И Вам того же. А что на Вашей аве значит Элемент? Чот вы тут по аватаркам прошлись - это не заразно? Зимнушка!!! Ты сменила одежку, утепляешься)), а с жильем как? Милена, со всей любовью(!!!) из воды пора вылезать, зима на пороге, смотреть холодно!!)) ВСЕМ ЗДРЯМТЕ!
Единство трех начал.Также - игрек хромосома и китайский иероглиф, означающий «раздвоение», «разветвление», произносящийся как «я» .
с этим все понятно, уважаемый сходство есть, сам видел)) А с этим, простите, китайского не вывчав, меня в школе от него освободили по причине болезни мозга, так что поверю во вторую часть Вам на слово ("Я"), а с первой накладочка: где же там "раздвоение", када я вижу растроение!!!?
Пы.Сы. А что делают с игрек хромосомой знаменитые молодые люди, видимые на втором плане? (И что Вы удивляетесь - это не допрос! Меня вот тоже в свое время дерибанили по поводу "вороны" на первом плане ) )
Такой вот загадочный китайский язык. Мне кажется, они ее крутят.Впрочем, я могу и ошибаться, поскольку игрек хромосомы могут использоваться по разному.)
Адын явно запускает, второй измеряет... ), как это на них похоже. Ладно, принято. С китайским, правда не прояснено. Здрямствуйте, обживайтесь.