Затулін запропонував зробити українську мову другою державною у Росії

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shiver2005, 7 чер 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

очень правильно сделали-давно пора было:good:

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Особенно, если нечем ;)

3. НаСекундуЗагляну

Я понимаю это прекрасно, но ни вы меня не сможете заставить ненавидеть русских, ни те ненавидеть украинцев, хоть лезгинку передо мной станцуйте..
    Вот такой я человек
    А "порозумиться" вы сможете только перегрыз друг другу глотку... Туда вам всем и дорога ;)

4. НаСекундуЗагляну

Я свой выбор уже сделал. И никогда передо мной не станет другого выбора, я так и умру счастливым, а вы не забудьте принять перед смертью российское гражданство, шоб одним москалем меньше стало:))

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви себе переоцінюєте.

:)) Дурень думкою багатіє.

6. Luna

Luna Guest

Эээ, НаСекунду...
    Ты знаешь, все-таки лучше уж поживи..счастливым)) путсь на одного счастливого гражданина в стране будет больше. А злоба и при жизни, и после неё никому чести и славы не делает:)

7. Luna

Luna Guest

:) Упс...И тут дурень. Вы не находите странным наличие стольких дураков вокруг, ребята?

8. ГРАНД

Людина що має достойне виховання, перш за все подібні твердження адресуватиме собі.

9. НаСекундуЗагляну

Даже и не сомневайтесь:pardon:

10. Luna

Luna Guest

Ну так и начните с себя, когда оппонентов дураками называете. Или Вы только другим советовать горазды?

11. ГРАНД

Те що деякі дописувачі не обізнані з народним фолкльором намагаються псикати і фиркати в своєму неуйомному бажанні лізти без мила в......чужу розмову (принаймні попередньо не вибачившиись за несанкціоноване втручання в діалог) та ще маючі педагогічну освіту, демонструють свою суть на весь світ.

12. Luna

Luna Guest

Так если эта розмова куда её не целуй везде в....получается - то уж потерпите. Санкции на влезание не нужны ни при каком образовании, а уж педагогам и подавно)))
    За что у Вас прощения просить? За постоянное хамство и неприкрытую нетерпимость к другим? Потерпите фырканье, не барышня на выданьи.
    А фольклор наш тут ни при чем. Он практически весь построен на доброй улыбке. Злость людская к нему мало относится.

13. ГРАНД

Назойлива муха від якої з огидою відмахуються, як правило має зелений колір.

14. Luna

Luna Guest

О да...Он так выгодно оттеняет то, на что обычно эти мухи слетаются...))

15. ГРАНД

Мод. Нарушение п. 2.8 Правил.

16. Luna

Luna Guest

Дааа...Как много значит в жизни человека возможность учить других, как быть воспитанными, рассуждать о культуре - да неважно, какой именно:sad: И как мало времени остается на воплощение всего сказанного в себе, любимом.

17. НаСекундуЗагляну

А вот это дудки!
    В моей жизни случались весьма серьезные неприятности (со здоровьем), на выручку пришли мои друзья - национальности и страны перечислять? ;)
    Скорее злобный карлик сдохнет в гордом одиночестве, чем я.
    (здесь есть смайлик "фак"?)

ЗЫ. Гранд, удалите эту мерзость...

18. ГРАНД

Про якого злобного карлика йдеться?
    П.С. Можете радіти Ваша подружка таки сунула свого огидного носа в наш з Вами діалог і таки домагалвсь свого. Провокація вдала. Радійте ж.

19. Luna

Luna Guest

Это кого вы называете "подружкой" и что за эпитеты??? Ваше завуалированное хамство я пропускаю мимо, но всему есть предел. :ireful:
    И мне такой смайлик, НаСекунду!

20. ГРАНД

Із задоволенням би видалив. Але думаю Вам є до кого звернутись, щоб це зробили і без мене. Бо на цей малюнок мене було пахабно спровоковано, чим дехто не применув скористатись миттєво і з ієзуітською насолодою. Тому я цього не робитиму принципово. Вибачте.

а де твій аватар? :)