О, сколько патетики и все зря. Гранд, мне совершенно по барабану, как и большинству, как украиноязычных, так и русскоязычных, ваша озлобленная и бессвязная писанина с типичным набором типа оскорблений. За Кучму не голосовала, Чорновола, как Бердника и Сахарова, довелось слушать в живую. Что странно, речь Чорновола была гораздо ближе к моему украинскому, чем к вашему.
Я слышал собственными ушами - по ТВ - как Тимошенко это говорила на митинге - о колючей проволоке, которой надо обнести Донбасс. ПО каналу "самых честных новын". Мне не нужны доказательства, что я это слышал... -- Кому нужна ложь, что она этого не говорила?
У Гая Меммия было что предложить римлянам. Они могли рассчитывать на приход к власти честных и порядочных.. На Украине альтернативой власти ПР станет власть Грандов...И ему подобных.. Которые, ещё не получив власть, уже сладостно мечтают о том, как будут пускать кровь и отрезать. -- Любимое занятие их предков, резавших детей и женщин, но трусящих встретиться лицом к лицу с воинами... Слава Богу, что они не особо скрывают это... У них не хватает ума даже особо мимикрировать под демократов и либералов... Скажите, пжлст, как в Германии отнеслись бы к публикации в Интернете постов, подобных постам Гранда и его компашки? Как отнеслись бы к этому в США? Сейчас гранды всех мастей изо всех сил раскачивают лодку государства, чтобы самим захватить руль... Уж они "покерують" страной - будьте уверены! Полезные идиоты - по определению Ленина - помогают им в этом деле... Они же и будут первыми жертвами, если начнётся заваруха... С фашистами вести переговоры.бесполезно.
Безусловно, и прокопа и гранда есть элементы фашизма. тут и антисеметизм и понты на украинской "крови" и много чего. и безусловно, мечты прокопа о европе или дешевая спекуляция или наивность фашиста-неофита. на мой взгляд форумные клоуны.. с такими взглядами в европе прокопам делать нечего. тут ему пинок по стариковской тощей жопе обеспечен. я не согласен, что или гранд или янукович. на украине есть достаточно потенциала здоровых сил, чтоб что то сотворить пристойное. яценюк-отчастибют-кличко.. и так далее. и даже отчасти тягнибок.. вполне можно было составить коалицию. нашлась бы политич. воля.. янукович, безусловный враг украины, ее государственности. я столько раз уже говорил.. повторятся не буду. итого. ты фоура не менее опасен чем гранд. с каждым из вас компромис невозможен. два опасных придурка-мечтателя.
Даже опаснее. Гранд в реале, как мне кажется, совершенно другой человек. В виртуале несколько иной мир, который дает тем, кто и в реале не очень-то, определенные преимущества, что и провоцирует в общем-то не злых, но вспыльчивых людей и тогда засада.
Я понимаю, что единственный непридурок - по версии господина ull9 - это сам господин ull9. Я благодарю за столь высокую оценку моего интеллектуального багажа от столь достойного и блистательного европейца... В отличие от шановного пана ull9, я живу на Украине и имею возможность наблюдения за ситуацией изнутри... Просить от кого-то снизойти до компромисса со мной - я до такого ещё никогда не опускался...В этом не нуждаюсь... Надеюсь, народы Украины сами способны справиться с фашистами... Доказали это более 65 лет назад... И сами разберёмся со своими врагами и недругами... Надеюсь, хватит ума и понять, кто нам друг, кто нет, и найти управу на врагов. Вас о сотрудничестве не просят... Вы разберитесь у себя...
А Вы украинского просто не знаете Ваш суржик, пан Гранд, имеет такое же отношение к украинскому, как русский большинства русскоязычных Украины к русскому - т.е. весьма отдаленное. :rose:
"Любовь зла, полюбиш и козла" - эх трепачи, а других мусолите. Всевидящие и всезнающие, в какой руке у меня конфета? Мало на Вас Гранда и Прокопа. Мало! Интеллигенция, япона-мама.
лицом, к лицу лица не разглядеть (c) путем того, что отдают власть ворам, зэкам, олигархам.. президента которых уже на порог приличные страны непускают..
ВР приняла в первом чтении законопроект Кивалова-Колесниченко в первом чтении. Хм... Кто ожидал ??7 КИЕВ, 5 мая. Украинский парламент удивительно быстро, без драк и потасовок, принял за основу проект закона депутатов от Партии регионов Вадима Колесниченко и Сергея Кивалова, несмотря на попытки блокирования оппозицией, передает корреспондент "Росбалта". За основу закона об основах государственной языковой политики проголосовали 234 депутатов из провластного большинства, а также внефракционные парламентарии. Оппозиция, которая заблокировала подходы к трибуне и президиуму, где находились депутаты от Партии регионов, не смогла остановить голосование. Когда на табло появилось достаточное количество голосов, "регионалы" и коммунисты начали аплодировать. Оппозиция кричать: "Позор!". По процедуре, теперь закон необходимо будет принять в первом, втором чтениях и в целом
Какое горе, какое горе! А вообще слушаю этих оппозиционеров, кричащих о гибели Украины из-за этого закона, и думаю: "Они действительно настолько дураки или цинично дураками считают всех остальных?"
Очередные выборы... Но уже каждый сможет с гордостью заявить: - Я стоял у истоков новой мовной политики! И Парубий, и Петрук, и Колесниченко... Даже Ляшко... )
да как вы непоймете, что их украина гибнет.. не ваша. почему вы настолько слепы? их украина!! с мечтами о национальном государстве. о титульной украинской нации.. и так далее..
Ой да бросьте! Действительно, есть небольшое количество украинцев, мечтающих исключительно о том, что Вы написали. Но к т.н. оппозиционерам это не относится. Они за власть бьются. Кстати, а вот "их украина", где ОНИ хозяева, а остальные могут только ждать от НИХ милости и плясать под ИХ дудку, мне не нужна.