Захват ''Фаины'' оказался выгоден России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем GR_, 13 чер 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Не правильно. Судно является территорией того государства под чьим флагом оно ходит.
    Во многих компаниях требования - иметь "паспорта флага".
    Т.е. если моряк ходит например под флагом Маршаловых островов то и должен иметь паспорт этой страны.
    Некоторые даже требуют наличие собственных сертификатов - например Мальта.
    Пребывания иностранных судов в портах оговаривавается международными законами. Т.е. если Украина подписала с кем-то договор о правилах пересечения границы, то соответственно в этих правилах оговаривается и проверки ( алкоголь, наркотики ). В украинских портах наши таможенники . пограничники, медики могут делать точно такие же проверки как и с гражданими Украины в иностранных портах.
    Например компания ZIM заходит в Одессу с оружием на борту и ничего им за это никто не сделает. Т.к. оно в правовом поле.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А я о чем?:)

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

По поводу территории.
    На проверки и декларации действют другие законы. Территорию под флагом никто под сомнение нигде не ставит.

4. Jiliana

Я территоию и не ставила,просто хотела сказать что территория не освобождает от подчинени требованиям и законам тех стран,куда территория попадает ,это касается и оружия:)

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Оружия в порту у экипажа нет и быть не может.
    На том же ZIM есть оружие , но наши моряки же домой с ним не ходят. :)
    Оно закрыто в специально оборудованном под это дело помещении. ( на всякий случай )

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А если действительно Россия это затеяла? Получается, что ради политических и коммерческих интересов Россия поставила под угрозу жизни наших сограждан. И вот как тогда с ней мирно сосуществовать?

7. Jiliana

А если нет?

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На нет и суда нет.:) А если да?

9. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Гм... Забавная логика. В Одессе имеют быть место случаи карманного воровства. Кто ворует, тот кому нужны деньги. Вам деньги безусловно нужны. Вывод, вы вор карманник. :)

10. Jiliana

И так можно бесконечно...;):)

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я тебе о терроризме на государственном уровне, ты мне о каких то карманниках.
    Так выводы экспертов об этом говорят.

12. Jiliana

Не надоело?;)

13. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Во-во, заговаривают зубы о государственном терроризме, а сами мелочь по карманам... :)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не была бы Украина не конкурентом, не было бы заморочек на Тузле. Мож напомнить почему эту насыпь строить начали?

15. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Сегодня кстати, опять Азовское море делить будут

16. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

)))) каких экпертов? там в статье написано, что доказательств нет. А логику построить можно с чего угодно.

17. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Потому что Тузла отходит от Таманского полуострова, а не от Крыма. ...

18. Tan To

Tan To сын империи

И зачем?

19. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Якщо iнетпошук не працюе, то запитай губернатора Кубанi пана Олександра Ткачова напряму :cool:

20. Serena

Serena May Flower

боже мой!! а ещё они потеряли мои 2 контейнера с молоком.
    ---
    простите...

а де твій аватар? :)