Здоровий спосіб життя

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Irka, 13 бер 2010.

1. shulika

shulika Member

зараз модно вести такий спосіб життя.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  2. Veselka alj

Veselka alj Well-Known Member

Мені здається що бути здоровим та почувати себе добре не треба моди це завжди необхідно людині.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. fairyspring

fairyspring New Member

Знайшла статтю в інтернеті...ділюся...
    6 натуральных весенних напитков

Сегодня мы расскажем о целебных травах, которые можно заваривать в виде напитка. Некоторые из них отлично снимают стресс и благотворно влияют на общий тонус организма, другие же - помогают избавиться от определенных видов болей или депрессии.

1. Ромашка. Кроме своего общего успокоительного действия, обладает свойствами расслаблять гладкие мышцы живота, тем самым снимая боли. Чай из ромашки имеет тонкий вкус и нежный аромат, при этом он способен помочь при несварении, колите или раздражении кишечника. При данных симптомах лучше всего использовать только цветки ромашки, в пропорции столовая ложка цветков на чашку кипятка.
    2. Мелисса (лимонник). Из этого растения получается очень вкусный напиток с выраженным цитрусовым ароматом. Отлично помогает успокоить нервную систему и побороть легкую форму депрессии, снимает тревожность. Если сложно уснуть - выпейте чашку напитка из мелиссы перед сном. Заваривать стоит в пропорции столовая ложка травы на стакан кипятка.
    3. Страстоцвет. Трава с мягко выраженным седативным действием, очень хорошо помогает при бессоннице. Обычно заваривается в пропорции чайная ложка травы на стакан кипятка.
    4. Перечная мята. Помогает при хроническом несварении, газообразовании, подавляет тошноту. Стоит отметить, что при данных симптомах нужно использовать именно перечную мяту, так как только в ней содержится достаточное количество ментола. Заваривать ее можно по вкусу, используя более одной столовой ложки на чашку кипятка.
    5. Розмарин. Напиток из этого растения помогает снять головные боли. Действующие вещества, содержащиеся в растении, расширяют сосуды, тем самым помогают избежать спазмов. На чашку горячей воды нужна столовая ложка сушеного розмарина.
    6. Тимьян. Ароматный чай помогает от кашля, бронхитов, снимает заложенность носа. Стоит залить две чайные ложки сушенного тимьяна чашкой кипятка и дать настояться 10 минут.
    Покупая травы нужно внимательно смотреть на дату их сбора и срок годности. Очень часто таможня задерживает продукцию. И, пока товар годами лежит на таможне, часть полезных свойств теряется.

• Подобається Подобається x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  4. Ceati

Ceati миється в бані

В моей семье мы спортивные и питаться стараемся правильно, вот сейчас катлетки на пару готовим- чтоб не жирные были..Вот хочу еще купить хороший матрас для здорового сна, а то от нашего утро не всегда доброе. Есть у кого-то отзывы? Буду благодарна

5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Знову матраси...

• Смішно Смішно x 1
  6. Orkokot

Orkokot Well-Known Member

А я зараз з Галицького Перехрестя на роботу велосипедом їжджу. І здорово, і трохи зекономлено

• Подобається Подобається x 1
  7. Marikruua

Marikruua миється в бані

Як допомагає вода з медом і лимоном з ранку?

8. Lvivska Kvitka

Lvivska Kvitka Well-Known Member

Я теж хочу велосипед;)Але зараз це так дорого:sad:

9. Stiopchik

Stiopchik Member

Велосипед дуже крута річ, я ще у прошлому році собі придбав.

10. Lvivska Kvitka

Та я знаю,що це крута річ,але і коштує круто..)Може хто продає свій,а купує собі новий?

11. Shaggy

Shaggy Haters gonna hate

Ну фірмовий коштує круто, але від 3-4х тисяч можна вже щось більш менш придбати для пересування)))

12. Lvivska Kvitka

Ой та мені і від 3-4 тис.не дуже дешево;)Для мене аматора не треба фірмового,щось простіше)

13. Shaggy

Shaggy Haters gonna hate

14. Lvivska Kvitka

15. Shaggy

Shaggy Haters gonna hate

Беріть @MARTINI )))) Він заодно опробує як на такому возитися)))

16. Lvivska Kvitka

А він я так зрозуміла спец по велосипедах)Дякую за підказку,як тільки назбираю грошенят,то попрошу його:blush:

17. Shaggy

Shaggy Haters gonna hate

Ага, він спц по таким жіночим велосипедам))))) ахахаха

• Смішно Смішно x 1
  18. Lvivska Kvitka

:)))ну що ж ви так))Я мала на увазі в загальному по велосипедах;)

19. Shaggy

Shaggy Haters gonna hate

А шо там вибрати))) Вибрати тип велосипеда, а далі гарний чи не гарний))) Який подобається той і купляти)))

20. Pansies

Pansies Member

Велік -це круто, але якщо на роботу їхати в спідниці та підборах, не айс.
    Взагалі, теж хочу придбати, але все якось грошенят не накопичу.

Відносно здорового способу життя - все добре, що в міру. Не змогла б харчуватися зовсім знежиреним, без солі, без усього. Але і наїдатися всякими чіпсамимівінами постійно - згубити шлунок тільки так

а де твій аватар? :)