Завтра починається сезон катастроф і трагедій в Московщині.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 31 лип 2011.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Что за чушь? Я прекрасно помню, как украинские ПВО сбили пассажирский самолет своей ракетой на учениях лет 10 назад. Я их оправдываю? Они такие же идиоты, как и Ваши российские вояки.

К счастью, после того случая несколько частей ПВО в Украине расформировали нафиг.

Вообще, считаю, что всю армию надо сократить по максимуму. Оставить маленькую кучку солдат-контрактников, чисто символическую и все. Тогда и смертности в войсках не будет.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Абсолютна дурниця. Ніякі люські втрати під час будь яких навчань не те що не допускались, але і навпаки видавалась ціла гора наказів та циркулярів про підвищені міри безпеки та посилення відповідальності командирів за допущені випадки навіть не загибелі О/С, а травмувань і жорстоке покарання за це. Той хто Вам таку дурь розповів банальний фантазер та видумщик, або просто необізнаний ідіот.

3. forester

forester Well-Known Member

Автомобили запретить, шахты закрыть, самолёты переплавить на аллюминивые ложки. Смертность от аллюминиевых ложек всё-таки поменьше, чем от самолётов.

Вам не кажется, что предложенные Вами "решения", это "решение" проблемы "в лоб"? И, следовательно, скорее всего не оптимальное решение.

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

ОК, спишем на армейские байки. Однако эту цифру я слышал не раз, причем из разных источников.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Предложите оптимальное решение.

Я так понимаю, что Вы предпочли бы совсем не решать проблем и закрыть глаза на то, что российские солдаты погибают толпами в мирное время.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Оптимальное решение - не замечать потерь в своей армии, а видеть исключительно потери в армии соседей...Прям толпами...

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

3% в мирное время уже кто то отвечал. И это в любой армии, в любой стране, где конечно есть армия. Как говорится, танк не массажирует, а давит. :) Если вон даже в офисах, случаются несчастные случаи. Не говоря о травмах. :)

8. FourA

Хорошее высказывание, надо сказать!
    А так хорошо было бы приспособить боевую машину для использования в мирных целях! Какой бы шикарный массажёр вышел! Просто блеск!
    И шановна пани Невермайнд гордилась бы успехами украинской армии в развитии массажирования танками мирного населения... Чтобы улучшать здоровье новобранцев. Бо при призыве в украинскую армию на сто новобранцев приходится 110 болезней...А помассируешь его танком - и одной болезнью меньше!
    Искривления позвоночника таким образом эффективно лечатся! И излишняя полнота! Под дверь можно будет просунуть подвергшегося лечению!

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот, как я и говорила - в основном катастрофы от русской безалаберности.

10. FourA

Привести Вам, шановна, примеры катастроф на Украине от украинской безалаберности?
    Начнём с Чернобыля....

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ця сволота без інтелекту та совісті. З ним можна дискутувати тільки шляхом макогона по голові. Цікаво, як про нього згадують в Вірменії?

Попередження! Іще щось подібне - підете у баню!

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З їхньої Вікіпедії

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Дискутувати з ним немає сенсу. Я цього троля взагалі в лист ігнору додала, щоб не втрачати часу на його беззмістовні простирадла.[/OFFTOP]

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Згодна. Але в ігнор - не дуже зручна річ. Ви не бачите його простирадл ні про що, а він не тіко бачить ваші дописи, але й коментує.[/CENZ]

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]То нехай коментує, мені байдуже. Я все одно цього не побачу :))[/OFFTOP]

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зручна, якщо просто не звертати уваги та НЕ ВІДПОВІДАТИ.
    Приводжу приклад з Майдану, на якому поява якихось хамів була рідкість. Я розмовляв зі студентами, стоячи на вул. Інститутській. В цей час через натовп почав проходити якийсь п'яничка, який чіплявся з провокаціями до людей. Мене рішення молодих людей приємно шокувало, вони замість встрявання в перепалку з алкашом ПРОСТО ВІДВЕРНУЛИСЯ від нього. Результат - відчувши вакуум, цей тип побрів мовчки далі.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та я та з деякими і роблю.
    Дуже слушні дії. :rose:

18. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Это не допуск, а статистика. И не смертности, а общее количество травм, включая со смертельным исходом. Байка о 3% допуска гибели л/с во время учений гуляет не один десяток лет. Это из серии слухов, о гормональных препаратах, якобы применявшихся в массовом порядке среди л/с срочной службы для снижения уровня тестостерона.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По версии военных историков, это пошло с тех времён, когда перед самой Великой Отечественной форсировали подготовку лётчиков, которые выпускались из училищ сержантами и имели минимальное количество часов налёта, поэтому бились даже во время простейших учебных полётов.
    В армії суздальців від правила "бабы еще нарожают" перейшли на "цивілізовану" статистику.

20. Tan To

Tan To сын империи

Тоже самое было у немцев, когда произошел перелом в войне. Правда для этого были веские причины, у нашего же местного сумасшедшего, в голове только одно, ну может быть еще "Признание Америки", "Пивная, еще парочку", хм.

а де твій аватар? :)