Зауваження від людини яка розмовляє мєждомєтіями.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 25 чер 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Приватні повідомлення та дописи в розділі відгуків теж читали? Чи ні? От би почитали що вона мені пише. Кількість бовдурів би миттю подвоїлась.;):rose::))

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

не смешивайте понятия. жить или/и хамить - разные вещи.
    обращали внимания на что? зрелость без хамства уважаю.
    разве я говорил что не способен? чему научить и что подсказать....снова общие фразы, ни о чем...
    к сожалению я не знаю бабулек которые бы хамили направо-налево. может быть вам конечно они известны:rolleyes:
    вы жонглируете понятиями: для других - никто не просит. но человек живет в обществе а не изоляции, точно как и любой форум - публичное место, и кроме писанных законов имеет НЕ писанные, и признанные в любом обществе. ведь ни в каком законе не написано, что нельзя какать на перекрестке, но вы же этого не делаете правда?
    это Маджу и Акулине скажите. Чалдон вот долго держался, а щас и его заносить начало (достали соседи сверху - труба течет постоянно:))). на публичном ресурсе где преобладает какая-то определенная социальная или какая-либо другая группа, любое поведение, в том числе и отклонение от нормы, автоматические экстраполируется на остальных.
    почитают [STRIKE]какашки[/STRIKE] перлы Гранда люди залетные, посмотрят, что форум из украинцев, да и подумают что все такие же...
    оно конечно можно возразить разное от "пускай дальше летят" до "надо пересилить себя и добавить хама в игнор", но вы же дУмающая женщина и понимаете что все это деццкие отмазки:pardon:
    ну и не всегда они замечают, а я-то обхожу, но я тут не один, и не в одном качестве. и как гражданина, украинца мне все это не нравится. можно конечно послать меня куда подальше. ваше право
    п.с. мне нравится, что вы второй раз поднимаете Гранда на флаг. вот только зря...
    помните чем закончился первый раз

гранд, тактичный ты мой (в смысле тактик). хороший ход. одобрям-с от меня:) стремление заполучить в поддержку членов администрации вполне ожидаемо, но на рыбака ты не тянешь. явно. слишком прямо, действуешь. ажно очи колит:)
    вот у пани Луны лучше учись. у нее навыки очень большие в этом деле и профессия подходящая;) денег за уроки с тебя, я думаю не возьмет.

п.с. ни от кого из тобой упомянутых личностей не было плевков ни в ту ни в другую сторону. если и были - пусть сами напишут (без твоего заступничества), конкретно, с цитатами.
    а если не напишут - твоя Аврора опять облажалась, холостой. или как говорят тинейджеры - слив засчитан..........

3. bayard

Блик, помнится у нас был большой спор...и он был сугубо по-украински. напомнить что ты мне тогда сказал? ти (bayard) - тупий, і все що ти пишеш - маячня:)) это были твои слова.
    тот факт каким языком говорит человек еще ничего не означает.
    главное ЧТО он говорит........
    п.с. могу пост №22 перевести на укр. ты будешь со мной согласен? да/нет?
    мда....осталось вывалить сюда только приватную переписку...и кого я должен уважать?
    закрыть бы тему....а то щас я чувствую вентилятор удвоит скорость...

4. ГРАНД

1. Я не ваш.
    2. Олексій, Вам лише 41 рік, мені значно більше (трохи менше ніж на 20 років) , але як би я вас не презирав , ніколи тикати не стану. Ви тикаєте. Це у москвоязікіх так заведено?
    3.Підкати до адміністрації?
    Думаю Рівнянин гучно розсміється з цього припущення.
    Рівнянину. Я правильно кажу? Дункан можливо не так гучно, але теж посміявся би з вашого припущення.
    4. повчитись у Луни?
    Так, навчаюсь. Безкоштовно. І у вас навчаюсь і навіть у безмоглої Танни навчаюсь. Живу не вік, але навчання не припиняю.
    Це погано?

5. ГРАНД

Жорстока помилка.
    А головне така, що не усвідомлюється довго.

Це не маловажно, але не головне.

Приведіть, я хочу почитати.

олексіє. я не ви, і ніколи приватної переписки не публікував і не опублікую. Але те що вона там пише пакощі - натякну. А це не одне і те ж.

6. bayard

забыл совчарой обозвать...учись дальше. к кому попало на "вы" не обращаюсь......
    ауууууу, модераторыыыыыыы
    я свое мнение выразил, отвечать было не обязательно....от темы отписался...

7. ГРАНД

Вибачаюсь. Забув. Совчара.

А я звертаюсь до всих без виключення. Це погано? По хамськи? Чи ні?

А ще Ви хоч і не юний, але барабанщик.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В питанні "хто є гласом українців" цей факт визначає все.

9. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я не стану отвечать на написанные Вами прописные умные мысли. Ибо с их умностью спорить смешно - Вы абсолютно, по-книжному, правы.
    Единственное "но" - в этих умностях так мало живого и приближенного к жизни, что их можно только..тиражировать на форумах, Инга.
    Я не считаю Гранда юродивым, глупым, клоуном и т.п. Я могу спорить с его постами, обижаться, раздражаться, но мне его будет не хватать, вот и все. Берем чашу весов и взвешиваем - хорошо без Грандового стариковского хамства, плохо без самого Гранда.

И насчет модераторской мудрости. Извести троллинг - закрыть форум. В этом Гранд прав, как бы мы сегодня ни прикрывали платочками носы, Инга.
    Вы ведь тоже тролль. В какой-то степени. Ибо поучать - раздражать, ИМХО. Особенно когда о поучениях не спрашивают.
    Впрочем, себя я из этого списка тоже не исключаю.
    У Танны не было "ВСЕХ" украинцев, а часть украинцев Гранда поддерживает, так что...почему Гранд не может считаться их гласом?))

10. Luna

Упс))) У Вас уже Гранд во всем виноватыыый))))

Я Гранда никуда не поднимаю и не идеализирую, я спрашиваю - судьи кто? Девочки, гоняющие за ним по всему ресурсу с мелкими шпильками?

Да нахиба вам нужен дед, который вас так раздражает? Ан нет, адреналин кипит - авось удастся деда укусить, а выходит - вечно за...не то, за что хотелось бы.

11. Luna

Пани Луна учитель фиговый - она не только денег возьмет, еще и плохому научит)))
    Шучу. На самом деле то, какой Вы видите пани Луну, и то, какова она есть - две огромные разницы, Баярд. Вас учить не возьмусь ни за какие.
    Я друзей не оставляю никогда и ни при каких, даже если накосячат. И от них жду того же.

Помнится, когда дед вам нужон был - ой как подлизывались))) Помните, чем закончилось? Послал Вас...
    Патамушто простой, как дверь от бани - Ваше, кажется...

Молодец, Дядьку.
    Что лучше...открытое хамство или ..?

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

Моя умная мысль, пани Луна, состоит в том, что не нужно унижать мужчину призывами не обижайтесь на старика, чтите его зрелость, чтобы он не паясничал, от его постов, конечно, рвать хочется, но он так многому может научить.

И это очень живо, приближенно к жизни, а главное пропитано уважением к мужчине по имени месье Гранд. :haha:

13. Luna

Я никогда не называла Гранад стариком, Инга. И не призывала к жалости. Это последний оставшийся в рукаве маневр?)) Неудачен. Ибо он сам способен за себя постоять. Я излагаю свое видение ситуации, которое, увы...никак не позволяет считать умными мысли по типу "стоит - не стоит" чтототам делать вам.

14. Luna

Нет, к сожалению просто - очередное поучение:) Но - спасибо, принято. Любая наука, даже идущая вразрез с собственными мыслями - впрок.

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Расслабьтесь, это всего лишь моё имхо, и ни в коем случае не наставление, не совет, не руководство к действию. :haha:)

А вообще-то всё хорошо и спасибо модераторам за торжество справедливости. :)

16. Luna

Перестаньте мотивировать меня к Вами желаемым действиям, Инга, это некомильфо))))
    Шучу...Ну разве форумные страсти могут напрягать? Ерунда это.

17. bayard

ни дать ни взять:)) простите - тапки забыл....
    какая часть? лучшие люди города?© ну ужеж несколько раз разные люди, не знакомые между собой, более того, являющиеся политическими врагами, говорили одно и тоже - человек работает на дискредитацию украинской национальной идеи.
    конечно я понимаю, что человеку который старше меня на 20лет сложно измениться, но....он этого не только не понимает, но и не принимает (это разные вещи как слышать и слушать)
    я не знаю что вы имеете ввиду. я имел ввиду тот момент когда отсюда ушел Кертис. и тот самый разговор. сражу скажу - развивать тему не собираюсь, Инга все правильно сказала:
    п.с. когда плюют лично в меня, это не раздражает и не волнует. а вот когда говорят - ты не украинец_потому_что....

18. Luna

какая разница? Лучшие или не лучшие - но они ЕСТЬ. И имеют право на свое мнение. А вред от Грандовых постов национальной идее и я озвучивала, с моим мнением эта идея созвучна.
    :)
    Закройте тему от греха подальше.

Месье Гранд говорит массу гадостей, за которые регулярно попадает в бан, и это правильно. Никто с этим не спорит. Но бесконечно жаловаться и упрекать администрацию и всех окружающих в слепоте и т.п....Устали, Баярд)

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

П. Гранд, не все так однозначно...
    Ось приклад: вірш російською справжньої українки, та як чудовою українською мовою виправдовують ідіотизм (мед.термін) політика
    http://www.youtube.com/watch?v=dAvG78gESnk

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

:)):)):)) Это не трудно, это просто невозможно.

а де твій аватар? :)