Заставили дурака богу молиться...

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 4 гру 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

К нам ехали только в двух случаях, либо по комсомольской путевке, либо по приговору народного суда.:)

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

о_О Кертис...ты не был в синагоге - какой же ты еврей? (почти С))))))
    Хеврон - ресторан кошерной пищи при одесской синагоге:p

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Губка-Поп.

4. Luna

Вот-вот..При монастырях испокон веков кормили бесплатно тех, кто нуждается. А сейчас - за деньги во время экскурсий...

5. kertis

kertis миється в бані

Врядли тут кто то будет сильно спорить что православие выродилось в дерьмовый бизнес. Если не сама вера так церковь точно. Церкви превратились в притоны по оболваниванию набожных лохов и сбору бабла. Их услугами пользуются политики с целью агитации. РПЦ взяла на себя роль по продвижению завонявшегося "русского мира" - политики соседнего государства. Грязь, маразм и моральное разложение царит в обителях. Попы пропагандирующие аскетизм в быту, ездят на дорогущщих мерседесах с блатными номерами. Нет, я в такую церковь не пойду.

6. kertis

kertis миється в бані

А я в нашей синагоге не бывал никогда.
    Наверное в хевроне есть вкусная фаршированная рыба.

7. Tan To

Tan To сын империи

Неет, нет у нас экскурсий по монастырям, все новострой, кроме Храма св. Александра Невского, чего там смотреть, мы помогаем по мере возможности, а после службы, в праздники, с братией садимся в трапезной, церковным уставом не возбраняется.:)

8. Balaganoff

Ага, скажи я о таком своем решении "бешеным православным бабкам", они б меня не только разными словами а и кой-чем тяжельче "благословили".
    Помнишь, на ОФ Скептик рассказывал, что его коллеге журналистке от них перепало палками. На ней была куртка апельсинового цвета. Всего лишь.

9. Tan To

Tan To сын империи

И я не бывал, у моего друга, с чисто еврейской фамилией Смирнов:), в школу при синагоге дети ходят. Его списали в чистую, в первую чеченскую на засаду напоролись, в броне горел, у него орден и медаль "За отвагу", вот такие у нас в Сибири евреи...

10. Luna

Так бешеных любых с головой) Неужели только среди верующих? Кстати, церковь осуждает подобное отношение бабок к людям:)

11. Luna

Это абсолютно нормально.

12. bars

bars Well-Known Member

Пока да...

13. Balaganoff

Покажи мне бешеных бабок без икон, хоругвей и прочих транспарантов.
    Что касается осуждения. Хм. Если только вручение православного ордена их предводителю расценивать как акт надругательства.

14. Luna

:) У меня во дворе парочка есть. Без транспарантов. просто "уси з ротами".
    А транспаранты не обязательно церковные)) Припомни наши политические акции, парочку интересных экземпляров найдешь...Я тебе щас сброшу один)

15. Balaganoff

Не, Луна. Одиночные случаи разбирать не будем. Бабка-Америка - нашевсьо.
    А в стаи такие сбиваются либо по политическим, либо по религиозным мотивам, читай одно и то же.

16. Luna

Щаз!! Такой экземпляр заменяет кучу стай)))

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Так в тому то і проблема полягає. Бо те що Ви взяли в лапки, є пешопричиною того що з так званим православ"ям відбулось. Грецьке православ"я цілком нормально себе почуває і адекватно поводиться, грузинське теж і т.д. Алее ж таки Ви констатуєте і акцентуєте увагу про паскудство саме московського "православ"я" Це прецендент. Це корінь зла. Назвіть речі своїми іменами, назвіть московську "православну" секту окремою сатанинською національною релігієй, таким чином відторгнувши її від православ"я і воно очиститься і заживе своїм життям справжньої, християнської релігії.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Угу. Она только попам махаться разрешает.;)

19. Balaganoff

Не все так просто. В той же России есть Диомид, который не побоялся назвать вещи своими именами, Катакомбная церковь тоже не выбирает выражений, РПЦЗ с большой неохотой идет на контакт с РПЦ(МП), Вселенский патриарх тоже соблюдает дистанцию.
    Волос не упадет с головы человеческой без воли Божьей.(С)

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну це ж усе окремі випадки. В Росії й демократи є. Чоловік, мабуть сто-двісті. Їх там "демшизою" кличуть. :)

а де твій аватар? :)