Подумаешь, пару кило на фоне ста двадцати ) Жалко что ли? Здрасти, каво не видела. Тем, кто со мной не знаком, тоже здрям!:rose:
Мадам:rose:, здесь, на острове, я просто полковник....:o Рыбалка, охота - не моё... Для этих увлечений мне хватило Сахалина, Приморского края.... Интересно, с кем Вы имели ввиду? :o
Привет! А вас Вазелиныч рекомендовал. Говорил, предлагаете дружить домами. А вы к нам в гости на Настеж придете? У нас тоже неплохо. А то смотрите - у меня репутация страшной вредины. Приду - всех построю! Спросите у Синицы. Ой, какая у вас тут интересная кнопочка! - пожаловаться на сообщение. Кто наябедничает на меня - в лоб!
Помню вас Мадам!)))) К вам мы естественно придём) Но в гости, а вы можете быть как дома, и жаловаться не надо))))
Ну и славно! Только я не большой прыгальщик по форумам - меня на один едва хватает. Зашла, чтобы лишний раз тоже пригласить. Но при случае тоже буду заглядывать похулиганить, раз уж вы такие гостеприимные. Даже тапочки не буду снимать. Уря!
Спасибо,) Синицо тоже вчера прилетало, пообщалось и улетела) Кстати Украинцев у вас там всё равно нет. Не желаете обсудить почему россияне у нас газ воруют?))))