ну я по аватарах міста не визачаю (Чисто формально я родом из запорожья. жила в херсонской обл, а теперь живу в харькове) Я роблю висновки з того, що бачу сама ( і читаю, здебильшого саме читаю) ну може в мене тухла інфа вчорашнього розливу - я ж не сперечатися, поговорити просто. Героям Слава!
"маленький Ромко радісно схопив першу у своєму житті іграшку, малятко яке ще не могло тримати спинку,вправно випустило довгу чергу по кущах, перезарядило магазин та стало хижо озиратися ... " Житіє Миху т.1 гл.1 "Становлення" ---------- Додано в 13:05 ---------- Попередній допис був написаний в 13:04 ---------- аби не СС - славе )
Это очччень, очччень сложный случай! Вершина конспирации и силы духа человеческого - столько лет подвергать свою жизнь опасности в бандеровском Львове во имя наших идей! П.С. Как думаете, забредет сюда новый пользователь, почитает тему - он не подумает, что мы все дружно рехнулись, а Львов захватили донские казаки?
Слушай, ну вот не верю абсолютно, что русскоязычная львовьянка могла ТАК написать.Не ве-рю! Мой бывший МЧ коренной львовьянин, русскоязычный, учился в шестой школе.Но он прекрасно говорил и писал как на украинском так и на русском языках.
Она ж специально, и русским, и украинским владеет в совершенстве, такая рефлексия, ей вроде как по русски разговаривать - никакая не акция...
все норовиш достояние области на границу увезти причем из крайности в крайность как не Львов так Харьков ))))
Если начнёт читать с самого начала тему, то не подумает.А если с конца как я то... Да какой нафиг Харьков? За Львов я в Харькове даже памятник Ленину пилочкой для ногтей перепилю)
Одеса частково теж підтримує, пишучі-розмовляючі українською (і намагаючісь робити це без помилок). так що всесвіт єдиний)))
а Вы ??? ---------- Додано в 13:55 ---------- Попередній допис був написаний в 13:55 ---------- город дождей, бл-й и воинских частей .... )))