Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Хто б казав, задрипанцю...

• Подобається Подобається x 1
  2. ДеБіл, так скільки днів прослужив твій синочок, не воював, а прослужив?

3. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Ще буде гавкати, в бан дятла!
    Був би здоровший - йшов би, такого, як у себе - не бажаю, навіть таким лизоблюдам і підгавкувачам, сам то показує неабиякого патріота і вояку, а насправді примітивна диванна піхота.

4. Трохи про пріоритети влади Зеленського:

Зелені чоловічки:
    Минулу ніч суддя-хабарник, який став мемом через закопування банок з доларами і 5 років переховувався в сусідній державі провів у своєму затишному і просторому домі під домашнім арештом.

Минулу ніч директор оборонного підприємства, яке розробило і поставило в армію бойові катери в умовах ембарго на військову техніку і товарів подвійного призначення, після втрати кримського флоту і під час агресії Росії на морі, провів у клітці через бездоказові звинувачення в корупції.

Бо катери коштували в кілька разів дешевше закордонних аналогів, а експертизу проводили навіть не поглянувши вживу на ті судна.

Минулу ніч кум Путіна, якого підозрюють в державній зраді і фінансуванні тероризму провів в елітному маєтку із прислугою, приватною армією охорони і різними зручностями типу басейнів, джакузі, спортзалу та кінозалу.

Минулу ніч бойовий генерал, один із ключових командирів у обороні Маріуполя провів у клітці фактично за те, що сумлінно виконував свою роботу із зміцнення обороноздатності України і замовив бойові катери у єдиного в Україні підприємства, яке могло виконати замовлення.

Хабарник Чаус 5 років переховувався від правосуддя – але йде під домашній арешт і суд не боїться, що він втече. Ветеран Антоненко понад 500 днів сидів в клітці, бо на думку слідчих він міг втекти, хоча ніколи не переховувався від слідства і не мав проблем з законом.

Тепер розумієте, кого зелена шмаркля вважає своїми ворогами, а з ким йде на договорняки, імітуючи боротьбу з корупцією та путінськими агентами?

Борислав Береза:
    Понятно. Говорящие головы в ОП получили указание от Ермака восхвалять похищение Чауса, сравнивая это с действиями Моссада. Правда есть нюанс.

Например, Адольф Эйхман, который после второй мировой войны скрывался от правосудия в Аргентине действительно был выкраден в мае 1960 года агентами Моссада. Но есть три пункта:

1. Эйхмана не собиралась выдавать Аргентина и он был военным преступником. А Чауса должна была выдать Молдова и он коррупционер.

2. Эйхмана не прятали, а сразу предъявили для свершения правосудия. Сравните это с историей Чауса, которого прятали от всех, вместо того, чтоб передать в правоохранительные органы.

3. Все агенты Моссада, которые приняли участие в этой операции, стали национальными героями и были награждены государственными наградами. Я что-то не вижу гордости за факап с Чаусом у спецслужб Украины, а про награды за это и речь не идёт.

Так что это чистый пропагандонизм в стиле гебельщины и скабеевщины. Но, на минималках от ОП и Ермака, в исполнении члена Набсовета УЗ. ))

5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Який нехороший Порошенко! Сухопутні війська піарив. От жеж мілітаріст! Ні щоб шукати мир в оченятах Пуйла, знищувати оборонку і здавати ворогу вагнерівців.

6. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Наврядчи Зеленський задовільниться Україною, бо він розуміє, що "мир і спокій" прийде тільки, якщо в Москві зміниться влада, а ще краще, якщо він очолить її. Маячня... Маячня? Бонапарт Наполеон теж починав з Франції: навів порядок всередині і залякав сусідів), поки не втратив усе... але... кажуть, що Нострадамус усе те прорахував і так все сталося. З часом і нинішні події будуть роставлені по своїх місцях.
    "Злодей падет и солнце возсияет!"
    Але, що тоді скажуть ті, що зараз сміються над "недолугим"?
    Я не можу не сказвти, що захоплююсь впевненними діями Зе, хоч і з неприємним душком, але мене більше вражає задум всієї цієї історії.

7. А можна ти, комуняка, переберешся до кацапів разом з віслюком.

