Затулін запропонував зробити українську мову другою державною у Росії

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shiver2005, 7 чер 2010.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Вы бы перестали хамить, тем более даме.
    Мне можете говорить что угодно, если вы обратили внимание - я великодушно вам это позволяю ;)

2. Luna

Luna Guest

Гранд = - хватит. На подобные картинки Вас не нужно провоцировать, вы на форуме её постите второй раз. Заметьте - за Ваши хамские эпитеты Вам никто штрафы не выписывает. А мерзость удалять нельзя, это показатель воспитанности некоторых воспитателей.

3. Luna

Luna Guest

:rose:
    Та ладно, можно мне скидку не делать. Я это как-то тихонечко переживу;)
    [OFFTOP]Тем более - нос у меня никакой не огидний, а очень даже ничего так нос..)))[/OFFTOP]

4. НаСекундуЗагляну

не... не дам...
    для начала пойдет вот такой смайлик:))

[OFFTOP]и очень даже симпатичный носик :rose:[/OFFTOP]

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"Кому і кобила нєвєста" (с) 12 Стільців Ільф, Петров.

любий каприз.

6. Luna

Luna Guest

о_О
    Да ну? Ну...Вам виднее))

7. НаСекундуЗагляну

ох Гранд.. если бы вы знали, как мы с Луной можем расправляться с хамами:))
    Но на этом форуме - ни-ни... везунчик:rolleyes:

8. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]ЭТОТ - дорогое))
    Но...из любого правила...а?)))[/OFFTOP]

9. ГРАНД

10. ГРАНД

То я значить правильно визначив вас як парочку провокаторів?

11. НаСекундуЗагляну

[OFFTOP] та ну их...жизнь дается мазохистам только один раз - и прожить её надо так, чтобы было мучительно больно...:))
    [/OFFTOP]

12. Luna

Luna Guest

Видите ли, ГРАНД, Вы пишете вещи, оскорбляющие чувства людей не-украинской национальности. И я буду спорить с Вами. Где посчитаю нужным и когда посчитаю нужным. Если у Вас не хватает аргументов, кроме оскорблений о отмахиваний - это ВАША проблема. не стОит её перекладывать на других.
    Посты, напичканные только желчью и грязью, ВРЕДЯТ моей стране. А я её по-настоящему люблю. Слишком люблю, чтобы молча позволять унижать её перекрашенным строителям коммунизма.

13. Luna

Luna Guest

ну что вы)) Мы милые люди, которым до зубовного скрежета надоедает шароварная философия. Мы в этой стране живем, работаем и хотим её видеть крепкой державой, а не завистливой сучкой, лающей из-под каждой подворотни. А кто из нас с Вами провокатор - время покажет.

14. НаСекундуЗагляну

Та вы можете называть кого угодно и как угодно, если правила форума это позволяют. Но если вы позиционируете себя как образованного человека, давайте хотя бы обоснование своим словам.

15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Пане Юзю,Ви...Ви лишень на хвилинку заглянули,а я ся дивлю же Ви так подібні на моєго третього мужа...Так подібні...
    - А шо пані Олено,в Вас вже аж три чоловіки були?
    -Йой ,та ні..та лишень два і було!

Пане НаСекундуЗагляну, Ви та-а-ак подібні на Рукошу,так подібні...що приходиться вас плутати.Вибачайте звичайно...
    Хтось напевно вас і поплутав-перемішав таки:
    -технікoю модерування?
    -завданням так вести себе?
    -обовязкoм перед Родіной?
    -таке інше...
    :))

16. ГРАНД

Обосную. Що саме Вас цікавить?

17. НаСекундуЗагляну

начните с провокатора, для начала.. а я послушаю ;)

18. Luna

Luna Guest

Эта тема - обсуждение схожести пользователей? Я думаю, тема похожих между собой людей Вам невыгодна. Оставим её.
    Увы, НЕ позволяют. Пан ГРАНД пользуется отсутствием модераторов в ветке и, постоянно намекая на мой статус на форуме, пользуется тем, что я не выписываю нарушения за оскорбление, касающееся меня лично. Гнусно и мелко.

19. olegp

olegp миється в бані

это хорошо, что понимаете,Муравьёвский крассный террор - по сути,ДКР-ский террор, войско было собрано из жителей современного востока Украины,
    хоть я не люблю красных, но здесь есть постисторич конструктив- доказуха, что восток с центром, не тока с вами, захидом, разные,
    и когда мы получим незалежность, я считаю, что пред вами, вернее, перед Киевом, надо будет официально извиниться за Муравьёвский террор

20. ГРАНД

З гнусними і мєлкімі і вчиняють відповідно. Ні?

а де твій аватар? :)