Заставили дурака богу молиться...

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 4 гру 2010.

1. bars

bars Well-Known Member

Хватает! Если у тебя бабок хватит, то всё будет...

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]шо и девочки будут?[/OFFTOP] неееее, я хожу в церкви УП

3. bars

bars Well-Known Member

Не хочу богохульствовать, но МП за бабки предоставит усё! Эта контора для того и создана. Начиная с первой "матки", сбежавшей из Киева и основавшей новый муравейник в Москве.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

кстати да....сравнение удачное:)

5. spice

spice Дуже важлива персона

Дело: Власти выделили Московскому патриархату 11 миллионов гривен на строительство собора в Киеве

Сегодня, 14:13 Корреспондент.net [​IMG]

Депутаты Киевсовета выделили 11 миллионов гривен на строительство Свято-Воскресенского кафедрального собора Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), пишет газета Дело.
    Строительство собора началось в районе Московской площади в Киеве. Представляет собой комплекс площадью 22 тысячи кв. м, в котором, кроме собора вместительностью пять тысяч прихожан, проектировщики заявили резиденцию митрополита, многочисленные офисы, гимназию, духовно-просветительский центр, гостиницу для паломников, телестудию, конференц-зал на тысячу человек, спорткомплекс и подземный паркинг на 126 мест.
    Решение о выделении денег из городского бюджета было внесено "с голоса" председателем постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета Романом Ярошенко. Как сообщила изданию депутат Киевсовета от Блока Кличко Наталья Новак, сделано это было по просьбе секретаря Киеврады Олеся Довгого.
    "Я думаю, что к Довгому обратились вышестоящие лица, так как государство серьезно занято опекой этого проекта", - объяснила Новак.
    Земельный участок в почти 4 га для строительства кафедрального собора был выделен киевскими властями в 2007 году. Тогда же вместе с митрополитом Владимиром краеугольный камень нового Свято-Воскресенского собора закладывали президент Виктор Ющенко, премьер Виктор Янукович и мэр Леонид Черновецкий. Тогда на строительство нового собора градоначальник пожертвовал 5 кг сусального золота на купола.
    В УПЦ МП Делу подтвердили, что обращались в Киевсовет с просьбой о выделении бюджетных средств на строительство.
    "Я верю Киевсовету, и мы благодарны депутатам за это решение, но пока что говорить о том, что у нас есть постоянное бюджетное финансирование, рано", - заявил пресс-секретарь предстоятеля УПЦ МП Георгий Коваленко.
    В свою очередь депутат Новак высказала удивление тем фактом, что помощь церкви Киевсовет оказывает в условиях, когда бюджет города катастрофически не выполняется.
    "Мы должны заплатить разницу тарифов, у нас частично прекратили финансирование питания детей в школах и не оплачено обучение детей-сирот", - подчеркнула депутат.

[STRIKE]Пиз[/STRIKE] [STRIKE]Оху[/STRIKE] В общем, вы поняли :ireful::ireful::bad:

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а чего ещё от христанутых ждать?

7. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:) Рискни, зая)

Я умолчала по поводу подачек, которые мне нужны, дабы быть украинкой. Боюсь, Вам не понять...но я попробую: найдите хотя бы один мой пост, в котором я чего-то прошу, требую , кого-то ненавижу как условие своей принадлежности к нации? Не найдете. Их НЕТ. Ваши же посты - как раз и есть нудные требования ко всем. Ко всем, кого ВЫ считаете возможным от своего лица причислять к украинцам или не причислять. Хотя на самом деле Вы и Вам подобные есть откровеный пример извращенного со знания этаких СВЕРХ - человеков. Выглдит комично...Ну вы-то не зая, что ж вы так)
    А вот насчет этого , процитированного поста с грязными намеками, я молчать не могу. Интересно...Такие представители украинской нации, как Гранд и Юрко бесконечно намекают на разврат...И хочется сказать, что рыльце в пушку, да вот совесть не позволяет..Боюсь, один пушок от рыльца и остался. Старый Вы развратник...
    Акулина и правда чем-то похожа на меня. Только она брюнетка. Молодая, эффектная, с отличной семьей и уж конечно , весьма привлекательна. Так что не подавитесь слюной при следующих своих извращенных фантазиях, дядечку.

