І в чому проявлявся цей "беспредел"? Бо щось нічого такого при оранжевих я не помітив, зате теперішнє "покращення" дуже на нього схоже... А як вона мала викладатись? Росія - це окрема держава, а автономія в складі України.
Ага не можем решить насущные проблемы, будем решать надуманные. Конечно, бред. А все потому, что Вы законопроект не читали. А прочитали бы, то может быть и поняли, что защищать Украину нужно не от русского языка, а от нынешней власти и их симпатиков.
- я - не горжусь тем, что я - украинец. - я - не горжусь тем, что я - принадлежу к своему роду и ношу эту фамилию. - я - не горжусь тем, что я - это я. Именно такой как я есть. я - нечто, которому не к чему принадлежать. Я и себе - не принадлежу. я - пшик. мной легко управлять. Меня легко держать в ярме. У меня нет никаких опор. наверное я очень удобен для власть придержащих. я умею гордиться своими новыми тряпками, которые мне позволяют "покупать" на "деньги" которыми меня поощряют за правильную гордость...
а шо делать? Они наверное хоть и евреи были но - умные?:rolleyes: Т.с. за неимением гербовой (славянской в д.с.) пишем на какой есть...
просто - к слову... http://youtu.be/zlk1iOTmu5Q плевать на себя? Это ваше право. Но давайте подумаем о наших детях и внуках. Им жить - в независимой, самостоятельной Украине - или в третьестепенном обмылке Российской империи?
так 70лет соввласть пользовала и ниче, выжила. и тут выживет. а фото барабана в студию можно? и правильно делала! щас они поднимают экономики чужих стран) я! я - это население! срочно запишите! суржик - родной, а украинский еще роднее ибо считаю себя гражданином с одноименным названием страны! я вас давеча спрашивал, но вы не ответили. попробую ишшо раз: что вам даст принятие второго гос? конкретно и по пунктам?
а танки в вторую мировую для ссср делал Исаак Зальцман. вот я и говорю куда ни ткнись - везде евреи (особенно эстрада). всюду они помогали, особенно русским.
доминирование поддерживал Де Голль+Канада не пережила влияния ни войн, ни империй какие пережила Украина.... а шо хватит? ты себя считаешь русской или украинкой (нужное подчеркнуть)?
не от кого. а что защити украинский. видите вы не даже подтекст темы не поняли. мало знать и говорить по-украински, на нем нужно еще и думать (чтобы понимать)
Как говаривали и не раз, мои хорошие друзья, когда встречаемся: в России были мы евреи, жиды, а в Израиле обзывают русскими, даже армян.