инга, у вас нет оснований так говорить о конкретном человеке. каждый может заблуждатся и обманыватся.. вот чего я не понимаю, когда уже все ясно, и ясно КТО пришел к власти.. зачем держатся за квази-партию?
Инга, во-первых, негоже судить о людях заочно, зная их только по форуму. Во-вторых, можно конечно сопли жевать, ныть о своей жизни тяжкой из-за власти б..дской, ну на форумах умничать, блистать красноречием и смелостью; а можно пытаться реально влиять на реальную жизнь и пытаться что-то в ней изменить. Правда, тогда плакаться в жилетку некому, еще и оправдываться в чем-то нужно перед Вами, к примеру. Это уж что кому по душе. В-третьих, а где были ВЫ, когда МЫ выбирали? Кишка тонка оказалась? Вот в этом вся т.н. оппозиция. И сегодняшние события в ВС тому доказательство. Куда? К Прокопу с Грандом присоединиться для виртуальных баталий? Значит, депутаты хлипкие. По закону убрать практически невозможно. Ну почему же. Достаточно КПСС вспомнить.
Уважаемая госпожа Inga, Вы правы - сарказма в моём посте нет, только шутка... Я не считаю отнюдь поступок Степаныча недостойным делом... Относительно меня - Вы ошибаетесь - я не состою и никогда не состоял ни в одной из партий... Это моя принципиальная позиция... И неправы, рассуждая о мотивах моего голосования за ПР, которого я не скрываю... Вы вот можете представить, что кто-то голосует, не рассчитывая на получение благодарности от политсилы, за которую он проголосовал? Неужели и Вы способны проголосовать за гречку и продуктовый набор? Почему же Вы считаете других способными на это? Помните слова Гамлета в сцене с флейтой? [CENZ]---Гамлет Я что-то не понял. Ну, да все равно. Вот флейта. Сыграйте на ней что-нибудь. Гильденстерн Принц, я не умею. Гамлет Пожалуйста. Гильденстерн Уверяю вас, я не умею. Гамлет Но я прошу вас. Гильденстерн Но я не знаю, как за это взяться, Гамлет Это так же просто, как лгать. Перебирайте отверстия пальцами, вдувайте ртом воздух, и из нее польется нежнейшая музыка. Видите, вот клапаны. Гильденстерн Но я не знаю, как ими пользоваться. У меня ничего не выйдет. Я не учился. Гамлет Смотрите же, с какою грязью вы меня смешали. Вы собираетесь играть на мне. Вы приписываете себе знание моих клапанов. Вы уверены, что выжмете из меня голос моей тайны. Вы воображаете, будто все мои ноты снизу доверху вам открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у нее чудный тон, и тем не менее вы не можете заставить ее говорить. Что ж вы думаете, со мной это легче, чем с флейтой? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя.[/CENZ] ---И ещё напомню библейское: Не судите, да не судимы будете!
Обожайте что угодно и сколько угодно. И это действительно просто. Я каждый день работаю с людьми которые глотки драли все 5 лет про оранжевый беспредел, и не просто драли но и делали всё от них зависящее для того что бы эта ублюдочная власть наконец воцарилась. Мне и смешно и горько теперь слушать их вопли о пресловутых катках которыми закатывают не то что их бизнес - а их же судьбы и жизни, а они так надеялись, что закатают сугубо оранжевых. Теперь они стенают, что они не даже не могли предположить что так будет, что они всего лишь рядовые винтики. И всё равно из партий не то что не выходят - но вступают (!) потому как приказано вступать.
я не сужу о конкретном человеке, я сужу о конкретном поступке, конкретной позиции человека или людей ну-да конечно - пребывать в ПР это реально влиять на жизнь, а не вступать - жилетка с соплями. Оправдывайтесь сколько угодно, но Вы и каждый член ПР на прямую причастны к уничтожению Украины. И точка на этом.
Все жители Армении поголовно - начиная с грудничков- в обязательном порядке состояли в КПСС! Так, что ли? Если обо мне - насколько могу судить, в КПСС вообще никого не заставляли вступать.. Очень многие вступали в партию ради карьеры...А мне было абсолютно фиолетово всё, что касалось карьеры...Я не стремился получать должности и чины...Причём, мои начальники об этом прекрасно знали... Я просто был нужен на своём посту...
Так у нас свои законы, Степаныч. Тут как ПР скажет, так и будет - и так и в 2002, и в 2004 и во все последующие годы. В каждом городе свой князек, который везет мзду старшим товарищам и получает возможность делает все, что хочет не взирая на на какие законы. А что там вспоминать? Была одна партия, никакой конкуренции, никаких рисков, даже если кто-то из членов КПСС с чем-то и не согласится - демократический централизм никто же не отменял. И несогласное меньшинство дружно подчинялось большинству. Правда в более давний период истории СССР не все было так безобидно и мирно.
Обязательно так и буду ..обожать А насчет " я каждый день с ними работаю" - а куда делись ветераны майдана, уволились все? Или перестали жаловаться с учетом появления новых виновных? Удобно, правда? я не знаю, кто там и на что надеялся, но обращаетесь Вы сейчас не к коллегам, а к конкретному пользователю форума, принципиальность которого мне (внимание, даже без Вашего на то разрешения) симпатична. Соглашаясь со всеми постулатами своей партии. Степаныч явно не претерпел бы изменений в работе, о которых писал.
ТАМ был Гранд Ухтышка!!!! Виновный найден, можем расслабиться ) Казним, деньги отымем, все поделим - заживем) "..я буду как судья суров и непреклонен"?)))) о каком? И много ли конкретных поступков этого человека Вам известны?
"Раб начинает так: "Они виноваты в том, что я..." Свободный: "Я виноват, в том, что я..." М.Жванецкий
100%. Не согласен , не любишь, не нравится - борись. Активно. Сколько можно слушать про "виноватттыыыыы". Я не член ПР. На всякий случай. И не буду, это точно. Но если в моем районе есть мажоритарщик - депупат, то он меня примет, выслушает, и максимум усилий приложит для выполнения того, что НУЖНО, если я могу ему это донести. Проверено. Независимо от партийности. Да что ж за нытье многолетнее? Зы) Змеич, спасибко)) Я совсем забыла еще одну мантру: "Это все Йуууляяяяяяяя"_)))))))
Луна, как долго Вас не было на форуме!:rose: Я ведь действительно ушел с той же работы, на которую возвращался в октябре 2009-го, через месяц с небольшим после прихода ПР к власти.
Спойлер Пока не было Нормана:rose: Я друзей не оставляю, независимо от их партийности:p Я в курсе. Собственно, об этом и пишу... Удачи Вам, Степаныч.
Цей "аналітик" видно нічого крім Жванецького не читав. Ці "думки Жванецького" висловив десь 2500 років назад Конфуцій трошки іншими словами типу наступних: "Не стільки винен Янукович і Ко в узурпації влади, скільки винне бидло, яке допустило паразитів на своє тіло".