Захисти Україну.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 4 чер 2012.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

:)) )))Не , она (Украина) , этого не переживёт, её тупо пользуют :)

2. Седой

Седой Well-Known Member

И что из этого?Из герба?

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

никто не делает. просто мне за вас обидно - он явно не поделится с вами полученными 85млн......

4. bayard

а [STRIKE]бежали[/STRIKE] летели из совка вместе с семьями да так что только дым шел:))

5. Седой

Седой Well-Known Member

Кто?Яценюк,Турчинов,Кожемякин.:))

6. bayard

7. bayard

так я просто хотел узнать:
    1. сколько русских считающих себя русскими
    2. сколько русских с паспортом РФ
    3. сколько русских считающих себя украинцами
    4. и самое главное - сколько русскоговорящих считающих себя украинцами!

8. Седой

Седой Well-Known Member

Приезжайте,может с вами поделится.приколист вы наш.:))

9. Седой

Седой Well-Known Member

пойдите и пересчитайте любитель троллинга.:))на Одесском форуме забанили так можно и тут потроллить:))

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Уважаемый Седой, Вы обобщаете "нам, русскоязычным", а это уже посягательство и на мое мнение - я русскоязычная, но у меня совершенно иное отношение к языковому вопросу, как и моих знакомых-друзей, тоже русскоязычных.
    Не имея в своем близком окружении русскоязычных граждан Украины поборников второго госа, я не отрицаю, что есть люди, которым он зачем-то нужен. Не уверена, что их большинство - встречаю таких очень-очень редко и, как правило, среди людей постарше.

11. Седой

Седой Well-Known Member

Бла бла бла.очередное забалтывание и троллинг.У моих друзей и друзей моих друзей и прочих друзей бла бла бла.И вообще во всём виноваты кляты москали которые зъилы сало

12. bayard

зачем они мне? деньги не приносят счастья если они не заработаны. а вы их честно зарабатываете с 2005г. на своем форуме.
    Полковник иногда пишет мне в личку: поддержи новичка а то его заминусовали....
    там достаточно пару фраз написать по-украински - сразу набегает стадо шакалов....
    ну вы же сами все знаете:rolleyes:
    а ваш Алексис, который пивка львовского ездил отведать на 9мая, да жаль мало по морде получил, вааще поудалял мои посты, личико боялся, засранец, показать. модератор грит - тема платная, хозяин-барин...
    видите как....все у вас там на коммерческой основе... так что вы напишите, не стесняйтесь Колесниченке, отвалит он вам за труды праведные, аки цветок пчеле....

13. ELiKA

Забалтывание чего? И в чем троллинг?!?
    Вы что тоже из форумных многостаночников? Обычное общение для Вас уже недоступно?
    Я Вам пытаюсь вежливо объяснить, что далеко не всем русскоязычным гражданам нужен какой-то особый статус русского языка. И Вам не стоит расписываться за всех нас русскоязычных.

А это к чему? Чтоб хоть что-то сказать?

14. bayard

о_О меня там банили один раз.....хм...года 4 назад...
    а вам рекомендую все же пересчитать число людей кои принадлежат к приставке /русс/ чтобы было до конца понятно о ком вы говорите в фразе "мы хотим второй гос."

15. Седой

Седой Well-Known Member

А кто же вам бедному отвалит на хлебушек с икоркой и с водочкой.;)Я кстати на ОФ с 2007 года а не с 2005.Ну а троллям там быстро мозг вправляют.осталось только тут на Острове потроллить.Ну и здесь тоже периодически банят.

16. Седой

Седой Well-Known Member

А Вы точно из Донбасса?И среди Ваших знакомых только древние старички и старушки за русский как 2 государственный,а остальные против?И за всех русскоязычных я не думаю расписываться.И не надо говорить что я форумный многостаночник.Я тут не такой частый гость как Вы.Просто затронута тема моего родного языка и я не собираюсь отмалчиваться по этому поводу.

17. bayard

а сам, братушка заработаю, ни у кого не (по)прошу, верчусь-кручусь

18. Седой

Седой Well-Known Member

Вот и крутись вертись братушка.И я сам на себя зарабатываю и ни у кого не прошу.А твои приколы мне по барабану,приколистый ты наш.:))

19. ELiKA

Я точно из Донбасса.
    Я четко написала - среди людей постарше. Вы опять пытаетесь "откорректировать" мой пост. Зачем?
    Внимательно перечитайте свои посты, Вы именно обобщали.
    Я не утверждала, а спрашивала - это несколько разные вещи. :rose:
    Дело не в частоте посещения данного форума, а в количестве посещаемых форумов ;)
    А разве Вам кто-то запрещает высказывать свое мнение? Вас просят не обобщать и не выдавать свое мнение за мнение всех русскоязычных Украины. :rose:

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, я чув, що в Мозамбіку затронули тему "твоєго язика", дуй туди. До речі, а з якого угро-фінського племені твої предки прибули в Україну?
    [ADMIN="Рівнянин"]Перехід на особистості[/ADMIN]

а де твій аватар? :)