Дуже шкідливим для людей стає все більше це сидіння: сидимо на роботі, в школі, виші, дома перед компом, телевізором. А сидіння прозводить до проблем з хребтом, тому що м`язи хребта деградують і підступно починається остеохондроз. Вже багато випадків цієї хвороби у дітей з 12-13 літнього віку. Тобто треба в сучасне життя обовязково вводити рух і дозоване навантаження, особливо тим, хто на роботі сидить, ну і звісно школярам.
"Семена конопли содержат больше белка, чем даже говядина или рыба (6 г на столовую ложку)! Также эти семена являются источником полезной для здоровья линолевой кислоты. Семена можно употреблять как добавку к кашам или йогуртам. А еще их можно приобрести полностью законно только не вздумайте сажать)))" У нас агрономы вывели сорт конопли без канабинола. Те без того самого вещества из-за которого оно считается ценным для "них". и Этим можно гордится, т.к. рубашки из конопли очень хороши и крепки а самое главное натуральны!!! Я к тому что если засеять поле такой коноплей, то можно не боятся что с ней что-то произойдет))) Всем известно, конопля это "дерево", только ему не дают вырасти
Здоровий спосіб життя - це стиль життя, який включає в себе і правильне харчування, і відмову від шкідливих звичок, і заняття спортом. Все це йде комплексно і потребує щоденних зусиль. Щоб бути здоровим, потрібно зробити свідомий вибір і постійно працювати над собою.
головне правило здорового способу життя - це правильно їсти. а правильно їсти - це багато білків. найкраще їсти хорошу дієтичну курятину. нещодавно познайомилась з фірмою *Епікур*, їх курятина не просто ідеально смакує, а ще й максимально здорова. Без антибіотиків і гормонів. Чудово, що така продукція з*явилась на українському ринку. Рекомендую і бажаю всім здоров*я!
Всім привіт)Радий буду всім дати консультацію щодо здорового способу життя)Все занадто просто ніж здається) Всі пишіть або дзвоніть на вайбер 097 41 55 433 Дмитро
Есть известный пример - артист Крамаров, который в эмиграции решил поставить рекорд долголетия и вел суперздоровый образ жизни. Начинал утро с молитвы и пробежки по берегу океана, днем купание, вечером - прогулки по лесу... абсолютно не пил, не курил, ел пищу без соли, всегда в меню имел орехи, урюк, изюм плюс занимался хатха-йогой. И каков результат: в 61 год умирал от рака кишечника, слепой,немой, парализованный, после 2-х инсультов. Так что мое мнение такое: какое бы ни было здоровье - его хватит только до конца жизни, а потом хорошее здоровье абсолютно ни к чему. Мне кажется, важнее всего не еда, хотя переедать или злоупотреблять, безусловно, нельзя. Курить или носить лишние килограммы - это укорачивать жизнь. Но все же значительно важнее - внутренний настрой - не впадать в отчаяние по пустякам, не злиться, не завидовать, не жить рядом с теми, кто тебя гнобит, и в любых передрягах считать, что вконце-концов будет все норм, а если пока все плохо, то это значит, что еще не конец)
Есть люди, у которых в жизни три великие цели и задачи: завтрак, обед и ужин. А я на еду не обращаю внимания, она у меня на десятом месте, если рядом нет малых. Тогда для них разные кашки, омлетики, сырники и запеканки. А когда мы вдвоем с мужем- вот сейчас, например, то едим ягоды, свои огурчики с грядки, вишни. А из вареного - каши, борщ, сало, молодой чеснок, свой хлеб (я пеку хлеб в мультиварке из ржаной муки с отрубями и солодом). Скоро будет молодая картоха и малосольные огурчики, компот из ягод. Ну могу для разнообразия иногда окрошку...Больше ничего. Магазины далеко и ладно)
Все занадто просто ніж здається )Першим трьом людям консультація безкоштовна ) 097 41 55 433(Вайбер) Забудьте про лікарів і таблетки.
Висновок з другого закону Чізхолма: Коли справи йдуть гірше нікуди, у найближчому майбутньому вони підуть ще гірше. Якщо вам здається, що ситуація налагоджується, значить ви чогось не помітили.
Тест на довголіття. Я склала, десь 9 баллів, бо трохи рукою допомогла, коли вставала. Так що ще поборимося! Тест на долголетие: несколько движений покажут, сколько осталось вашем
Може воно і добре, але недавно дружина заставила мене зігнутися і впертися чолом в стіну. А потім запхала під мене крісло і сказала обійняти то крісло і встати нарівно. Я взяв і встав. Вона так здивовано на мене подивилася, але промовчала. Тепер я не зню, чи добре я зробив. Тому ті тести від жінок я минаю тамтою дорогою.