да я давно понял, что "Украина - это моя Родина" - это с твоего бодуна. А насчёт "я на Украине у себя дома" - так для такого как ты - это - временно. я тАк знаю. А вот про "Если тебе такой расклад не нравится - прыгни под поезд"... НЕ дождёшься. Скорее поезда ходить перестанут.
Бедняга, у тебя явно проблемы с алкоголем. Да, я не собираюсь жить вечно. Но своим потомкам я намерен оставить страну, не раздробленную злой волей кучки моральных уродов. И не примыкай к ним, если не хочешь попасть под раздачу, которая уже началась. Смешно.
[OFFTOP]По существу, с такими как вы, говорят вовсе не о госполитике. С такими как вы говорят о режиме дня, о процедурах... Короче... К Степанычу. Иль в Гадюкино, к жабенятам.[/OFFTOP]
[OFFTOP]таки смешно. и и чё это тя на алко пробило? таблетки надоели? Так проси у Степаныча микстурку...[/OFFTOP]
Ага, с тобой говорят. Да это тебя. Все про бодун да про бодун. Короче, если тебе нечего сказать, свали из темы.
[OFFTOP]можно подумать тебе есть что сказать. а свалить что бы тебе было вольготней гадить? Ниточками то - не дёргайся...[/OFFTOP]
Два дня назад началась эта тема... Первыми начали писать в ней с призывами вставать на защиту неньки-Украины два украинских рыцаря, два дон Кихота нашего форума паны ГРАНД и Прокип.... Они бросили клич - вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! Они так воевали на форуме, так болели за свою Родину, которой угрожала страшная опасность - принятие закона о кацапсском языке, который должен был положить начало концу неньки - Украины... Шановные паны, бесстрашные и отважные украинские рыцари, так подогревали градусы общественного волнения, так призывали всех на баррикады - не допустить принятия такого нехорошего антиукраинского закона... А какие сильные, полные настоящей поэзии строки были написаны шановными панами: . И другой шановный пан поделился своими сокровенными планами: --- Мы на форуме никому не рассказали! Мы с нетерпением ждали, что наши отважные рыцари защитят демократию и европейский выбор Украины, скажут своё "фе" депутатам Верховной Рады...Ну хотя бы плюнут в их сторону!-- Что имеем в сухом остатке? Пан ГРАНД не показывается... Пан Прокип после многочасового отсутствия появился на сайте.. Но отчёта о своей борьбе у Верховной Рады так и не дал... То ли так и не вышел из туалета, то ли был у ВР, но не доплюнул до депутатов...Или плюнул, но не попал... Был проект закона в первом чтении принят... Земля не перевернулась вверх тормашками, ненька- Украина уцелела...В НАТО и в ЕС никого так и не приняли.... Но почему молчат, как рыбы наши доблестные рыцари? Почему не дают отчёта на форуме о своей деятельности? Неужели продались регионалам за пакет гречки и кулёк сахара? Что-то здесь не так, братцы!
Пока самое подходящее объяснение назначения закона про мовы: http://uainfo.censor.net.ua/news/16187-regionaly-sozdayut-obraz-vraga-iz-oppozicii-ukolov.html Обычная технология голубых братков - разделяй и... властвуй. С 2003 работает практически без сбоя.
Ни когда не будет мира в Украине пока есть такие "патриоты", которые согласны на войнушку лишь бы защищать все, только не понятно от кого? Чтоб мы не говорили на русском языке? Да не Вам решать, кому и как жить, ведь Вы так рветесь в Европу, а ведете себя кучка провокаторов. Ваша партизанщина приведет к тому, что разделимся мы на восток и запад. А возможно так и лучше будет, так надоели эти националисты.
Исключительно из-за меркантильных соображений. Ведь чем то нужно доказывать свою "исключительность" и автентичность...
Корни такой ситуации уходят в историю. При том в недавнюю историю. При этом можно понять логику и западных, и восточных украинцев. Проблема в одном: западные украинцы пытаются навязать свою позицию восточным, а те сопротивляются.
Та не переживай поц, будеш мову вчити та й ідиш впридачу. Куди ти дінешся? Засиллю культури ваших бандюків скоро капець, грижа в них вже вилазить цю культуру Донбасу перенести на всю Україну.
Цей недовчений дохтур плутає суть. Писати потрібно так - як нав'язували українцям імперську чужу мову, так будемо і виполювати цей бур'ян. І буде він свої малограмотні рецепти виписувати на латині та мові, а за неосвіченість в пошуку методів лікування буде битий макогоном.
А може мені хтось сказати, чому Прокіп називає форумчан поцами? Де на форумі приймають заявки на свої варіанти звертання до форумчан? Я теж хочу туди звернутись.