Затулин пригрозил Украине войной с Россией

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 15 тра 2009.

1. Serena

Serena May Flower

Да, но только разве россии интересно, чтобы мы сами со всем разобрались...

2. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Сбалансированные языковая политика и внутреннее устройство нужны самой Украине, без оглядки на северо-восток. В каком блоке Украине находиться и какую церковь поддерживать - здесь уже четкие интересы правительства РФ.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

можно напоминать вам об этом утверждении при случае?

А если вернуться к теме, то вы нелогичны. Вы фактически признали, что при поддержке части населения можно лишать страну части суверенитета в пользу дргоуго государства или надгосударственного образования. Почему же вы отказываете в этом праве другой части населения - и в пользу ДРУГОГО государственного образования?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

100%!

Скажу больше. Сотрудничество с северо-востоком нужно украине тоже без оглядки на северо-восток.
    Причем кстати время в значительной степени упущено, мы нужны им меньше, чем они нам.
    Эх, машину бы времени и в 1995й!

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну почему же? Задавит экономически, спровоцирует недовольство населения Украины, на этом фоне приведет откровенно пророссийскую власть... Не забывайте, какие настроения в Крыму и на Юго-Востоке достаточно сильнЫ сейчас. А если грубо говоря жрать будет нечего?
    Согласен с Вами полностью и окончательно!

6. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

А никому не интересно, чтобы Украина сама со всем своим "багажом" разбиралась... Ни России, ни Европе, ни США ...
    Для США и Европы - мы аграрный придаток и возможность разместить свои военные силы.
    Для России мы - "историческая" ее часть и территория для размещения флота, а также буферная зона между Европой и Россией

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если такая проблема есть, то даже это - внутреннее дело Украины.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Угу, вот только Вселенский Патриарх его чёй-то с почестями у себя принимал.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и да, и нет. Нам с вами очень бы хотелось, чтобы в них не лезли. Но лезть в них будут - и те, и другие. Страна в центре европы, территорией с францию, с экономикой Румынии, по которой идет труба, где стоит ЧАЭС и другие атомные станции, Черноморский шельф, чернозем, запасы угля, Черноморский Флот...
    Неееет, Украине самостоятельно жить не дадут...

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пригласить бы этого Затулина в гости в Крым, а там схватить и на время расследования уголовного дела по его высказываниям в сизо засадить месяца на три, чтобы не сильно веселился.

11. alex21

alex21 Well-Known Member

Вы рассуждаете гипотетически, а я вам говорил о конкретном народе и конкретной стране, я думаю, что вы сами разницу понимаете.

12. Serena

Serena May Flower

полной самостоятельности нет ни у одной страны, одно дело, когда это, скажем, сотрудничество, а другое - подавление.

13. Serena

Serena May Flower

да зачем он нам здесь, корми его в сизо, опять же..

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так пора бы нам всем (западу-востоку, северу-югу, центру) объединиться, и строить ГОСУДАРСТВО, а не работать подтанцовкой у политиканов, которые себя дискредитировали? В Украине нет неразрешимых проблем. Все, что сегодня муссируют - это гнусные политические игры - и не более.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вам оказалось слабо прочитать ваш же документ чуть ниже:
    кстати обращую ваше внимание на дату. Денисенко был анафематствован только в феврале 1997.
    Вам, как поляку и, вероятно, католику, простительно заблуждаться в расколоучителях, трущихся около православия, но мне странно, что вы пытаетесь рассказывать например мне, как все было на самом деле

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А мы не будем кормить. Пусть ему родные поездом Москва-Симферополь передачи возят :)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тоже говорю о конкретных народах и страна:
    Запад и Центр Украины склонны лишить укарину суверенитета в пользу США, а Восток и ЮГ - в пользу России

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Mr.Blick, хватать будете лично вы или как?

Кстати. подлым такое поведение вам не кажется?

19. Serena

Serena May Flower

Да, это хорошо всем понятно, но есть такие, которые живут с этих вот политических игр, им не выгодно объединение, вот же, далеко ходить не надо - митинг в Донецке, международный фронт россии и тп.. кто-то хочет отделиться, а другие кто-то подливают масла в огонь.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

есть на самом деле одна проблема, и очень большая. Мы несамодостаточны в экономическом плане, и стать самодостаточными нам НИКТО не даст - в первую очередь, та же Европа, которой вовсе не нужен конкурент.
    Но я согласен с вами. Нужно объединяться и начать работать НА УКРАИНУ, а не на политические ориентации. И все принимаемые решения - как внешние, так и касательно внутренней политики - должны быть продиктованы исключительно украиноцентричным прагматизмом.

а де твій аватар? :)