"Заветам Ленина верны!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Nevermind, 11 вер 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Дивний вибір теми для таких справ дійсно. Хоча я не сексопатолог...:rolleyes:

2. spice

spice Дуже важлива персона

Ну здрасьтє... А перші підглядання за дівчатами в шкільних роздягальнях, піонерські табори (який піонер не хотів студентку-піонервожату?)... Ті самі костюми, тільки уже для дорослих розваг :rolleyes:

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

На ностальгирующих участники вечеринки не похожи.
    Молоды еще.
    От силы лет по 30, а в 88 уже и пионеров не было.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

В 88-м еще были.

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

как это?
    Вам сколько лет?

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

прочитал с конца..
    предлагаю переместить усе в раздел, что было плохого-хорошего в ссср.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

10 летние. А им ведь еще вырасти надо было до 88 года.
    Значит 78 года рождения.
    Нет ни мальчикам ни девочкам на фотографиях нет 30 лет

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ой много...:))

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Жаль :))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Назовите автора этой цитаты. Иначе вы снова - ЛЖЕЦ.

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

А как Вы проверите, кто действительно является автором?
    Или уважаемый Фора отнял авторство у Вас? :))

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

він не брехун, він "світ, двері, м'яч" английскою.

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ник автора этого незабвенного выражения - Памаранчевый дебил...
    Подтвердить его авторство могут те, кто посещал форум, который сейчас не принимает комменты... Из посетителей того форума могу назвать господ Чалдона и Невского берега...
    Ваня Лисицин № какой-то здесь процитировал его цитату. Судя по всему, он бывал на том форуме, или у него есть запись с того форума...
    Теперь извольте доказать, что я лжец...
    ---Но зато никто не сомневается в Вашей исключительной честности... Честное померанчевое дадите, что вы честный человек и не лжёте?

14. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Они никогда полностью не исчезали, есть и сейчас.
    Другое дело что пионерских организаций при школе не стало, и теперь решение вступать полностью за ребенком (даже если он потакает родителям, последнее слово за ним), что нельзя не приветствовать.

Что удивительно, свято место пусто не бывает, нишу пионеров должны были снова занять скауты, но этого не произошло.

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Спрашивать у дамы о возрасте-признак конкретного быдлячества.

16. Blaberus

В принципе, если поискать, их вроде-бы можно найти. Насколько мне известно, комуняки в диких ПГТ организовывали что-то наподобии "симоненкоюгенд".
    Хотя, наверное, это уже давно заглохло.

17. Blaberus

Нет, это слишком сильно сказано. Дело в том, что пионеры, горны, дедушка Ленин, красные тряпки и подобное лайно для участников [STRIKE]групповушки[/STRIKE] мероприятия такая же экзотика как погремушки и куклы Вуду, зулусские ассегаи или самурайские доспехи.
    Дети любят наряжаться во что-то необычное или играться чем-то таким, что не на каждом шагу увидишь.

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А мне почему-то кажется, что вы автор этого изречения, выходит , что вы и есть тот самый Памаранчевый.

19. Blaberus

Он другого цвета.
    Но тоже ;)

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Спасибо за такую честь, но это не моё высказывание...Я всегда пишу только под своим ником - 4А.
    Вам может казаться всё, что угодно, главное, чтобы Вам это не казалось слишком часто и слишком много...
    Уже писал здесь на форуме - Памаранчевый дебил писал чрезвычайно остроумные и смешные посты от имени будто бы активного участника Майдана... Потом он мне в личной переписке написал. что был на Майдане в самом деле...
    Он являлся студентом Могилянки, писал, что он - лучший студент курса....
    Украинец.. Очень не любил оранжевых и жестоко - на мой взгляд - слишком жестоко издевался над ними...
    Вот здесь можно прочитать ( в комментах) что он писал..: http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4cc9803ed2e79/
    А вот ещё один из его комментов - нашёл через Гугл:
    Пы Сы... Извините, вспомнил... Не все свои посты я писал под своим ником...
    Примерно 30-40 постов я писал от имени Кота Невского...Это были шутливые посты, написанные от имени кота Невского берега...( У него действительно имелся кот - может, до сих пор есть...Давно уже не спрашивал...)

а де твій аватар? :)