Попередні зрівняння про фан-зони зроблені для того, щоб акцентувати, що окупаційна влада боїться киян, які могли б на Майдані каку бандюкам підставити під час Євро-2012.
Едрить твою налево...:rolleyes: Люди, будьте человеками, есть кто адекватный - а что будет завтра? Я не в курсе, сильно извиняюсь.
А ничего ), сидят по форумам и троллят(агитируют, плдбадривают) :rolleyes:, типО - возмущаются, как тогда ... в лесах А вот план действий, так и не выставляют .
Добре розкрию велику таємницю. Посплю, зроблю зарядку й туалет, поснідаю й до Верховної Ради виявляти свої емоції бандюкам. Тільки нікому не розказуйте.
прокоп и гранд пара красавцев два старых перца, собрались воевать. а вокруг жиды бандюки жлобы рашн и так далее.. посмешище.
Так это вроде не тайна :rolleyes:, Раньше это нужно было делать ! Что Вы, на сегодня предлагаете делать ? Очередной бунт , революцию, майдан ?
Пан Прокип, может не надо? Поберегите себя для форума! Вас на форуме ждут великие дела! Кто здесь будет воевать с каццапами и угро-финнами? На кого вы нас хотите оставить?
Я вот не пойму.Какой смысл вообще на форуме кормить этих неадекватных троллей(Гранд,Прокоп).Если модеры их не банят за матюки и пр...их просто нужно игнорировать.Пусть развлекаются сами с собой.
В любом порядочном селе должен быть юродивый... Для форумов это правило тоже действует. Когда их двое - наступает весёлая жизнь...
Вам легко говорить! А меня с земляками они резать собираются... или отрезать...та какая разница!:ireful:
Уыважаемая госпожа tanna, не беспокойтесь сильно! Пока они дойдут до Донецка, у них самих по пути кое-что отрежут... Или оторвут...
Так в том-то и дело! Оно нам надо на нашу бедную голову? :rolleyes: А вообще, если серьёзно, ужасно это всё. Очередное нагнетание агрессии и противостояния в обществе задолбало уже.
Интересно, кому пришла в голову идея разыграть мовный вопрос? Что будет завтра - предугадать сложно. За 2 дня до начала ЕВРО. При том, что картинка из Киева мгновенно появится в интернете и на ТВ.