Квач мит зосе, у прокопа с грандом какраз нормальные европейские взгляды, и в европе их бы приняли ещё как. Здоровый патриотизм, как у них, в европе на ура. Они просто огрызаются залётным кацапам-оркам, которые на них нападают, и перегибают иногда чуток палку. Они двое, да ещё может блик - одни воины в поле, среди народа-быдла. Вот в чём беда.
У меня спрашивают по Скайпу люди из России, прочитавшие вчера шановных панов ГРАНДа и Прокипа о неминуемом восстании на Украине - ну как там идёт восстание? Сообщаю - на мой дом в Донецке движутся два штурмовых отряда свідомих українців - патріотів. Один идёт из Киева под предводительством пана Прокипа, другой - из Черкас, возглавляемый паном ГРАНДом... Скоро они подойдут к воротам и будут их выбивать тараном - здоровенным дрюком... Будут вызывать меня на смертный бой, крича :"Леопольд - выходи! Мы пришли у тебя что-то отрезать!" А я им - дулю! Оно мне самому нужно! Клоуны пугали всех мировой революцией... Как сказал великий Леннон в 1917 г. - Товагищи, пголетагская геволюция, о необходимости котогой так долго твегдили [STRIKE]большевики[/STRIKE] свідомі, не свершилась!!! А русская поговорка в данном случае утверждает: страшен гром не из тучи, а из навозной кучи! Говнюки - они и есть говнюки! Зато вони сколько было!
Конец света не наступит, но вот українська мова к своему концу маленько приблизится. И это очень-очень жаль. Ещё лет 10 назад у нас на работе строго-настрого приказали - вся документация исключительно на украинском языке! И за эти годы мы достигли в этом направлении очень хороших результатов, обучили всех, кого могли (я тоже участвовала :o), а главное - добились абсолютно нормального отношения к оформлению документов на украинском языке. Сохранится ли это всё теперь?
а она и есть их, у них ихняя у вас ваша. у зека своя - кусочек. с вертолетной площадкой у каждого своя.. у меня нет, я не претендую. у меня есть только воспоминания детствa об одессе - ее уже не существует.
И не быть ему главным черпальщиком. [OFFTOP]Два ассенизатора, приступили к очистке выгребной ямы. Главный спустился в яму, а неопытный остался на верху, на подхвате. Ну вот значит, приступили. Главный бросает в верх, а на подхвате ловит и в тачку бросает. Ну и не поймай же он, очередную подачу и вся куча падает на главного. Тот раздосадован и понукает напарника - ты чучело безрукое и безмозглое (череда словесного потока) быть тебе всю жизнь на подхвате.[/OFFTOP]:rolleyes:
у них не здоровый патриотизм. у них патриотизм замешанный на словечках типа "жиденок", "(украинская) кровь" и так далее.. не охота пачкатся с цитатами. как раз это не здоровый патриотизм.. в европе это вчерашнее гавно..
точно нет. и это жаль. украинский, на востоке превратится в язык маргиналов-интеллектуалов. основная и подавляющая масса населения бутет украинский игнорировать.
Повторюсь - только лишь потому, что они окружены агресивной сворой хахлов-кацапов исконников, кусающих их за пятки. Гранд с прокопом - патриоты своей страны и народа, любое государство радо бы иметь таких граждан. Но не суррогатная мёртворождённая Уркания, где украинского - только провизорные флаг и герб для галочки, и где шабашат чалдоны со степаничами и васьками-иродами.
Даже КПСС не позволяла себе ТАК относится к своему народу. Иммигрируете лучше сами из Украины. Чужой Вы там человек. Враг своему народу.
вот этого я как раз и не увидел.. возможно я ошибаюсь. пока что я вижу, некое неконструктивное озлобление и агрессивную реакцию выражающееся в том что европа никогда не приемлет. типа "ращн", "жиды" "украинская кровь". в таком виде патриотизм здоровым назвать никак невозможно. такие слова вызовут у европейского политика рефлекторное оторжение и рвоту - яд.
Вообще-то революция таки свершилась Вроде и в Египте и Ливии получилось, несмотря на негодующий вой защитников холопского образа жизни... Ваш испуганно-нервный юмор можно понять и даже объяснить. Не нервничайте преждевременно. Берегите здоровье
фоура вы не знаете что есть патриотизм, вы когда в армению уехали, на основании "а-там-квартиру-дають", вы были патриотом. или как бы отложили поцриотизм на потом? на кой хер вам сдались те армяне? то же мне патриотизму будет тут учить. или поучите патриотизму своего сына. который за юбкой умотал в германию? самойлыч хоть сам принимал решение а не бабa нашепталa.
Вы, шановный, немного не о том... Речь идёт не про Октябрьскую революцию 1917 г., которая, действительно, свершилась... Мы с Вами, если не ошибаюсь, уже обсуждали тему переворота в Ливии - я даже приводил график боевых вылетов авиации НАТО на ливийские объекты... Революция туда прилетела на крыльях крылатых ракет и самолётов НАТО с бомбами... Всё содержание этой революции можно выразить несколькими словами - США хотят дешёвой нефти... Если Вы считаете, что в Ливии и Египте произошли демократические революции народа против кровавых тиранов, то это - Ваши проблемы - я не виноват, что Вам так промыли мозги... Относительно моего "испуганно-нервного юмора"-- я уже писал о тех, кто желает ставить диагнозы по Интернету и быть врачами... Плохой из Вас, шановный, диагност. Если бы я чего боялся, я бы не поехал с женой и малым ребёнком более 40 лет назад в Закавказье... Я говнюков не боюсь... Так что поберегите здоровье Вы - революции нужен расходный материал...