Справжне диво - це Іспанка, яка пише російською! І я так подумав напевно мої помилки виглядають так само кумедно для вас, як ваши для мене! К))
Ви мене не знаете, але ті, з кім я спілкувалась за часів існування Острова - знають, що я майже завжи писала російською. отже, пишучі зараз українською - я зі зворотнього боку паралельного всесвіту пидтрімую ідею львивян
та він же стільки років на сортир вказуе ( колись з подружкою натрапили на статтю, про мавзолей та його окультний зміст, то може і правильно його -- пилкою для нігтів і на звалище історії...) ну дощі тут відмінні, про інше - не знаю, не було потреби цікавитися цими питаннями
Грустно никто не желает общаться со мной по- русски((( Все почему-то смеются. В принципе согласна с ними, пишу на русском лучше чем разговариваю
Наармааанаа, на меня как на головой ударившуюся смотрят,когда я на украинском начинаю говорить, добрые ж, мать их, друзья у меня, однако. ( Хотя на знание языка не жалуюсь, просто редко использую в повседневной жизни)
Ой, эмоций положительных добавили! Прикольно вас читать, здорово! Реально автор идеи заслуживает поощрения. Всего-то не постесняться и принять участие в флешмобе. Я, сознаюсь сразу, когда на мой вопрос, заданный во Львове мовою, услышал в ответ: -Вы из Луганска? Теперь подвергаюсь глумлению со стороны супруги. Если что-то не так скажу, слышу: -Ты из Луганска? Браво, ребята! Зажгли!
Реакция Мариуполя радует. Не все, конечно, но много приятных комментариев: http://www.0629.com.ua/news/483307#comment-start
А почему? Тебя это удивляет? Или ты думал, что у меня не получится? Кстати, в последнее время у меня большинство переводов именно с испанского на русский (перевожу для клятих москалей и жителей Восточной Украины).
Вы думаете причина в "фотке"? Сейчас иду на форумивку, попробую там поразговаривать. П.С. "фотку" возьму с собой, Мих- подтягивайтесь к нам!
От задивиться такий на дівчину, а та може і зайву дозу рнетгеновського випромінювання схопити,... а в якому радіочастотному діапазоні можна побачіти душу? *потирая руки*