Версии 1. Пилот взлетал на стояночном тормозе. 2. Пилот забыл второй двигатель завести. 3. Пилот пытался взлететь задним ходом. 4. Пилот не до конца отжал сцепление и не включил поворотник, поэтому столб не ожидал его маневра. А на "Булгарии" забыли поднять якоря! В России церкви строятся на деньги государства, а во всем мире - на деньги прихожан. И пока у вас будет так, а не иначе, взлетать вам, чушки, задним ходом!
Эх, гондуРасия... Судмедэкспертиза: штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян! А пассажиры бегали по салону и раскачивали самолет, вот он и упал. А капитан «Булгарии» и команда были ваххабитами славянской национальности. И затопили абсолютно новый теплоход, чтобы убить пассажиров. И не было в Ярославле никакого форума. И ЯК 42 разбегался не с 800 метров, а с 8 километров. Но пилоты ЯК 42 сознательно тормозили на взлете. И хоккеисты «Локомотива» бросали клюшки из иллюминаторов в двигатели. Все в напряженном ожидании. Что же запретят на этот раз? Ту154? Штурманов? Алкоголь? Евреев? Я бы запретил русский «народ».[ADMIN=Balaganoff] Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума. Особенно с п.2.6 [/ADMIN]
Вопрос спорный!Вот если можно "Увімкни Україну", значит она по умолчанию "неувімкнена", темная тобишь, т.е. её ни для кого вроде как и нет. С другой сторроны, если можно "увімкнуть", то можно и "вимкнуть". А Украина это что? Это народ, прежде всего! Вот так путем кропотливых логических умопостроений и приходим к выводу, что народ можно "вимкнуть", сиречь по-русски "выключить". А если украинцев можно выключить, то какие проблемы с русскими? Да... и где я не прав? Но если я прав!!! То шо ж Прокип с Грандом и Ко делать будут если выключится Россия? На кого всех собак вешать? На себя любимых, чтоль? Вот в этом и проявляется братская любовь России к Украине - в невыключении! Логика, она, блин, не хухры-мухры.
Здрасте пожалста! Пока в стране столько голосовавших за Януковича, собак будут вешать на них:rolleyes:
[OFFTOP]Свято место пусто не бывает. :rolleyes: Они других врагов найдут. Было бы желание. Например...узбеков. :o [/OFFTOP]
Не, никак низя! Мы ж тутошние, токо 5-я колонна. А как может быть 5-я колонна без враждебной державы? Никак. Тогда мы уже не 5-я колонна. А как без нее? В смысле без нас? Короче, без России никак!
Я согласна вышеуказанных признать "несповна розуму", а не 5 колонной, и смягчить репрессии - например, довести "покращення" до победного конца :rolleyes: А то с самом деле - Россия да Россия, что, у нас своих придурков нету :rolleyes:
Это садизм по определению! "Несповна розуму" которые, лечить нужно, ухаживать, жалеть... Иначе негуманно! Нет, нету! Придурки - это которые при дурах. А где столько дур в Украине взять?
ты жену сюда не путай и ей не прикрывайся, а то привык блин по старой русской традиции и в избу и коня )))))
Степаныч, "братская любовь" России к Украине на самом деле вот в этом.... http://kobza.com.ua/content/view/3866/1/ Я вот думаю, если бы одни только русские Львова имели ровно столько же, сколько имеют все украинцы России, это был бы только геноцид, или настоящий Холокост?
Я внимательно рассмотрел приложенный к этому тексту рисунок. И понял, в каком именно месте находится Украина. В этом можно убедиться самому, ещё раз посмотрев на рисунок: Естественно, подпись под рисунком должна быть следующая: Найди, где же твоя Украина? Убедился? Вот именно туда её загнали разные Яровые со товарищи! Вытащим, друзья, нашу Украину их ЖО..., в которую её засунули националисты!
Вот и полечим Ровно на ту сумму, которую выделяет на эти цели самое проффесианальное в мире правительство Не, ну пару штук найдем и всех вас к ним припишем. И будет у них первый в Украине мужской гарем, во
Извините, не понял! Гарем - это когда много жён (женский гарем, естественно!) Раз говорят о мужском гареме, то надо в нём иметь много мужиков на одну женщину. А Вы хотите всю нагрузку переложить на одного Степаныча! Модераторов надо беречь! Нельзя с таким садизмом с ними обращаться!
Ну вот!Пришел поручик Ржевский и все испортил!А как шутили, как шутили... Спайс, Ві обнадежили! Правительство само на себя ваших(мн.) денег не пожалеет! Я ж говорю, садизм! Ну ладно Богатырева! Но Герман? Еще Акимову вспомните. И что Вы такая злая? Да! Гестапо, прям!
Нагадати Вам крилату промову покійного Іллі Кормільцева? Як що знаєте хто це. п.с. Вони нас забороняли. Навіть до тепер ніяк не можуть змиритись з тим, що нічого у них із того не вийшло.