8. Luna

Смотря от каких. Могу предложить порядочность, честность, искренность, готовность помочь, если нужно. Готовность к самопожертвованию..Не у всех и даже не у многих, но наблюдается.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ай-ай-ай. а хто ж тут розпинався про масові відмови від українськости? Чи мені привидилось? Га?;)
    Та ні від кого і нічого я не вимагаю. Так, іноді попрошу перейти на українську мову в дописах, того хто гучно заявляє про свою українськісьть, але ж не вимагаю. Відчуйте різницю.

Ви ж не на комсомольському зібранні з нагоди чергової річниці згвалтування червоноармійцями-москвинами німкень в Східній Прусії. Тому такі високопарі слова думаю нікого не вразять і бурних оплесків не викличуть.:))

За те реально та природньо, без ханжества та відверто, а не надуманно та пихато і з потрійним смислом.

Так, я вже бачив коли отримав повідомлення в приват.:rolleyes:

Ви би хтіли щоб на розбещення не натякали, а дописували прямим текстом? У нас українців так не заведено. Тут Вам треба звертатись до москвинів. Це вони майстри фєні і прочої словесної еквілібристики на статеві теми.

Хм.:rolleyes:

ага. Таки позволила ...совість?;)
    Тому розспівуючі осанни Вам , вона практично їх співала собі любимій?

Та Ви шо о_О Не вірю, поки не побачу на власні очі.

:good:
    Гм-гм. Для Вас?;)
    :bad:..... накаркали.:))

10. Tan To

Tan To сын империи

Ёкарный бабай...кто то мечтает отнять лавры у Тивера, видать не долго ему сидеть на пальме первенств, по производству "простыней".:))

11. ГРАНД

Ви очаровали Луну саме цим висловом. Присягаюсь.:good:

12. Luna

Простыни - ерунда...я не могу придти в себя от намеков на "странности отношений" между мной и Акулиной.
    Гранд, если Вы, являясь октровенным украинофобом и пакостником для Украины, называете таковыми оппонентов, я боюсь даже предположить, что сподвигло Вас заподозрить в женском гомосексуализме нас с Акулиной...Нет, ну то, что Вы ближе к лазури, нежели флаг нашей правящей партии, понятно давно. Но я ж думала в идеологическом смысле...А тут - вот оно че, Михалыч...

И кто ОН? Неужели....Блин, вот до чего зады гусиные доводят мужикофф:)

Месье Гранд, я верю в то, что Вы не до конца потеряны для женской половины. Одумайтесь, любуйтесь молодыцями и грязные мысли в отношении других прекратят усиливать Ваше слюноотделение:yahoo:

13. Luna

:) Ну почему же...У него ещё и ник..очаровательный. Дикие гуси задом не поворачиваются;)
    :good:- Вы это..не подлизывайтесь к мужику и не вздумайте даже пытаться перетянуть в свою идеологию.

14. Tan To

Tan To сын империи

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Так Вы это разве про христанутых пишете?

Видите ли (я тАк считаю), что нормальные люди :))человечные, я бы сказал) есть во всех конфессиях (и среди атеистов тоже).
    А христанутые - это часть НЕ нормальных, маскирующаяся под христиан.

16. Luna

Извините...я неправильно поняла Ваше выражение.

17. ГРАНД

А я про странності не казав.

Замітьте, Вас я до цього не залучав. Я просто поцікавився, чи вона Вас поставила до відома про свої вподобання та маленькі шалості по відношенню до Вас, яка ні сном ні духом не знала про таке. але Ви самі себе сюдт прищепнули. А тепер винуватите мене.

А яка у Вас правляча патрія? У мене немає правлячої партії. моя партія зараз на роботі і скоро повинна прийти на вечерю. ;)

Хе-хе.

18. Luna

:) Нет, ну я , конечно, слегка ошарашена вашими фантазиями, но чтоб ни сном, ни духом - Вы загнули. Я подозревала, что подобные настроения в отношении женщин не могут быть просто так...Прально, Гранд, эти мерзкие двупопые животные только трепят Вам с Юрком поредевшие чубы. Толку от них - ноль, то ли дело вы..суровые парни:))

Так тоже назвать можно:))

19. Forpost

Forpost Стоїк

[CENZ]http://www.youtube.com/watch?v=KnH-wGO3xw4&feature=player_embedded#![/CENZ]...

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ну Юрко може на щось іще і здатний, як-неяк 288 см у довжину. Тіла, маю на увазі. До речі, дами, наше тіло непропорційне. Ну це так, для відома. А от Гранд із своєю простатою спать не дасть! Тікайте!:))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)