Завтра починається сезон катастроф і трагедій в Московщині.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 31 лип 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Версии

1. Пилот взлетал на стояночном тормозе.
    2. Пилот забыл второй двигатель завести.
    3. Пилот пытался взлететь задним ходом.
    4. Пилот не до конца отжал сцепление и не включил поворотник, поэтому столб не ожидал его маневра.
    А на "Булгарии" забыли поднять якоря!
    В России церкви строятся на деньги государства, а во всем мире - на деньги прихожан. И пока у вас будет так, а не иначе, взлетать вам, чушки, задним ходом!

2. ГРАНД

[​IMG] Эх, гондуРасия...
    Судмедэкспертиза: штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян!
    А пассажиры бегали по салону и раскачивали самолет, вот он и упал.
    А капитан «Булгарии» и команда были ваххабитами славянской национальности.
    И затопили абсолютно новый теплоход, чтобы убить пассажиров.
    И не было в Ярославле никакого форума.
    И ЯК 42 разбегался не с 800 метров, а с 8 километров.
    Но пилоты ЯК 42 сознательно тормозили на взлете.
    И хоккеисты «Локомотива» бросали клюшки из иллюминаторов в двигатели.
    Все в напряженном ожидании. Что же запретят на этот раз? Ту154? Штурманов? Алкоголь? Евреев?
    Я бы запретил русский «народ».
    [ADMIN=Balaganoff] Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума. Особенно с п.2.6 [/ADMIN]

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это невозможно. Также как и запретить вас. :rolleyes:

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вопрос спорный!:)Вот если можно "Увімкни Україну", значит она по умолчанию "неувімкнена", темная тобишь, т.е. её ни для кого вроде как и нет. С другой сторроны, если можно "увімкнуть", то можно и "вимкнуть". А Украина это что? Это народ, прежде всего! Вот так путем кропотливых логических умопостроений и приходим к выводу, что народ можно "вимкнуть", сиречь по-русски "выключить". А если украинцев можно выключить, то какие проблемы с русскими?:rock:

Да... и где я не прав? Но если я прав!!! То шо ж Прокип с Грандом и Ко делать будут если выключится Россия? На кого всех собак вешать? На себя любимых, чтоль?о_О Вот в этом и проявляется братская любовь России к Украине - в невыключении! Логика, она, блин, не хухры-мухры.:pardon:

5. spice

spice Дуже важлива персона

Здрасте пожалста! Пока в стране столько голосовавших за Януковича, собак будут вешать на них;):rolleyes:

6. tanna

[OFFTOP]Свято место пусто не бывает. :rolleyes: Они других врагов найдут. Было бы желание. Например...узбеков. :o [/OFFTOP]

7. Степаныч

Не, никак низя! Мы ж тутошние, токо 5-я колонна. А как может быть 5-я колонна без враждебной державы? Никак. Тогда мы уже не 5-я колонна. А как без нее? В смысле без нас? Короче, без России никак!

8. Степаныч

От блин, та шо ж такое! Опять засада! Я ж в Узбекистане родился! Так и в паспорте записано.:sad:

9. spice

Я согласна вышеуказанных признать "несповна розуму", а не 5 колонной, и смягчить репрессии - например, довести "покращення" до победного конца ;):rolleyes:
    А то с самом деле - Россия да Россия, что, у нас своих придурков нету :rolleyes:;)

10. tanna

[OFFTOP]:)):)):)) Я случайно попала. [/OFFTOP]

11. Степаныч

Это садизм по определению! "Несповна розуму" которые, лечить нужно, ухаживать, жалеть... Иначе негуманно!
    Нет, нету! Придурки - это которые при дурах. А где столько дур в Украине взять?

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

валом, начиная с ганки герман.
    вот ты Степаныч и при них )))

13. Степаныч

Твое счастье, Змей, моя жена на форумах не бывает. Запрячу-ка я этот твой пост куда-нить.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ты жену сюда не путай и ей не прикрывайся, а то привык блин по старой русской традиции
    и в избу и коня )))))

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, "братская любовь" России к Украине на самом деле вот в этом....

http://kobza.com.ua/content/view/3866/1/

Я вот думаю, если бы одни только русские Львова имели ровно столько же, сколько имеют все украинцы России, это был бы только геноцид, или настоящий Холокост?

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я внимательно рассмотрел приложенный к этому тексту рисунок. И понял, в каком именно месте находится Украина.
    В этом можно убедиться самому, ещё раз посмотрев на рисунок: Естественно, подпись под рисунком должна быть следующая: Найди, где же твоя Украина? Убедился?
    Вот именно туда её загнали разные Яровые со товарищи!
    Вытащим, друзья, нашу Украину их ЖО..., в которую её засунули националисты!

17. spice

Вот и полечим ;) Ровно на ту сумму, которую выделяет на эти цели самое проффесианальное в мире правительство ;)
    Не, ну пару штук найдем и всех вас к ним припишем. И будет у них первый в Украине мужской гарем, во ;)

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, не понял! Гарем - это когда много жён (женский гарем, естественно!)
    Раз говорят о мужском гареме, то надо в нём иметь много мужиков на одну женщину.
    А Вы хотите всю нагрузку переложить на одного Степаныча!
    Модераторов надо беречь! Нельзя с таким садизмом с ними обращаться!

19. Степаныч

Ну вот!:sad:Пришел поручик Ржевский и все испортил!:sad:А как шутили, как шутили...
    Спайс,
    Ві обнадежили! Правительство само на себя ваших(мн.) денег не пожалеет!:yahoo:
    Я ж говорю, садизм! Ну ладно Богатырева! Но Герман? Еще Акимову вспомните. И что Вы такая злая?:sad:
    Да! Гестапо, прям!

20. ГРАНД

Нагадати Вам крилату промову покійного Іллі Кормільцева? Як що знаєте хто це.
    п.с. Вони нас забороняли. Навіть до тепер ніяк не можуть змиритись з тим, що нічого у них із того не вийшло.

а де твій аватар? :)