Захисти Україну.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 4 чер 2012.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Судя по этому высказыванию, вам просто нечего ответить по существу. Не более, не менее.

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

да я давно понял, что "Украина - это моя Родина" - это с твоего бодуна.
    А насчёт "я на Украине у себя дома" - так для такого как ты - это - временно.
    я тАк знаю.

А вот про "Если тебе такой расклад не нравится - прыгни под поезд"...
    НЕ дождёшься.
    Скорее поезда ходить перестанут.

3. Ryokousha

Бедняга, у тебя явно проблемы с алкоголем.
    Да, я не собираюсь жить вечно. Но своим потомкам я намерен оставить страну, не раздробленную злой волей кучки моральных уродов. И не примыкай к ним, если не хочешь попасть под раздачу, которая уже началась.
    Смешно.

4. Ворчун

[OFFTOP]По существу, с такими как вы, говорят вовсе не о госполитике.
    С такими как вы говорят о режиме дня, о процедурах...
    Короче...
    К Степанычу.
    Иль в Гадюкино, к жабенятам.[/OFFTOP]

5. Ворчун

[OFFTOP]таки смешно.
    и и чё это тя на алко пробило?
    таблетки надоели?
    Так проси у Степаныча микстурку...[/OFFTOP]

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як мінімум Наполеон... на острові з покоївкою та двірником..

7. Ryokousha

Ага, с тобой говорят.
    Да это тебя. Все про бодун да про бодун.

Короче, если тебе нечего сказать, свали из темы.

8. Ворчун

[OFFTOP]можно подумать тебе есть что сказать.
    а свалить что бы тебе было вольготней гадить?
    Ниточками то - не дёргайся...[/OFFTOP]

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Два дня назад началась эта тема... Первыми начали писать в ней с призывами вставать на защиту неньки-Украины два украинских рыцаря, два дон Кихота нашего форума паны ГРАНД и Прокип....
    Они бросили клич - вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! Они так воевали на форуме, так болели за свою Родину, которой угрожала страшная опасность - принятие закона о кацапсском языке, который должен был положить начало концу неньки - Украины...
    Шановные паны, бесстрашные и отважные украинские рыцари, так подогревали градусы общественного волнения, так призывали всех на баррикады - не допустить принятия такого нехорошего антиукраинского закона...
    А какие сильные, полные настоящей поэзии строки были написаны шановными панами: .
    И другой шановный пан поделился своими сокровенными планами:
    --- Мы на форуме никому не рассказали! Мы с нетерпением ждали, что наши отважные рыцари защитят демократию и европейский выбор Украины, скажут своё "фе" депутатам Верховной Рады...Ну хотя бы плюнут в их сторону!--
    Что имеем в сухом остатке?
    Пан ГРАНД не показывается... Пан Прокип после многочасового отсутствия появился на сайте.. Но отчёта о своей борьбе у Верховной Рады так и не дал... То ли так и не вышел из туалета, то ли был у ВР, но не доплюнул до депутатов...Или плюнул, но не попал...
    Был проект закона в первом чтении принят... Земля не перевернулась вверх тормашками, ненька- Украина уцелела...В НАТО и в ЕС никого так и не приняли....
    Но почему молчат, как рыбы наши доблестные рыцари?
    Почему не дают отчёта на форуме о своей деятельности?
    Неужели продались регионалам за пакет гречки и кулёк сахара?
    Что-то здесь не так, братцы!

10. Inga

Inga Дуже важлива персона

тролите от скуки или тс из чувства долга ? :)

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Из чувства юмора.

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Пока самое подходящее объяснение назначения закона про мовы:
    http://uainfo.censor.net.ua/news/16187-regionaly-sozdayut-obraz-vraga-iz-oppozicii-ukolov.html
    Обычная технология голубых братков - разделяй и... властвуй. С 2003 работает практически без сбоя. :sad:

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Жестокий вы человек, а вдруг рыцари наложили...руки на себя, вы об этом подумали? :rolleyes:

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Наложили, наложили! Только не руки. И не на себя.

15. Lserb

Lserb Member

Ни когда не будет мира в Украине пока есть такие "патриоты", которые согласны на войнушку лишь бы защищать все, только не понятно от кого? Чтоб мы не говорили на русском языке? Да не Вам решать, кому и как жить, ведь Вы так рветесь в Европу, а ведете себя кучка провокаторов. Ваша партизанщина приведет к тому, что разделимся мы на восток и запад. А возможно так и лучше будет, так надоели эти националисты.

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Исключительно из-за меркантильных соображений. Ведь чем то нужно доказывать свою "исключительность" и автентичность...

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Корни такой ситуации уходят в историю. При том в недавнюю историю. При этом можно понять логику и западных, и восточных украинцев. Проблема в одном: западные украинцы пытаются навязать свою позицию восточным, а те сопротивляются.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та не переживай поц, будеш мову вчити та й ідиш впридачу. Куди ти дінешся? Засиллю культури ваших бандюків скоро капець, грижа в них вже вилазить цю культуру Донбасу перенести на всю Україну.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей недовчений дохтур плутає суть. Писати потрібно так - як нав'язували українцям імперську чужу мову, так будемо і виполювати цей бур'ян. І буде він свої малограмотні рецепти виписувати на латині та мові, а за неосвіченість в пошуку методів лікування буде битий макогоном.

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

А може мені хтось сказати, чому Прокіп називає форумчан поцами? Де на форумі приймають заявки на свої варіанти звертання до форумчан? Я теж хочу туди звернутись.

а де твій аватар? :)