так я просто хотел узнать: 1. сколько русских считающих себя русскими 2. сколько русских с паспортом РФ 3. сколько русских считающих себя украинцами 4. и самое главное - сколько русскоговорящих считающих себя украинцами!
Уважаемый Седой, Вы обобщаете "нам, русскоязычным", а это уже посягательство и на мое мнение - я русскоязычная, но у меня совершенно иное отношение к языковому вопросу, как и моих знакомых-друзей, тоже русскоязычных. Не имея в своем близком окружении русскоязычных граждан Украины поборников второго госа, я не отрицаю, что есть люди, которым он зачем-то нужен. Не уверена, что их большинство - встречаю таких очень-очень редко и, как правило, среди людей постарше.
Бла бла бла.очередное забалтывание и троллинг.У моих друзей и друзей моих друзей и прочих друзей бла бла бла.И вообще во всём виноваты кляты москали которые зъилы сало
зачем они мне? деньги не приносят счастья если они не заработаны. а вы их честно зарабатываете с 2005г. на своем форуме. Полковник иногда пишет мне в личку: поддержи новичка а то его заминусовали.... там достаточно пару фраз написать по-украински - сразу набегает стадо шакалов.... ну вы же сами все знаете:rolleyes: а ваш Алексис, который пивка львовского ездил отведать на 9мая, да жаль мало по морде получил, вааще поудалял мои посты, личико боялся, засранец, показать. модератор грит - тема платная, хозяин-барин... видите как....все у вас там на коммерческой основе... так что вы напишите, не стесняйтесь Колесниченке, отвалит он вам за труды праведные, аки цветок пчеле....
Забалтывание чего? И в чем троллинг?!? Вы что тоже из форумных многостаночников? Обычное общение для Вас уже недоступно? Я Вам пытаюсь вежливо объяснить, что далеко не всем русскоязычным гражданам нужен какой-то особый статус русского языка. И Вам не стоит расписываться за всех нас русскоязычных. А это к чему? Чтоб хоть что-то сказать?
меня там банили один раз.....хм...года 4 назад... а вам рекомендую все же пересчитать число людей кои принадлежат к приставке /русс/ чтобы было до конца понятно о ком вы говорите в фразе "мы хотим второй гос."
А кто же вам бедному отвалит на хлебушек с икоркой и с водочкой.Я кстати на ОФ с 2007 года а не с 2005.Ну а троллям там быстро мозг вправляют.осталось только тут на Острове потроллить.Ну и здесь тоже периодически банят.
А Вы точно из Донбасса?И среди Ваших знакомых только древние старички и старушки за русский как 2 государственный,а остальные против?И за всех русскоязычных я не думаю расписываться.И не надо говорить что я форумный многостаночник.Я тут не такой частый гость как Вы.Просто затронута тема моего родного языка и я не собираюсь отмалчиваться по этому поводу.
Вот и крутись вертись братушка.И я сам на себя зарабатываю и ни у кого не прошу.А твои приколы мне по барабану,приколистый ты наш.)
Я точно из Донбасса. Я четко написала - среди людей постарше. Вы опять пытаетесь "откорректировать" мой пост. Зачем? Внимательно перечитайте свои посты, Вы именно обобщали. Я не утверждала, а спрашивала - это несколько разные вещи. :rose: Дело не в частоте посещения данного форума, а в количестве посещаемых форумов А разве Вам кто-то запрещает высказывать свое мнение? Вас просят не обобщать и не выдавать свое мнение за мнение всех русскоязычных Украины. :rose:
Хлопче, я чув, що в Мозамбіку затронули тему "твоєго язика", дуй туди. До речі, а з якого угро-фінського племені твої предки прибули в Україну? [ADMIN="Рівнянин"]Перехід на особистості[/ADMIN]