Затулин пригрозил Украине войной с Россией

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 15 тра 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну если вмешательство РФ в дела Украины, всего лишь мои фантазии и словоблудие, то вам полагаю, не о чем беспокоиться.

2. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

вы отлично соскакиваете с поднятой вами же темы, угу
    Между прочим, если вам очень не хочется произнести слова "НЕ ИМЕЕТ ПРАВА", -- вам может помочь ещё несколько миллионов тем, не являющихся фантазиями, угу
    уверен, что многие из них волнуют меня, успехов

3. Tan To

Tan To сын империи

А, вот вы о чем, ИМЕЕТ.

4. кайтмаз

дошло?
    убедительно, угу

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Спор какой-то... Имеет/не имеет... Имеет право гром греметь после молнии? Я категорически против! А оно гремит, кошку мою пугает. Не, можно конечно выскочить на улицу и кулаком погрозить, рожу свирепую состроить. Но, уверен, не поможет.:sad:

6. Tan To

Tan To сын империи

Что может быть убедительней, чем право РФ формировать, свою внешнюю политику в отношении Украины, так как РФ, считает нужным. Кто это право может отменить или подтвердить.

7. Tan To

Tan To сын империи

Да я тоже не пойму, вы верно подметили, суть то происходящего, это не меняет.

8. кайтмаз

дык, вообще о праве говорить странно, верно?
    например, имеет или не имеет право маньяк насиловать и потом душить... я же и говорю -- спорить не о чем, нет вопроса -- не имеет ПРАВА
    спор какой-то...верно Степаныч?
    гром же гремит после молнии, а маньяк душит после насилия, всё взаимосвязано в природе и спорить не о чем, верно?
    кошка боится, Степаныч не грозит и УСЁ, угу

9. Степаныч

Ну почему. Если уж так хотите конкретный ответ: ДА, ИМЕЕТ. ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО. Так мир устроен. Остальное - слезы и сопли.
    Не путайте Божий дар с яичницей. Государства взаимодействуют по одним законам, межличностные отношения строятся по другим законам. Но есть и общее. Теоретически. Суд. Имеет место быть вмешательство? В международный суд, пусть международное сообщество принимает меры. Если захочет. Если будут основания. Если сможет. В нашем случае это утопия. Поэтому нужно уметь сосуществовать в имеющихся реалиях, а не канючить. Кроме всего прочего это унизительно.

10. кайтмаз

ну какой вы модератор Степаныч?
    несёте откровенную муйню о праве ящериц, ну скажите, как вы можете при этом быть модератором?
    короче, по праву сильного человека: удалите мой аккаунт, Степаныч
    поищу другой форум

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

многие любя тут рассказывать о "вмешательстве во внутренние дела", которым якобы злоупотребляет Россия. Так вот, дорогие мои, вмешательство во внутренние дела - это если бы скажем Россия силой поменяла Президента в стране на угодного ей. А ЛЮБЫЕ, даже самые провокационные заявления и высказывания немогут рассматриваться в качестве вмешательства, потому что ни на что не влияют.

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

маладец. очень оригинально ты себе представляешь политику.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

спасибо за комплимент. Я так и знал, что вы со мной согласитесь.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а деньгами "помогать" считается?...
    а обвинять и угрожать "если вы выберете одного кандидата" и петь хвалебные песни другому, -- это считается?..

15. Степаныч

Ну вот.:sad: А по сути что-то возразить имеете?
    Эх, Кайтмаз... Я же писал:
    В отношениях между человеками право сильного действовать не может. Не должно во всяком случае.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не хочу даже обсуждать. У вас нет доказательств помощи деньгами. Так что это все треп.

приведите пример угроз, мне трудно судить...
    в отношении же хвалебных песен - это право граждан россии высказывать свое мнение о тех или иных кандидатах на посты в Украине. Точно так же, как Лех Валенца имел право поддержать кандидата В. Ющенко в 2004м.

17. Степаныч

Не могу согласиться. Влияют на внутриполитическую ситуацию в стране, используются различными силами в своих интересах.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

секунду. Если высказывание иностранного политика используется политическими силами внутри страны - то может вопросы стоит ставить не иностранному политику, а этим политическим силам?

19. Степаныч

Конечно. Но если, допустим, я Вас как-то задену словесно, а Вы мне ответите, неужели я в данном случае буду не у дел? Конечно, Вы можете и промолчать. Но если я заранее знаю, что Вы находитесь в таком положении, что промолчать не можете?

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и что? т.е. как, да, с некоторой точки зрения конечно можно рассматривать это как вмешательство в дела, но ничего критичного я в этом не вижу.
    Вот представьте себе - вы говорите соседу: "Вася, поставил бы ты себе решетки - обворуют же!" а он тебе - "Не лезь не в свое дело". И он, как бы, прав. Но это нормальное, вменяемое поведение? А вы - гнусный "вмешатель" во внутренние дела?

а де твій аватар? :)