Завтра починається сезон катастроф і трагедій в Московщині.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 31 лип 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

1 Чому Ви мені тикаєте? У Вас недостатньо виховання, чи по житті такий?
    2.Чому Вас не зацікавило де на тій картинці знаходиться наприклад Вірменія?
    3.Націоналісти навіть за 100 км до влади не підходили, а в ЖО її привели совки. Тобто Ви шановний. І немає чого перекладати з хворої голови на здорову.

2. spice

spice Дуже важлива персона

На то, чтобы упрятать в Глеваху это самое правительство, я так и быть сама никаких денег не пожалею ;)

Ха, раскатали губу :)) Они хоть внешне ничего. Витренко! ;)

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вельмишановный пан Яровой!
    Я вообще-то не имею привычки говорить "ТЫ" незнакомым мне людям. Хотя Вы утверджаете, что мы с Вами где-то встречались. На ТЫ я обычно обращаюсь к своим друзьям, родственникам, которые моложе меня, и ещё на ТЫ обращаюсь к господу Богу.
    Я полагаю, что Вы не входите ни в одну из перечисленных мной категорий - у меня нет таких друзей, нет таких родственников. Надеюсь, также что Вы не господь Бог.
    Прошу Вас указать, где именно в том посте, который Вы изволили привести, я обратился к Вам на ТЫ.
    Я там лишь отвечал на написанное Вами, и к Вам не обращался вообще.
    Там вообще ни разу не использовано местоимение ТЫ.
    И адресовано это было не Вам.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сліпий видно. Яровой сказав
    що відрізняється від
    Неуки, Росія - це реальна варварська держава, в склад якої входить багато малоцивілізованих народів. А ось національність "русскіє" придумана, бо це просто брудне рядно з клаптів мерян, мещерців, чуді, самоїдів, ерзя, муром... Їм варто продовжувати називатися "болотна чудь", так як до Русі та слов'ян вони відношення мають, як метр до кілограма.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Вы половине форума тыкаете: Прокопу, Блику и т.д. Вы с ними знакомы? :))[/OFFTOP]

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

не, Господа Боги... :) )))))))))))))))))

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани, надеюсь, Вы могли убедиться, что я им начал тыкать, как неисправимым хамам, после того, как мои многократные обращения к ним на Вы не вызвали должного отета, и они продолжали мне тыкать.
    Кстати, забыл добавить ещё одну категорию, к кому я обращаюсть на ТЫ. Я к своим собакам тоже обращаюсь на ТЫ.
    Так что я в этом отношении немного уступаю англицкому джентльмену, который обращается к укусившей его собаке: Я убью Вас, подлая тварь! ( I'll kill you, vile beast!)
    И, вдобавок, я никак не могу тыкать половине форума, потому что упомянутые Вами паны Прокоп и Блик не составляют половину форума. Даже если взять Вас, шановна пани, меня и упомянутых Вами панов Прокипа и Блика, нас наберётся четверо...
    Но у меня есть подозрение, что на форуме ещё кто-то присутствует...

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Это логично. Ваши собаки попадают под категорию "близкие родственники", судя по фотографии в профиле. :pardon: [/OFFTOP]

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А среди них суки есть?:o

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Дик и Бобик - суки? о_О Чалдон, так обычно называют кобелей. И хотя Фора со странностями, но вряд ли собаку женского пола он назовет Диком или Бобиком. [/OFFTOP]

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]я тебе открою тайну цвета апельсина, лица мужского пола порой бывают такими суками![/OFFTOP]

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Я поняла, что Чалдон просто не запомнил, как зовут собак Форы. [/OFFTOP]

13. Chaldon

А Вы что знакомы?:sad: А меня не кто не знакомил и псам не представлял и под хвост им я не заглядывал. :)) Хотя и бобик может быть конченой сукой.:pardon: А судя с какой буквы Вы изволили написать клички псов,
    Они как близкие Вам.:))

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]я тоже не запомнил, но я понял, что ты запомнила! ;):rose:
    контекст, интонация, ощущения и понимание собеседника на уровне флюидов - дорогово стоит.
    никаким троллингом этого не заменишь.[/OFFTOP]

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]По правилам правописания русского языка клички собак и кошек пишутся с большой буквы. [/OFFTOP]

16. Chaldon

Вот те на, каждая тварь и с большой буквы. :scratch_one-s_head:

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Так, а шо там запоминать, он же сам писал - Дик и Бобик. И фотки выкладывал. Вот только уже не помню, кто из них черная собака, а кто - рыжая.:scratch_one-s_head: [/OFFTOP]

18. Chaldon

Проконсультировался у жены. Всё теперь не смогу есть колбасу и котлеты. Как можно поедать равных себе. :scratch_one-s_head: :))Надо срочно отменить такие правила.:ireful:

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А изобразите ка эту фразу по-английски, только со словом ты, please.

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вы хотите поговорит об этом?:))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)