Заставили дурака богу молиться...

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 4 гру 2010.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Акулин...Так и галичане далеко не все разделяют этот квасной лже-патриотизм грандов...Я бы не стала обобщать их как "галицкий менталитет". Даже в кавычках...

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Согласна. Не будем обижать адекватных галичан. А как тогда обозвать грандовский менталитет? Он ведь не только ему присущ. Какое слово обобщающее предложишь?

3. Luna

А зачем выдумывать велосипед? Вот он..СОВОК. Категоричность, бескомпромиссность, одна железная воля ОДНОЙ партии...Культ собственной личности и пара писак типа Юрка с весьма поэтичными стихами "о..пусть нескладно, зато по смыслу".

И потом, не забывай, кто громче всех кричит "Держите вора"?;)

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ви напевно Зяму і Фіму з Горішньої брами в Дрогобичі знаєте,що так "добре обізнані" з галицьким менталітетом? Вони Вам ще нагородять "перлів" про себе любимих,і про вуйка мого також!:))

5. Luna

Увы:) Успела познакомиться со многими, но Вашего Зяму не знаю. Можете передать ему привет, ничего плохого он мне не сделал.

и снова Юрка пучит от евреев))) Ну прям наказание, а не мужчина))))

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А він вже в Австралії...!;)

7. Luna

Метеоризм не имеет границ?)))))

Все, мои хорошие, приятных вам снов)))

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

9. ГРАНД

Пані Акуліно. Експромтик для Вас.;):))

[​IMG]Бесы в отрыве
    В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр
    Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.

«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.

«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», - отметил эксперт.

10. ГРАНД

[​IMG] [​IMG] Евгений Шестаков
    Открытая открытка
    Президенту Российской Федерации Медведеву Д. А.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

На выборах я не голосовал за Вас. Никто из моих друзей и знакомых не голосовал за Вас. Никто из тех, чье мнение для меня что-то значит, не голосовал за Вас. Но Вы, тем не менее, Президент. И это доказывает, что отнюдь не люди, а сам Господь поставил Вас во главе России.

Недавно Вы объявили модернизацию. Все мои друзья и знакомые высказались в том смысле, что чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не какало, и что лучше пять сантиметров в руке, чем двадцать пять в попе. То есть, доверие к Вам имеет ярко выраженные границы. И мало кто готов на Вас ставить. Тех, кто готов ложить - больше. Но я, выслушав последних, сказал: "Не спешите. Избранник Божий - это вам не ******* по стеклу. Это всерьез, надолго и глубоко. Это человек, к звукам которого, особенно к словам, стоит хорошенько прислушаться".

Время показало, что я был прав. Вы, господин Президент, и Ваш блестящий соратник Патриарх Кирилл по-настоящему, по-большому удивили нас всех. Вообще-то мысль о том, что главной движущей силой модернизации может стать Русская Православная Церковь, уже посещала меня в период моего увлечения мухоморами. Но теперь, когда исподволь выясняется, что именно так оно и случится, я стоя аплодирую вам обоим. Формула "табак-деньги-табак", открытая Патриархом, и формула "никто-***к-президент", открытая Премьером, давно вывели нашу страну в мировые лидеры всех наук. И вы, господин Президент, я уверен, своей неутомимой деятельностью не дадите ослабнуть нашему стойкому членству в этой и других сферах.

С огромным уважением и пупырышками на коже,

Е. Шестаков, кваквайр.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У меня "совок" совсем с другим ассоциируется. К тому же совки были интернационалистами )))). А ты так совков охарактеризовала, что у меня образ гестаповца перед глазами возник )))). Совки - это серятина, посредственность, какая там у них воля может быть? Я поизучала команду Брежнева, ЦК тех времен. Это же сплошной колхоз. Деревня на деревне. Серые, никчемушные чмыри, без мозгов и государственных амбиций. Совки - это безличие. Но все это на обязательном фоне коммунистической идеологии и социализма, которые их и породили в конечном итоге. А то, что ты написала - это на команду Сталина ( да и Ленина) больше похоже. Но те гады - это не совки ( в моем понимании). Это целеустремленные, жестокие, безнравственные, отвратительные, но - личности.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А Косыгин ?

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

вы мне сейчас напомнили тех, кто УПА клянет последними словами ))). А им в ответ говорят, что жители ЗУ вряд ли бы стали убийц героями называть. Гранд, видать, что для Ваших сограждан жизнь при Москве не была плохой ;). Не разделяют они Ваших взглядов на конюшню.

Ой, то Вы вообще себя с нами перепутали. Рабство с самого рождения - это про вас, а не про нас. Все ваше нытье на эту тему: бедные мы несчастные всю жизнь кем-то оккупированные ;).

Вот, пожалуйста, тут же и нытье последовало )))
    Гранд, но Вы и сами прекрасно знаете, что далеко не все украинцы разделяют подобную точку зрения. Другими словами: не все украинцы нытики.

Насколько я в курсе, то галицкие украинцы воевали на стороне Польши с днепровскими украинцами. Что они там хранить могут? Да они в разных странах до середины 20 века жили. Да, был момент контакта. Первый - это когда моквофильство в Галиции появилось, а второй раз - это когда большевики из ЗУ украинизаторов в 20-х позвали. Вот и вся связь. Хранители великие выискались ))). Но я галичан уважаю за борьбу с коммунистами.

Насколько я знаю у них и для таких как Вы есть куча прозвищ ;). Ваша беда - это отсутствия согласия между собой, каждый навязывает другому свое понимание украинства. А москали со стороны с попкорном наблюдают :p

ИМХО, но с таким отношением друг к другу вы только проиграете.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, разве что...Министров иностранных дел все-таки подбирали поприличней. Но в целом по статистике - мрак. А ты что, ЦК брежневское умным считаешь? о_О

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это Громыко был во главе МИДа.
    Косыгин все время занимлася текущими хозяйственными проблемами.

Умными особо не считаю, но и не особо глупыми. Подобно царскосельского лицея в СССР не было.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Ну Громыко, так Громыко. Я их запомнить не стремилась. Общее впечатление составила - и хватит с них.

Мадж, говорят, что партийным дипломы за просто так давали. Ничего они там не учили толком, все общественной комсомольской работой занимались. Некогда им было умными становиться. :). А умных на руководящую работу в ЦК не брали, так как они свою преданность партии в свое комсомольское время засвидетельствовать не успели. Партийный опыт не наработали, все книжки умные читали вместо комсомольских маевок (как там все эти сходки-сборища у них назывались?)

17. Luna

Нет, ну гестаповец - это слишком...Этот образ Гранду не пойдет.
    Да и безнравственность тоже не в тему. Думаю, сукорее - желание побыстрее замулить странички собственной истории и есть основа грандовой бескомпромиссности:pardon:

18. Luna

Та ладно, москали, подвиньтесь - мы тоже тут в основном с поп-корном. Таких личностей у нас - днем с огнем, никакого отношения к украинскому национализму они не имеют.

19. kertis

kertis миється в бані

Я читал что при Хрущёве и Брежневе на дипломатическую работу было принято набирать представителей областных горкомов партии.
    То есть... ну вы поняли. Источник - советник, спичрайтер Хрущёва и Брежнева. Я его книгу щас читаю.

20. kertis

kertis миється в бані

Серьёзно? На остальной Украине никто Украинский язык больше не знал?:))
    И Ещё, в то время Галиция не была в составе совка.

а де твій аватар? :)