Захисти Україну.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 4 чер 2012.

1. Седой

Седой Well-Known Member

В Одессе тоже вышло несколько десятков местных свободовцев под здание облсовета погорланить.Ну и что,погорланили и разошлись.:))

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если красота, то чего он её прячет под пиджаком?
    Нет, это не щирый украинец!
    Это засланный казачок!
    --- Почему это Вы решили, что мне чем-то вышиванки не угодили?
    У меня в возрасте лет пяти была вышиванка - моя мать мне её вышила своими руками...
    Я в этой вышиванке сфотографировался у фотографа. и это моё фото даже выставили в витрине!
    А на голове была тюбетейка - по тогдашней моде!
    Очень крутой я был!

3. FourA

В вышиванках?

4. Седой

Седой Well-Known Member

Короче.Делаем вывод.При совке вообще был мрак.Зато сейчас...В 1991 году обещали молочные реки с кисельными берегами.А оказались в таком анусе после развала страны.Просто капец.:ireful:

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Без если - красота) Я иногда на работу надеваю, редко, конечно, но...бывает.

А с тюбетейкой вышиванка - это...полный гламур)))

6. Седой

Седой Well-Known Member

Да что то я там не видел вышиванок.:))

7. Luna

Почему столько иронии и пренебрежения? Или мне кажется?
    Я к этим вещам отношусь трепетно...

8. Седой

Седой Well-Known Member

Вы скажите на кой хрен нужно это ЕС,если это ЕС просто трещит по швам и никак не может выбраться из кризиса.Они ещё до кризиса заявляли Ющенко что не видать Украине ЕС ближайшие 20 лет.

9. FourA

Вы правы - совсем не обязательно!
    Но почему бы не подурачиться?
    Я ведь пишу совершенно без желания обидеть кого-то...
    Мне абсолютно неважна национальность человека - лишь бы был хорошим человеком!
    Мы в школе совершенно не различали - кто у нас какой национальности...
    Да и в университете - меня забавлял антисемитизм некоторых моих сокурсников... Не пугал, а было забавно, что чел занят такой дурью...

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

ПРИЙНЯТА Постанова про ВІДХИЛЕННЯ Закону України про засади державної мовної політики

Проект Постанови про відхилення проекту Закону України про засади державної мовної політикиПроект Постанови про відхилення проекту Закону України про засади державної мовної політики

11. bayard

не, работал...срочный заказ

12. bayard

+розовый мерседес, как контрольный в затылок:))

13. Luna

А то бы...?;)

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы делаете очень нервные выводы.
    Так было. А хорошо это было или плохо - я не комментировала.
    И Вам за меня комментировать не стоит. :rose:
    Что же Вы ТОГДА не спасали СССР, который развалили коммунисты из самых высоких эшелонов власти?

15. FourA

Ну, не без иронии...
    Извините, если задело...
    Я понимаю трепетное отношение к народным традициям - говорю это безо всяких экивоков..
    Ирония появляется, когда это превращается в демонстрацию своей украинскости...
    Когда человек переходит грань уважения к традициям и начинает гордиться своей "свидомостью", символом которой для него есть вышиванка - это мною не воспринимается в качестве нормы...
    Как я понимаю - и не только мною...

16. Седой

Седой Well-Known Member

Эти же самые коммунисты потом стали такими же национал свидомыми что просто клейма негде ставить.Кравчук с Плющом чего стоят.И ещё скажу что большая часть ваших постов только о том как плохо жили при совке.А сейчас мы наверное в шоколаде.

17. FourA

Если найду у себя это детское фото - отсканирую и выложу его на обозрение...
    Мы там стоим вместе с двоюродной моей сестрой и держимся за руки!

18. Luna

О!!!! и что? И что в этом плохого, я Вас спрашиваю? Гордиться тем, что принадлежишь к своему народу - стыдно?
    Я понимаю пренебрежение к шароварщине, к подмене внешними атрибутами внутренней сущности, но вышиванка , как многовековой оберег, вещь, подчеркивающая красоту...не вижу в этом повода для подколов.

19. Luna

))) Крутой стилист придумал) Ещё бы балалайку...
    Извините, ну...такая себе дружба советских народов) У москвички две косички...

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я был очень молодым начальником отдела на одном не самом крутом московском заводе. Парторг несколько раз проводил со мной беседы, типа вступай, у тебя новые перспективы будут. Умом я это понимал, а вот свою душу не хотел ломать, уж больно противно это "вступление" было бы для меня. Отнекивался как мог.

Инженер не мог получать больше начальника. Главный инженер = зам. директора. Фиг вам без членства в КПСС. Возможно редкие исключения и были.

а де твій аватар? :)