Затулін запропонував зробити українську мову другою державною у Росії

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shiver2005, 7 чер 2010.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Угу... тока для меня мать - Россия.
    А у моей жены мать - Литва.
    А у моих детей мать - Украина.
    Так случилось, что мы оказались здесь. Время такое было.

2. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]О нет...:yahoo:[/OFFTOP]

3. НаСекундуЗагляну

[OFFTOP]понеслась?:))[/OFFTOP]

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дійсно Вам не позаздриш. Тк і живете в муках?

5. Luna

Luna Guest

Мучаисся?));)
    А почему не позавидуешь? Ну вот почему? Муж, отец, хозяин, человек прекрасный...Так нет - хоть кислинку в мед да капну? Ибо некоторые не совсем разумные люди видят счастие свое в происхождении?

6. НаСекундуЗагляну

А почему мне не позавидовать?
    Никаких мук я не испытываю.
    В России бываю регулярно, хожу с племянниками порыбалить на свое любимое место на речке, вечерком лузгаю семечки на завалинке с братьями.. никакой разницы между ними и моими украинскими друзьями, с которыми езжу на Тилигул порыбалить и выпить по 150 под ушицу не вижу.:good:

7. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Це все так,бо... "філозофія" на рівні Затуліна.
    Родина не мила. Россия заняла второе место в списке стран, граждане которых ищут приют в странах ЕС. Такую информацию обнародовал Евростат накануне Всемирного дня беженца, который будут отмечать 20 июня.
    Среди причин, которые заставляют россиян искать лучшей судьбы в ЕС:
    ущемление свободы слова и давление со стороны властей. Потому большинство иммигрантов из России пытаются получить приют в Польше, Франции, Бельгии, Австрии и Германии.
    http://www.inosmi.ru/europe/20100621/160739773.html

8. Luna

Luna Guest

:))
    Ну, держись)) На всякий напишу, что тоже ваапсче не вижу разницы между бабушками - украинкой и русской. ну вот ни грамминки.

9. Luna

Luna Guest

А Вам до этого какое дело?

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ваапсче имеется ввиду другое.

11. ГРАНД

Це і все що Вам треба для щастя?о_О

12. НаСекундуЗагляну

В какой-то теме нечто подобное мы уже обсуждали.
    И подобные эпитеты я уже слышал... ничего нового:)
    Только в прошлый раз я так и не услышал ответ на свой вопрос - как можно моих родителей- специалистов, которые в начале 60-х приехали из России в Украину строить электростанции оккупантами?
    При свечах наверное жизнь была бы куда замечательнее?:pardon:

13. НаСекундуЗагляну

%-)
    ну а что еще?

14. Luna

Luna Guest

Да ну?
    Какое - другое? Страшные муки от неизведанности собственного происхождения?
    Извините. Сложно подобное разделить.

15. Luna

Luna Guest

Ещё бы. Нам ничего не ужно - мы гордые. Мы всех взяли - и поделили. И что - ты счастлив? Да как ты можешь быть счастлив, имея родиной - Россию? Это страшно...

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Некоторые, у которых мать Россия, а вторая мать Грузия, тоже никаких мук не испытывали... до лета 2008.

17. ГРАНД

В звичайному людському розумінні звичайно ж нічого поганого немає т тому, що ваших батьків змусили покинути свої рідні краї, і їхати в країну, яку перед цим ретельно викошували голодоморами, війнами і просто ГУЛАГами. Ваші батьки стали невинними жертвами тих діячів, що накоїли тут в Україні смертних і звірячих гріхів щодо самих українців. І повірте , в Україні з ліхвою вистачало б фахівців - енергетиків для будівництва електростанцій. але ж цілі випуски відповідних вишів України також стройними рядами виганяли в чужі краї будувати такі ж самі електростанції, мости , заводи тощо. І як підсумок всім цим ізуверським маніпуляціям над людьми (як над москвинами, так і над українцями в особливо жорстокій формі) гикаються як московії так і Україні. "Партія наш рулєвой туди її в качель, комунєстічєвокуда". Ви живете в чужині і тихенько призираєте "свідомітів" за їх незрозуміле прагнення українізувати своє українське, а затуліни на цих трагедіях нажирають собі пики що не влазять в екран телевізора впарюючи вам ідіотські ідеї, які ніколи не матимуть перспективи втілення, за те ще деякий час триматимуть Вас в віддповідному тонусі і даватимуть йому перспективи і далі наїдати свої момони.

18. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Дрібничка,а приємно чути,що не Україна в ролі лоха заняла 2-е почесне місце!
    Мене Україна...Україна турбує,а не Росія,яка весь час крутиться межи ногами,як...
    Як паршиве котеня,котре нашкодило!:))

19. ГРАНД

Чесно скажу. Мені гараздо більше. але не стану перелічувати з етичних міркувань.

20. НаСекундуЗагляну

Я бы попросил...
    Украину я "чужой" не считаю. Украина - мой дом.
    И где вы от меня слышали, что кого-то презираю за желание украинизировать свое, украинское?
    Я только ЗА! Украинский язык (классический) просто обожаю, украинскую культуру, обычаи, быт:good:
    Только не нада русское трогать, и будет вам счастье:good:

а де твій аватар? :)