де Ваша не пропадала ! справитесь ! крім того кілька очків вперід ніколи не завадить. коли там в нас Степана, дев"ятого січня ? Вас тепер повинні легко відпустити на хлопчачник !
ну так направление-то одно а лук не портит вкус? такая вариация сладковатая идет сама по себе, и лук очень неожиданно звучит
А я во все салаты лучок мариную...обливаю кипятком с уксусом и сахаром, очень быстро отжимаю. Тогда потом нет противного запаха.
View attachment 9243 Пожарить блины двух видов: морковные и картофельные слой резаными яйцами, соль, перец, майонез слой тертым сыром, майонез слой жаренное мясо мелкими кусочками и т.д. Сверху обмазать майонезом и украсить зеленью ( Я люблю много зелени) Приятного аппетита!:rose::rose::rose:
"Всё, что есть в печи, всё на стол мечи"... А я, кстати, и не знаю что на столе будет. Вчера только картошку сварил - почистил, да мясо разморозил... Но забитый продуктами холодильник внушает некоторую надежду...
А мы в прошлом году были не оригинальны Холодец, Оливье, Крабовый, Мимоза, Голубцы, Оригинальная, Чернослив с орехами, Биточки под сыром с ананасом, Множество нарезок , ну и ...... спиртное :o Зато в этом году, мммм, на столе не куда хлеб положить и солонку с солью поставить
А я чернослив вчера не выкладывала на стол) Забыла...ну, на Рождество пойдет. и ещё - я всегда баночку оставляю в холодильнике на Пасху. Такой вкусный получается - мням!
У меня все любители, кроме меня..ну атк - одну-две штучки могу со сметанкой) Но я знаю, вкуда прятать))) банку заматываю в газетку и в зону для овощей, подальше, за морковкой прятаю))))
Пока ты приедешь, пасочки закончатся ит Ивана Купала пройдет))) Но я тебе признаюсь - в холодильнике, большое отделение, написано овощи-фрукиты, оно такое...красивенькое и закрытое полностью)) Втуда нырях, в правом дальнем углу нащупаешь))