8. Коммунарец

Коли на то буде воля Божія, то із задоволенням. А поки що зарано, аби там мене хотіли бачити(
    От, як вмовлять Бога, так і одразу і покину ваш хлів)

9. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Blaberus

В тому то й справа, актуальніше не піарити, а використовувати за призначенням.
    Галетей провів обіцяний парад у Севастополі?

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

типу, господи, нашли на нас комунарця?:)))

• Подобається Подобається x 1
  11. Вчера на телеканале "Дом" одно пришелепкувате, которое думает, что оно президент, давало интервью другому пришелепкуватому - журнаглисту Мацуке.
    Масцуко заискивающе заглядывало нашему недоразумению в глаза и виляло хвостом, рассказывая, что только после 2019 года у него появилась надежда на мир на Донбассе и возвращение Крыма. Вот до 2019-го все было херово, а как the-ленский все взял в свои руки, так все сразу стало чики-пики.

Цитата: "К сожалению все эти годы мы пока что живем в этой реальности. Но в 2019 году, на мой взгляд, все-таки мы получили небольшие сдвиги в плане приближения к надежде, что мир придет в наш регион и Крым вернется тоже".

И, как всегда, я не смогла спокойно пройти мимо красноречия нашего притрушенного и пару абзацев вам таки принесла. Хотела принести больше, но на слове "пожмакали" у меня началась истерика, поэтому ловите то, что есть.

Итак - воспоминания обдолбыша о том, как он в апреле 2014-го приезжал в Донецк с концертом.
    Погнали!

❝На улице я встретил ребят молодых, которые шли и крикнули как пра: "О, Вован!", типа такого ха-ха-ха вот, кто б мог подумать да что мол они шли с разными флагами и укра украинскими и не только... (тут был многозначительный взгляд, но слова "российские флаги" он так и не смог из себя выдавить). Это очень странно смотрелось вместе, я сказал: "Парни, а что вы делаете?", а он говорит "Вован, давай сфоткаемся", я говорю: "А что вы делаете?" - "Да, слушай, это работа!".
    И все это как-то знаете как-то тогда э-э-э-легко было брошено в воздух, кто бы мог подумать, что это слово станет э-э-э бо́льшим, чем просто слово, станет предложением, а дальше после этого предложения станет оккупацией нашего украинского Донецка и Луганска, да это это ну я это воспринял что что-то странное с другой стороны мы привыкли жить уже тогда в той атмосфере что ну вот эти вот там приходят люди бастуют кто-то по делу, а кто-то кто-то получает там какие-то деньги за это и вобщем и против чего ты сами не понимая чего, иногда не понимая что у них в руках и как правило вот такими манипуляции вот такие вот шаги э-э-э ты когда идешь к чему могут привести.❞

❝Мы там мы вчера ходили по этим улицам, болтали э-э-э у "Донбасс Арены" не попасть где эти билеты как Евро-12, какая крутая "Арена", как какие крутые эмоции. И вот это все вдруг вобщем вот как знаешь как-то как-то ха ха харошее харошее что-то харошее произведение написано и вдруг вот знаешь как вот сжали сжали я... я... як то кажуть "пожмакали" и просто кинули.И вот вот, вот такое осталось воспоминание. Ну вобщем очень хочется это все назад так разгладить и эту историю эту вот историю обязательно вернуть...❞
    #Цитаты_потерпевшего
    FB_IMG_1628245468747.jpg

12. Коммунарец

Смійтеся, смійтеся... аби потім гірко не заплакали, коли втратите всяку надію((

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

на комунарця?

14. Коммунарец

Ні, на @Mykhaylo Khomchyn ))

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

За Михайла я спокійний, він хоч МП не довіряє.

16. Коммунарец

МП - то таке)... я навіть Богу не довіряю, приходиться постійно перевіряти і боронитися від спокус , а то й від лукавого, що з волі Його підступає)

17. І в борьбє с зєльоньім змєєм побєждаєт змєй

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

Дивись, Косолапенко, як класно французи кладуть асфальт. При Гройсману так не клали:
    Le Matin - Voie express Tiznit-Dakhla: livraison prévue en 2022

:))):))):)))

• Безграмотно Безграмотно x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)