А у меня русского в школе не было. Я дитя независимой Украины Только украинский, испанский 5 раз в неделю и английский 2 раза. Зато в универе вся специализированная литература была на русском. Пришлось учить. Писать и читать могу, а от говорить у меня выходить очень трудно и смешно. Много ошыбок делаю.
Бесперечно... я ето увидел с первого вашого предложения при попитке написать на русском... Мужайтесь, Испанка...
Ребята, а хотите бандеровский анекдот? Ехал пйос на равйоре Не мог стриматся и порвал новие шкарпйотки. Не понимаю, что здесь смешного? Чего наши свидомие из етого ржут? Не подскажите?
я взагалі не дуже люблю слизькі теми, де вплутана політика, та про що подумалось... от якби (десь там у параллельному всесвіті) до ціеї акції приєдналися і з востоку у Львові - сегодня говорят по русски, а (припустимо) у Донецьку - українською... То було б круто. І взагалі, чому люди не можуть бути трішечки добріше...як заї...кх-кх.. вся ця гризня. \\\Думки в голос\\
Я тоже знаю бандьоровский анекдот гарабец сел на гельку. гелька пенькнула и гарабец палетел дзьобам вниз и пабил себе бебухи!
от русскофобская падаль, жаль, что ми ейо тогда классним журналом не угробили.... Она мне раз фару поставила из-за того, что я забил виучить стишок і еще сказала: - Ето тебе "2" для укріплення памяті". Бандеровская сволочь....
привіт! я з Миколаєва - міста заснованого Світлішим князем Григорієм Олександровичем Потьомкін-Тавричанським, народився в м. Москва, святкую день Перемоги, російськомовний, (в окремих місцях КДБ-ФСБ шнік) - яких Вам ще тре параллелів ? Слава Героям ! )))
от хороша ідея , реально. тільки я німецьку погано дуже, у мене англійська. ---------- Додано в 12:58 ---------- Попередній допис був написаний в 12:57 ---------- Правда? Не знала. То є круто
Арт, ви святой человек... Как вам повезло... ---------- Додано в 13:01 ---------- Попередній допис був написаний в 13:00 ---------- Нас етому учили з детсадика.