"красные прийдут - грабят... белые прийдут - грабят... ... и к кому Украинцу податься?" (с) вольная интертрепация... на авторскую реплику.
Если говорить про развал такой огромной страны как СССР, то может быть потеря вкладов не такая уж большая потеря, могло ведь быть и хуже
Це персонаж з фільму "Тупий, ще тупіший, зовсім тупий". Він імперію за страну має. Видно цей хлоп не жив при Сталіну. От би його депортувати назад для "культурного перевиховання" хоча би на сапання буряків за "безплатно" чи на Бєломорканал. Ось такі зайди безпрєдєл вже 300 років в Україні роблять. Вони з часів бандюка Долгорукого
Для людей,особенно в сёлах,которые всю свою жизнь пахали,и остались без своих кровно заработанных это трагедия.Вы видели по ТВ какие пожилые люди приходили и сейчас приходят за этой мизерной подачкой 1000гр.А многие и не дожили до этого.Мои родители не дожили.А дома лежат их совдеповские сберкнижки.
для начала - я Вам одну вещь скажу, только Вы не обижайтесь - я не очень понимаю советское словосочетание "простые люди". А про "интеллектуальную элиту"... Давайте не здесь и не сейчас? Мне много чего надо. И что?
Все намного прозаичней и расчетливей... Это тот случай, когда смело можно утверждать, что и те, и другие, и третьи, да и вообще все, кому светит вылететь из ВР, либо есть непреодолимое желание в ней остаться (при любых процентах и коалициях, фракциях и объединениях) либо наконец-то в нее попасть... Следующей частью этой комедии в трех (пяти, семи) актах должен быть очередной трюк. Ну а какой из них, будем видеть...
І що він знає про інтелект, коли ділить епохи на два етапи - до і після 1991року. На більший аналіз в "інтелекта" видно кеби немає.
Так и я Вам не собираюсь что то доказывать и в чём то Вас переубеждать.Вы имеете свои взгляды на жизнь,это ваше право и Ваши взгляды.В конце концов Вы же взрослый самостоятельный человек.
Не найду. Знаю на все 100. А Вы погуглите - если найдете, то передайте ПР: за такой ролик они Вам заплатят любые деньги :rose:
Ніякої трагедії для рабів немає, бо це їх доля. Тільки я бачу, що раби встигли наплодити подібних собі, які скучають за батогом парторга та ковбасою в 2.20. І оце бидло і є найстрашнішою трагедією сучасної України.
Я вообще жалею что ввязался в эти политические дрязги на Острове.Я и на Одесском форуме обхожу стороной эти темы.Хотя там таких хамов и троллей как Гранд и Прокоп послали бы в перманентный бан очень быстро.Свою точку зрения нужно преподносить без хамства,матюков и оскорблений на национальной почве.
Я никогда не использую матюки, ни в каких темах. По национальному признаку не оскорбляю. Так что с этим не ко мне. Ну так как насчет ролика?
Царь Леонід : панове перси, підіть будь ласка назад до себе додому. Чемберлен Гітлеру - пане, ну не займайте, будьте ласкаві, Судети.
...сделайте одолжение, будьте настолько любезны, не сочтите за труд, выйдите пожалуйста ... ВООООН!!!!! так что ли ?