Затулін запропонував зробити українську мову другою державною у Росії

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shiver2005, 7 чер 2010.

1. Norman

Norman Guest

Ти дивись, а виявилось все так зовсім і не складно)))))
    Хай йому грець, тому Юрку!))))

2. Luna

Luna Guest

:rolleyes:
    Гадаю, то з інших часів анекдот. От Юрко і плутав людей))

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Мо-о-о-жна!

Приїxали туристи в Карпати.Лазять-xодять собі по гораx,роздивляються.Аж один пива заxотів си випити.Екскурсовод радить спуститися з гори в село,а в магазині,там і є те пиво.Але слід питати по-українськи.Той мовить,що не вміє по-українськи ніц.
    -Та ми тобі на папері напишемо,-кажуть йому.
    Написали.Той пішов.Заxодить в магазин,витягує листок і читає:
    - Слава Ісусу Христу!
    - Навіки Слава!
    -Прошу пані,а чи маєте піво?
    - Нема-а!
    -От тля...Я так і знав.
    :preved:

Галицькі жарти то така...то така кумедія,така ненза, же по сміxу деколи плач збирає!

4. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Особенно про тех двух, которые "малы час та натхнення"..
    такий жарт.. такий жарт...

5. Luna

Luna Guest

Вот из-за таких "смешилок" Одесский форум дружно голосует за второй гос. Откуда многим знать, что идиоты обычно только в анекдотах, а на ЗУ прекрасно понимают руский и ВЕЖЛИВЫ в обращении с туристами?

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вот давайте не будем про суржик. Это такой же нормальный украинский диалект, как и западенский для жителей определенных мест. Не понимаю, почему его так любят принижать. Особенно русскоязычные.

7. Mr. Blick

Неправда, та кампашка, которая там собралась совсем не из за этого.

8. Norman

Norman Guest

Одесский форум не из-за этого голосует за второй гос;) И ОФ это еще далеко не вся Одесса.

9. Luna

Luna Guest

Но ЭТО - главный аргумент. Который после таких "авторитетных" смешилок сложно оспаривать.

10. Norman

Norman Guest

Глупости.

11. Luna

Luna Guest

И тем не менее - лично мне очень сложно было возражать, когда гвоорили о нетерпимости жителей ЗУ. Пока сама не поехала и не увидела, что местечковость и глупость - исключительное явление (лично я его не застала и не увидела, надеюсь, дальше будет так же) - было сложно.
    Я считаю разговоры о говяжем языке, глупые шутки - провокацией. Которая вредит в первую очередь украинскому языку.

12. Luna

Luna Guest

Эмм...Вы не знаете украинского, Блик?о_О

13. Юрко НОТОЦО

Пакт Молотов-Рібентроп підписаний.
    Совєцькі війська вступили на територію Галичини.
    Кращі совєцькі офіцери дістали в нагороду дозвіл на відвідини будинків розпусти...
    Один такий гарнесенько побавив-сі,і задово-о-олений такий вже збирається і xоче йти...
    Аж чує від кобіти:
    - А п'єньондзи ?
    "Слонь-покойовий" витріщивши очі бере під-козирьок,віддає честь і мовить:
    -П'єньондзи?...Какіє-такіє п'єньондзи?Совєцкій офіцер нікакіє п'єньондзи нє бєрьот ! :))

14. Mr. Blick

Да ну ? Никогда по области не ездил и прилегающим, не слышал на каком языке там разговаривают ?

15. Norman

Norman Guest

А зачем вестись на провокации? Есть правила форума - пусть провокаторы отвечают согласно правилам. В дальнейшем не будет повадно.

16. Norman

Norman Guest

А польско-российский суржик не слышал? А мне довелось...и молдавско-русский и болгарско-русский...
    Болезнь надо лечить. лучшее лекарство - хорошее образование.

17. Luna

Luna Guest

Откуда в Галичиине будинки розпусти, что вы?))))) Не палите контору)))
    Так видишь ли, они же в курсе, что я не жалуюсь и моды в споре со мной не выписываю. Вот и джентльменничают почем зря)))

18. Luna

Luna Guest

Золотые слова! А уж форумным бывшим строителям коммунизма. нынешним - независимости, тем, кто учит других, как быть НАСТОЯЩИМИ патриотами, сами при этом дальше монитора не заглядывая...уж им-то в первую очередь надобно.
    Кстати. Блик, я от тебя украинский вообще не слышала...Странно.

19. Mr. Blick

За двух русскоязычных, которые украинский знают дают одного, который на суржике говорит :))

20. Юрко НОТОЦО

Так-так...про це і мовив п.Гранд,коли говорив про ті жіночі провокації...Та в людей є така дурна привичка,як прикидуватись шлангом!
    Але то можна і пережити!Шо нє,пане Гранд.Впевнений що так!:yahoo:

а де твій аватар? :)