В консульстве РФ во Львове день открытых дверей - раздают пакращеные клавы и набор бойца невидимого фронта, с автографом Киселева. Максимальный репост!!!!111 ---------- Додано в 11:51 ---------- Попередній допис був написаний в 11:50 ---------- Ты матерится что-ли вздумал, отставить! Сорвешь нам операцию с внедрения, генштаб денег не даст!
Некоторые форумчане на эту акцию реагируют, как антимайдановцы на сексменьшинства в Европе. Не хотите- не поддерживайте, у нас свободная страна или нет? Насчет-"детский сад" и все такое... Помню, как в ноябре тоже сыну говорила, что все это детский сад, когда он рассказывал о том, что в центре на майдане прыгают и кричат "Хто не скаче- той москаль" А теперь- вот оно как...
Дружище, здесь не гуртоваться нужно, а гартуваться.... ---------- Додано в 12:23 ---------- Попередній допис був написаний в 12:21 ---------- Админ, как погляжу, Альбина Петровна вас лучше учила язику, чем меня...
Сейчас они сдадут все адреса, пароли и явки... Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Я напишу на вас рапорт, окаянные, Топаз уже отдал команду!
Так непривычно читать многих на русском. Я себе сразе представляю как бв ето могло звучать, будь оно сказано вслух
било такое, помню... у нейо еще прозвище било... - жаба(на бандеровском), лягушка - по-нашему... Скажу одкровенно, Нина Николаевна била ангелом по сравнению с Альбиной Петровной. Альбина меня просто таки переследовала за мой безупречний русский язик. Ух, националистичаская дрянь!
первое - обїденяться второе закалятся, я вообщето за первое, с закаклокй мої експерименти не вдалися ... а я в цьому випадку "дитина миру" шо русский шо украинскй шо мова шо язык - тройбаны и те христаради ... ех Ви ....
Под покровом ночи я наконец-то открою свое истинно бандеровско-фашистско-западенское лицо и перейду на немецкий, благо, оному меня тоже научили.