Захисти Україну.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 4 чер 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

и то не на всяком. если половина харьковских заводов работала на ВПК - все начальники цехов были в партии. как аксиома.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Кому нам?
    Скандальный закон Колесниченко-Кивалова не сделает русским государственным.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сколько работяг было в подчинении у этого старого еврея? В каком году он стал начальником цеха?

4. Седой

Седой Well-Known Member

В Украине не меньше половины населения русских и русскоязычных.Во время оранжевого беспредела произошло массовое закрытие русских школ на Юго-Востоке Украины.Русская литература в школах начала преподаваться как иностранная.И многое многое другое.

5. bayard

дык онож приходяще...а страна-то остается. скольких ты уже пережила президентов? и этого переживем!
    Украина forever!!!:rock:

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Разница в том, что Ваша семья - можно сказать там есть и ваши заслуги в достижениях семьи...
    Особенно, когда Вы уже взрослый человек и "сделали" семью своими руками, умом...
    Подразумеваю - стиль отношений, культуру поведения... Экономику, достаток... Положение в обществе, социальный статус...
    Гордиться тем, к чему имеешь отношение очень опосредованное - не вполне понятное занятие...
    Что-то вроде - у меня папа такой большой - он всех может побить....А моя мама - самая главная в школе!
    Какова заслуга человека в том, что он родился здесь, среди этого народа?
    Кстати, я очень чётко улавливаю разницу между народом и этносом...
    Даже писал несколько больших постов на этом и других форумах именно на эту тему...
    Вы, кстати, плавно перевели разговор с гордости своим народом на принадлежность к народу, к ощущению себя комфортно среди своего народа.... :scratch_one-s_head:

7. Седой

Седой Well-Known Member

Он руководил корпусным и трубопроводным цехом.Основными цехами СРЗ.В подчинении у него было не мене 800 человек.А начальником цеха он был не менее 15 лет.Может больше.Начальником цеха он стал в 70-е.

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

А чем гордится она?

9. Седой

Седой Well-Known Member

Наверное это первая ласточка.

10. bayard

меня порадовало начало фразы и огорчило окончание....
    русских по паспорту или по убеждению?
    охохо.....знакомые фразы:) я их уже 6 лет читаю на одном большом форуме;)

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Они.., упс, сорьки :o, а , что там с экономикой ?

12. ELiKA

Седой, не повторяйте страшилки и хитринки ПР - не записывайте всех русскоязычных граждан Украины в союзники ПР по вопросу языка. Даже на этом форуме немало русскоязычных и даже русских, которые совершенно не разделяют доктрину Колесниченко и Ваше мнение насчет второго государственного.
    Например, и вот этот молодой парень из Донецка:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9Il0WuKgWPI

13. bayard

вероятно принадлежностью к украинским традициям, истории, обрядам, национальному быту, менталитету и т.д.
    а вообще вернется из Франции - спросите лично:)

14. Седой

Седой Well-Known Member

Баярд Ваши фразы тоже знакомы по Одесскому Форуму.А насчёт паспортов,то в них уже давно нет графы национальность.И Вы прекрасно знаете что бьют не по паспорту...

15. Forpost

Forpost Стоїк

и желательно русский ,на худой конец хохол с восточніх областей Украины

16. Седой

Седой Well-Known Member

Я никого никуда не записываю.Я отстаиваю своё мнение по поводу русского языка.И не надо из Колесниченко делать пугало.Придумали тоже доктрина.Ну тогда же и Кивалова тоже приплюсуйте.

17. bayard

на каждую найдется свой сокол;)

18. bayard

а я разве про нее? я про герб! герб-то на паспорте у этих грешных, хотящих русского аки манны, какой?

19. ELiKA

Два госа немало стоят для государственной казны.

20. Седой

Седой Well-Known Member

Боже мой,а сколько в Одессе было евреев начальников цехов.И прит ом на серьёзных предприятиях.

а де твій аватар? :)