Затулин пригрозил Украине войной с Россией

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 15 тра 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Знаете, вот это уже даже не смешно... Россия вся такая растакая, а все остальные ... Так не бывает, Tugrik
    Tugrik, в чем вы меня обвиняете? В чем проявляется мое неуважение к Вашему мнению? Или ко мнению других граждан? В том, что у меня другое мнение? Или в том, что я обратила Ваше внимание, что и на востоке не у всех такое мнение, как у Вас?
    А Ваша фраза
    Не говорит ли о том, что вы не желаете считаться с отличным от Вашего мнением?
    А это
    Вы по какому поводу написали? Приведите пример моих постов, которые дали Вам право написать такое в мой адрес.
    Да, Tugrik, у меня есть свое мнение. И оно сформировалось без оглядки на политиков, США или Россию.

2. alex21

alex21 Well-Known Member

Великая историческая справедливость?

Если учесть то, что партия "Единая Россия" предложила принять закон "О противодействии реабилитации в новых независимых государствах на территории бывшего Союза ССР нацизма, нацистских преступников и их пособников". И кстати об этом намерении заявляли и президент Медведев и премьер Путин, то получается, что я как гражданин Украины находясь на территории России, в гостях у своего старшего брата, не соглашусь с официальной трактовкой происходящих событий Москвы в Западной Украине, то мне грозит тюрма - 5лет. Но ведь даже старший брат помнит, как наш покойный отец нам рассказывал, что тогда творили войска НКВД и какие методы тогда применялись. Он тогда фронтовик, служил в мотострелковой дивизии в Ужгороде, до демобилизации. И многое им из россказанного мягко говоря не совпадает с официальной трактовкой Москвы. Что этот закон способствует тому, чтобы разобраться спокойно и взвешено. Или он просто нужен для устрашения .

3. Serena

Serena May Flower

с какой стати??

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

раскакая? глупая в первую очередь... это не комплемент был.

напротив. я считаю его неправильным, но, как говорил Черчиль, первым буду протестовать если кто-то будет запрещать вам его придерживаться.

я наверное мог бы что-то такое найти на форуме. Но давайте считать, что это писалось не в ваш непосредственно адрес. я имел в виду именно дурную украинскую традицию ставить знак тождества между националистами и патриотами с одной стороны, и отрицать даже возможность патриотизма со стороны сил, ратующих за два языка, федерализм и дружбу (именно дружбу) с Россией

5. Tan To

Tan To сын империи

У себя спросите, или вы выбирая президента, хотели,что бы было на Украине так, как сейчас?

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Он был расстрижен начальством РПЦ задолго до визита. Неужто Вселенский патриарх про это не знал? А если знал, так кого он принимал с почестями? Так что не надо про комнаты.

А что мне заблуждаться. В католической церкви стукачество спецслужбам величайшим позором считается.

В РПЦ это дело житейское. Какие они канонические, только снаружи, внутри гниль одна. Сильно похоже на то, что верхушка РПЦ вообще в Бога не верит.

7. Serena

Serena May Flower

Во-первых - меня все устраивает в Украине, "помощников" бы поменьше и все будет ещё лучше.
    В во-торых - не знаю и думать боюсь, как бы могло быть при Януковиче.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Задолго - это за месяц, и то факт расстрижения выясняли очень долго

нет никаких проблем что келейно патриарх принял бывшего священника, а ныне гражданина Украины Денисенко.

я настоятельно прошу вас не провоцировать меня на разжигание межконфессиональной розни. Пожалуйста. Я уважаю католиков и людей вообще любой веры, кроме сатанистов, но оскорблений и клеветы в адрес своей церкви я не потерплю. Отвечая же на них я могу невольно оскорбить ваши чувства в отношении вашей церкви. Давайте лучше не будем.

9. Tan To

Tan To сын империи

То есть раздрай в раде и между премьером и президентом, просто раздут сми? И наметившийся раскол, внутри Украины, который виден даже на этом форуме, тоже раздут? А так все хорошо...

10. Serena

Serena May Flower

не утрируйте.
    В правительстве - не все в порядке, разберутся, помагать не надо, спасибо.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, я тоже за дружбу с Россией, а дружба возможна только между равными партнерами. В дружбе нет диктата, нет условий, нет "воспитательный элементов", а есть доверие и уважение.
    Насчет федерализма в Украине - почему за него ратует практически одна партия и... Россия?

12. Tan To

Tan To сын империи

Это я утрирую? А кто говорит о помощи? Вам кто то рвется помогать РФ, США, ЕС?

13. Serena

Serena May Flower

так вот и не рвитесь. тихонечко. не нервничайте.
    Вы углубляетесь не в те вопросы.

14. spice

spice Дуже важлива персона

Tan To
    У себя спросите, или вы выбирая президента, хотели,что бы было на Украине так, как сейчас?

Выбирая президента, мы не хотели, чтобы был Янукович. В краткосрочной перспективе мы своего добились.
    То, что мы имеем сейчас, ИМХО, обусловлено тем, что у победителей не было токовой команды. А ЮВТ вообще никого не слушает, у нее только единственно верное мнение, что не есть хорошо, конечно.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

согласен. И это большая проблема - и для нас, и для России.

ну, во первых "много званных, да мало избранных". Во-вторых, далеко не одна партия. На вскидку - ПР, КПУ, СПУ, СЛС, та же Родина...
    А про Россию... России нужно децентрализовать украинскую власть,чтобы устранить сегодняшнюю ситуацию, когда победившие на выборах представители идеологии, свойственной одной ее части, диктовали свою позицию всей стране...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Извините, а зачем это России нужно? Какое ее собственно дело? Какое право у России вмешиваться в дела независимого государства?

17. Tan To

Tan To сын империи

Я абсолютно спокоен, и считаю, что РФ, в отношении Украины проводит, последовательную политику, вовлечение последней в свою сферу влияния. С другой стороны ЕС и США, а вот Украины, как стороны, здесь, лично я не вижу, кроме возгласов "Не позволим"

18. Tan To

Tan To сын империи

Спасибо, что не списали на имперские амбиции РФ.

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не волнуйтесь вы так, не тратте ваши драгоценные нервы. Когда дойдет до дела, никто ни с кем разговаривать не будет. И уж тем более никто не будет спрашивать мнения какого-то там НАТО, и уж тем более какой-то там нищей Польши, мнение которой Россию не волновало вообще никогда.
    Просто наступит день, и все те, кто сейчас орут с пеной у рта про батьковщину, державность и прочий бред про самоопределение, запоют совсем другую песню. Мало того, они точно так же будут заставлять всех им подпевать... сами знаете, как это бывает.

А то, что Украине войной пригрозили - так пусть радуются. Если бы хотели Ющеру вломить по высшему разряду, то никто бы не угрожал, а сразу... молчком... того.
    [MOD НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА
    2.8. На форуме запрещено злостно коверкать названия государств, городов, а также имен и фамилий политиков.]

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я вот подумал, с твоим талантом гиперболизировать, если перед тобой доллар положить, и дать тебе поговорить о нем, не превратится ли он в 100$ :)
    Когда ПР последний раз о федерализации говорила ? Родина - партия ?

а де твій аватар? :)