Захват ''Фаины'' оказался выгоден России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем GR_, 13 чер 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

даааа, хорошая у Путина спецслужба, не то, что у Ющенко - только с российскими моряками бороться умеет.:))

Кстати, что тут скрывать, Россия - перманентный враг Украины.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну вот, приплыли. Заметь- за язык тебя никто не тянул.:))

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

пффф, а я это когда-нить скрывала? :))

4. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Як зкаже судновласник - так i буде ! :ireful:

Може вашi капiтани пiсля 5-го келиха починають розповiдати що з ними судновласник кожен рейс погоджуе ?
    Так повiрте, що це тiльки байки для дiвчинок, а насправдi все iнакше ! :rose:

5. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Есть мнение, что обеспечить охрану груза сил всё же должно хватить. :)
    А не искать виноватых.

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Лично я это уже воспринимаю как оскорбление моих друзей,кто Вам дал такое право?

7. Dr.Watson

Можете сприймати як Вам завгодно - це лише характеризуе Вашу обiзнанiсть реальних справ. А я таке право маю, виходячи iз життевого досвiду капiтана та здорового глузду.
    Якщо це для Вас новина, то запитайте у своiх капiтанiв скiльки разiв судновласник з ними радився при виборi рейсу або вантажу ? :preved:

8. Jiliana

В общем хамство меня особо не удивляет!

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Не обижайтесь. Вы просто привели неудачный пример. В этом случаи от капитанов действительно аж ничего не зависит.

10. Dr.Watson

О , пiзнаю команду Дозор - першим жбурнути багнюкою у незгодного :bad:
    Не дочекаэтесь ! :p

11. Jiliana

Почему неудачный? Вы прекрасно понимает что и судовладелец здесь ничего приказать не может,элементарное законодательство,так что предложение про оружие это мальчишество. Вы так не считает?
    А на таких я не обижаюсь,мало ли плохо воспитанных людей .

12. zaleha

zaleha Well-Known Member

Под украинским флагом, хоть и маленьких калибров, но можно.
    А под флагами банановых республик практически на сегодняшний день - это не реально.

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Наивный, ели судно будет заходить только в Украинские порты, то возможно, но извини кроме Украины есть и другие страны со своими законами. Фото девочек со стенок не сдирал перед заходом к арабам?

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А разве судно не является территорией государства под флагом которым оно ходит?

15. Jiliana

Этого не знаю,но спрошу.
    А вообще этого нигде нельзя,там очень много но...В Англии даже милитаристские игрушки надо декларировать,а Вы про оружие

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Что то я не слышал чтоб кто то объявлял войну за арест этой своей территории.:))

17. Jiliana

Вот стой в Украине и пользуйся оружием,если наше законодательство позволяет,но я сомневаюсь

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В данном случае это арест имущества. Даже в Иране, где сухой закон, нашт летчики, прилетая, выпивали водки и никто им помешать не мог, потому как выпить уже в Исфахане проблематично.:))
    :scratch_one-s_head:
    Не понял поста.

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Всё оружие как в наших портах, так и в иностранных декларируется и закрывается. Для оружия существует отдельная форма декларации.

Было дело. И сигареты лишние сдавал.

20. Jiliana

Просто когда судно(допустим украинская территория)заходит в любой порт ,то уже экипаж обязан задекларировать все что есть на борту(в данном случае оружие) и проблем будет выше крыши,плюс территория не защищает экипаж от проверок и на алкоголь в том числе и на наркотики (в частности в США,например),так что своя территория абсолютна только в порту на своей территории в лучшем случае:)

а де твій аватар? :)