Затулин пригрозил Украине войной с Россией

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 15 тра 2009.

1. Serena

Serena May Flower

так сюда ещё и родные приедут??? ну уж нет..пусть едят все свое у себя дома.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Хо-хо-хо. Подло чай с полонием заваривать. А честно заманить и схватить - доблесть для спецслужбы любого государства.

3. alex21

alex21 Well-Known Member

Еще она искуственная проблема, чепуха. Как на Западе так и на Востоке, на Юге и на Севере наши люди хотят ХОРОШО жить, поэтому и пашут не надеясь на власть, а самих на себя, вот это факт.

4. Serena

Serena May Flower

вот именно. А честно преступников у себя в государстве скрывать??

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так сделайте выговор Березовскому
    честно заманить... у вас какая-то странная логика...
    вы тут рассуждаете о захвате политического деятеля соседнего государства - и рядышком же обсуждаете склонность России лезть не в свои дела. Странная логика, ей богу

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

но без власти ничего не выйдет. Либерализм хорош для богатых. а власть... ну, вы знаете, какая у нас власть.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Болгария, Польша, Франция, наконец, лишились суверенитета в результате сотрудничества с США?
    Tugrik, если большинство стран (в том числе и из бывшего соцлагеря) ищут поддержки и сотрудничества с США, то может все-таки с Россией что-то не так, а не со всеми этими странами?
    И насчет востока. Я с востока, но я за нейтралитет, при условии вывода российского флота и полного невмешательства России в дела Украины, в противном случае - за НАТО, за один государственный язык - украинский, за единую Украину... Не думайте, что я - редкое исключение. Восток очень неоднороден.
    Как и Одесса, например.

8. Tan To

Tan To сын империи

А без этого, они хотели чего то другого?

9. alex21

alex21 Well-Known Member

Пока народная, мы от нее не отказываемся, сами выбирали сами с ней и розберемся, еще посмотрим недолго осталось.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не знаю, что там у Вас на Пастера произошло, знаю другое:

Когда очередной вопль поднялся, что в одном из сел Тернопольской области у православных верующих РПЦ отобрали храм с милицией, передали его УПЦ КП, сторонников которой в селе несколько человек, при этом было избито и арестовано с десяток молодых прихожан, припятствующих произволу... В общем история от которой кровь стынет в жилах.

Но зная большую тягу российских и пророссийских СМИ к звиздежу, и полазив в украиноязычном секторе яндекса, мною было обнаруженно следущее.

Община в селе раскололась примерно пополам. Местная администрация видя такое дело приняла постановление о поочередном проведении богослужений в здании церкви. Но когда к зданию явилась группа прихожан УПЦ КП в отведенное для них время, обнаружилось, что их туда не пускают сторонники РПЦ, во главе со священником. Была вызвана милиция, которой было оказанно сопртивление. Активносопротивляющиеся были задержаны. При проверке оказалось, что часть из них приехала помолиться в этот храм аж... из Днепропетровской области. Раньше такого явления в этом селе отродясь не наблюдалось.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

части суверенитета - да, безусловно. Почитайте определение слова "суверенитет".
    Ну, про Францию вот не уверен.

на самом деле, все не совсем в порядке с США. Россия виновата лишь в том, что понадеялась на "узы крови". но как выяснилось, бабло побеждает.

ваша позиция мне известна. Я уже устал дказывать тем, у кого она такая, ее внутреннюю противоречивость. Ладно. ваше право так считать.
    Но, извольте уважать позицию своих сограждан, даже если считаете ее глупой, и не смейте делать вид, что вы одни патриоты, а прочие - запроданцы. только тогда и только так у этого государства что-то получится. Впрочем, это будет уже не это государство, хотя его название и граница не изменятся.

12. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Ага, для этого все жители Украины должны прежде всего научиться уважать себя и других. Тогда и политики у нас найдутся, которые готовы строить ГОСУДАРСТВО, а не раздавать территории на право и налево... А без уважения к самим себе ничего не выйдет...

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так за чем же им пособлять??? Представьте, тянут люди канат в разные стороны, а тут из Вашей команды перебегает человек на другой конец и начинает тянуть против Вас. Вы ему спасибо скажете?

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тугрик, как всегда занимается словоблудием :)

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, я помню эту историю. Действительно, тогда раскольники при поддержке милиции многих побили/поломали. Одному моему знакомому журналисту голову камнем разбили, хотя он вообще униат сам, а просто снимал со стороны православных...

Читайте мой пример с угнанной машиной. Этот храм - СОБСТВЕННОСТЬ УПЦ МП. понимаете? и если у нас государство отделено от церкви, то по какому праву государство принимает решение кому ЕЩЕ можно молиться в храме УПЦ МП?

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

скорее попытками заставить вас снять ведра с головы.

17. Serena

Serena May Flower

Вы - точно не исключение.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

но и не правило :)
    а вообще надо понять, что много людей, много взглядов, и нельзя на основании них делать вывод, патриот человек или предатель

19. Tan To

Tan To сын империи

Да чего их тянуть, пусть сами определяться, тем более определяться будут не они а ЕС и НАТО. Я бы уровень значимости РФ в этом вопросе не переоценивал, желание РФ здесь мало, что решало.

20. Tan To

Tan To сын империи

Иллюзия

а де твій аватар? :)