Захисти Україну.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 4 чер 2012.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Розкажіть детальніше... Ніхто ж не знає тих фактів. Крім Вас, звісно...

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

О, сколько патетики и все зря. Гранд, мне совершенно по барабану, как и большинству, как украиноязычных, так и русскоязычных, ваша озлобленная и бессвязная писанина с типичным набором типа оскорблений.
    За Кучму не голосовала, Чорновола, как Бердника и Сахарова, довелось слушать в живую.
    Что странно, речь Чорновола была гораздо ближе к моему украинскому, чем к вашему.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я слышал собственными ушами - по ТВ - как Тимошенко это говорила на митинге - о колючей проволоке, которой надо обнести Донбасс. ПО каналу "самых честных новын".
    Мне не нужны доказательства, что я это слышал...
    -- Кому нужна ложь, что она этого не говорила?

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Немає у вас ніякої української. Ви її боїтесь як чорт ладана.

5. FourA

У Гая Меммия было что предложить римлянам.
    Они могли рассчитывать на приход к власти честных и порядочных..
    На Украине альтернативой власти ПР станет власть Грандов...И ему подобных.. Которые, ещё не получив власть, уже сладостно мечтают о том, как будут пускать кровь и отрезать. -- Любимое занятие их предков, резавших детей и женщин, но трусящих встретиться лицом к лицу с воинами...
    Слава Богу, что они не особо скрывают это... У них не хватает ума даже особо мимикрировать под демократов и либералов...
    Скажите, пжлст, как в Германии отнеслись бы к публикации в Интернете постов, подобных постам Гранда и его компашки? Как отнеслись бы к этому в США?
    Сейчас гранды всех мастей изо всех сил раскачивают лодку государства, чтобы самим захватить руль... Уж они "покерують" страной - будьте уверены!
    Полезные идиоты - по определению Ленина - помогают им в этом деле...
    Они же и будут первыми жертвами, если начнётся заваруха...
    С фашистами вести переговоры.бесполезно.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Безусловно, и прокопа и гранда есть элементы фашизма. тут и антисеметизм и понты на украинской "крови" и много чего.
    и безусловно, мечты прокопа о европе или дешевая спекуляция или наивность фашиста-неофита.
    на мой взгляд форумные клоуны.. с такими взглядами в европе прокопам делать нечего. тут ему пинок по стариковской тощей жопе обеспечен.

я не согласен, что или гранд или янукович.
    на украине есть достаточно потенциала здоровых сил, чтоб что то сотворить пристойное. яценюк-отчастибют-кличко.. и так далее. и даже отчасти тягнибок.. вполне можно было составить коалицию.
    нашлась бы политич. воля..

янукович, безусловный враг украины, ее государственности. я столько раз уже говорил.. повторятся не буду.

итого.
    ты фоура не менее опасен чем гранд. с каждым из вас компромис невозможен. два опасных придурка-мечтателя.

7. ELiKA

Даже опаснее.
    Гранд в реале, как мне кажется, совершенно другой человек. В виртуале несколько иной мир, который дает тем, кто и в реале не очень-то, определенные преимущества, что и провоцирует в общем-то не злых, но вспыльчивых людей и тогда засада. :)

8. FourA

Я понимаю, что единственный непридурок - по версии господина ull9 - это сам господин ull9.
    Я благодарю за столь высокую оценку моего интеллектуального багажа от столь достойного и блистательного европейца...
    В отличие от шановного пана ull9, я живу на Украине и имею возможность наблюдения за ситуацией изнутри...
    Просить от кого-то снизойти до компромисса со мной - я до такого ещё никогда не опускался...В этом не нуждаюсь...
    Надеюсь, народы Украины сами способны справиться с фашистами...
    Доказали это более 65 лет назад...
    И сами разберёмся со своими врагами и недругами... Надеюсь, хватит ума и понять, кто нам друг, кто нет, и найти управу на врагов.
    Вас о сотрудничестве не просят...
    Вы разберитесь у себя...

9. ELiKA

А Вы украинского просто не знаете :)
    Ваш суржик, пан Гранд, имеет такое же отношение к украинскому, как русский большинства русскоязычных Украины к русскому - т.е. весьма отдаленное. :rose:

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

"Любовь зла, полюбиш и козла" - эх трепачи, а других мусолите. Всевидящие и всезнающие, в какой руке у меня конфета?;) Мало на Вас Гранда и Прокопа. Мало!:) Интеллигенция, япона-мама.:)

11. ull9

лицом, к лицу лица не разглядеть (c)

путем того, что отдают власть ворам, зэкам, олигархам.. президента которых уже на порог приличные страны непускают..

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

У страха глаза велики.
    Это совковые пережитки.

13. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

ВР приняла в первом чтении законопроект Кивалова-Колесниченко в первом чтении.

Хм... Кто ожидал ??7

КИЕВ, 5 мая. Украинский парламент удивительно быстро, без драк и потасовок, принял за основу проект закона депутатов от Партии регионов Вадима Колесниченко и Сергея Кивалова, несмотря на попытки блокирования оппозицией, передает корреспондент "Росбалта".
    За основу закона об основах государственной языковой политики проголосовали 234 депутатов из провластного большинства, а также внефракционные парламентарии.

Оппозиция, которая заблокировала подходы к трибуне и президиуму, где находились депутаты от Партии регионов, не смогла остановить голосование. Когда на табло появилось достаточное количество голосов, "регионалы" и коммунисты начали аплодировать. Оппозиция кричать: "Позор!".

По процедуре, теперь закон необходимо будет принять в первом, втором чтениях и в целом

14. Седой

Седой Well-Known Member

И что теперь произойдёт?Наступит конец света?

15. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Пошто дрались, в раде то?

16. Седой

Седой Well-Known Member

Сегодня не дрались.

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Какое горе, какое горе!:sad:
    А вообще слушаю этих оппозиционеров, кричащих о гибели Украины из-за этого закона, и думаю: "Они действительно настолько дураки или цинично дураками считают всех остальных?"

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Очередные выборы... Но уже каждый сможет с гордостью заявить: - Я стоял у истоков новой мовной политики! И Парубий, и Петрук, и Колесниченко... Даже Ляшко... :))

19. ull9

да как вы непоймете, что их украина гибнет.. не ваша.
    почему вы настолько слепы?
    их украина!! с мечтами о национальном государстве. о титульной украинской нации.. и так далее..

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ой да бросьте! Действительно, есть небольшое количество украинцев, мечтающих исключительно о том, что Вы написали. Но к т.н. оппозиционерам это не относится. Они за власть бьются.
    Кстати, а вот "их украина", где ОНИ хозяева, а остальные могут только ждать от НИХ милости и плясать под ИХ дудку, мне не нужна.

а де твій аватар? :)