Заставили дурака богу молиться...

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 4 гру 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ти не сумнівайся. Українця, хоч російськомовного, хоч чорношкірого, від чогось там іншого російськомовного по одному-двом питанням стовідсотково відрізнити можна. :)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Сова. Ти птаха днєвная ілі начная? ....ік.....НІКАКАЯ.:))

Це для Вас надто складна річ для повного розуміння. Такого в савєцьких школах і ВУЗах не проходили.;)

Так. І визначила їх матінка природа.

Багато. Дуже багато.
    Немає.

Шила в мішку не приховаєш.

Не дуже файно получилось. Це точно.
    Чиста і смачна сметана теж виходить з сепаратору. Чим якісніший і міцніший сепаратор, сила його дії на сировину, тим якісніша сметана. А відходи виробництва - обрат, який скоріш за все іде в каналізацію або на супутні використання. Ось така прикладна фізика.;)

3. kertis

kertis миється в бані

Есть, страна распался а народ остался. Как ни странно за 20 лет не все своё сознание перестроили.
    Или ты думаешь например вот грохнется страна Россия и народ её россияне сразу перестанет существовать? Формально да, а ментально как бы не так.

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:good:
    Зараз блондинки шось там,та придумають!
    :crazy:

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:o Да они вообще..такие затейницы...Вам и не снилось))))

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да? Может тест обнародуешь? )))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну и кто за 20 лет свое сознание еще не перестроил? Ну нет уже КПСС и нет социалистической собственности на средства производства...На чем это сознание может держаться-то?
    Я думаю, что все несколько иначе: несколько взглядов на Украину и украинцев. Вот Луна с Грандом не согласна по многим вопросам. Разные у них взгляды. И кто из них совок? Да никто.

8. Юрко НОТОЦО

Одесити думають,що існує страна Росія...
    А такої країни і держави нема.Є Російська Хведерація...а в ній росіяни,а не русcкі!...бо Росіяни живуть в РФ,а русскі не дуракі...в Україні,по-Одесах!
    Он там Олімпіаду 2018 року в Россії утвердили!
    А до 2018 року,мамінька-а-а...ще цілих 8 років.І шо...?
    Де буде олімпіада,якщо Россію не збудують до 2018 року,хоча б в Москві?
    А там видно буде де проводити,якщо Росії на карті нема?
    Нема ще ...і усьо тут!
    А РФ то ще не Росія!А русcкі,то не росіяни!
    Ну нє...то я так собі думаю!
    Чудєса в решеті!:))

9. Mr. Blick

Тобі він давно відомий, не в перший раз на український політичний форум зайшла. Мазепа, Бендера, Петлюра, голодомор, ставлення до Росії, совдепії, спільной історії, демократії, українська мова. Я нічого не забув ?

10. Mr. Blick

Розуміння держави залишилося таке ж, що було в совків.

11. ГРАНД

На історичній пам"яті. На національних традицях. На національному дусі врешті решт. Тоб то на речах не пов"язаних з матеріальними цінностями перш за все. Бо це не тлінні речі, які передаються із покоління в покоління віками і віками на відміну від матеріальних тлінних речах. Ви як видно віддаєте перевагу саме матеріальним цінностям, заводам-параходам і т.п. і навіть не підозрюєте завдяки яким властивостям винкли племена,нації, народи. І ті хто втрачав саме ці духовні речі, або замінював їх на матеріальні, ті і зникали в забутті.

ЛУНА однозначно.

12. Luna

:)):p

Взрослый дядька, а такой..медведь)))

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага. На птички все перевел ))).

Я советского почти ничего не застала. А вот Вы явно нахватались.

Озвучьте :)

Это просто слова.
    А вдруг? Галлогруппы его же не видели ;)л

Да запросто при желании.

Что есть - то есть.

Гранд, да кто же Вас до сепаратора допустит-то? Как бы Вас самого на сметану не пустили ;) )))Хотя Вы из приспособленцев. Выжили же как-то при СССР ;). Еще и работа хорошая была, в партии коммунистической небось состояли ;). Вы - типичные коммунистические сливки. Нетерпимые, радикальные, черно-белые :pardon:

14. Юрко НОТОЦО

Ти,ди-и-и!Крашеннная...мєстамі!:))

15. Luna

:good:

16. Luna

:))
    Местами-временами и вы крашеный;)

17. ГРАНД

Ну не на рибку ж;) Бо Луна бдітєльна сьгодні :))

Та Ви і зараз в совєцьком живете.

Вам вкрай потрібно все відчути навпомацки?;)

Як що людина прикидається таким якою він(вона) не є, то вона перш за все піддає на муки сама себе. І врешті решт вона втомлюється від маскараду і тут шило із мішку і вилазить.

Невже треба було застрелиться?:))(чекаю на відповідну реакцію від тугріків);)

Робот було багато. На пальцях двух рук не перелічити. всяке було.

Бог милував.

Точно. Сам дурак.;):))

18. Luna

:girl_cool::girl_haha:

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Э, не, Гранд. Вы объединили идеологию, национальные традиции и историческую память поколений в одно слово совковизм. А для меня совок - это идеология и среда обитания, социальные навязывания. Поэтому я считаю, что от совковизма избавиться не так и трудно. А вот от национальных традиций и исторической памяти избавиться невозможно. Потому как они с совковизмом не связаны. Вы не совками боретесь, Гранд. Ваши враги - это люди с другими национальными и историческими ценностями. Не все украинцы ( я о тех, кто себя сами так самоидентифицирует) имеет "галицкий менталитет", т.е. разделяет "галицкие" ценности. Кавычки ставлю понятно почему? Потому что не имею в виду только географию. Далеко не все украинцы люто ненавидят Москву и все, что с ней Вы связываете, но они отнюдь не совки при этом. Далеко не все украинцы считают УПА героической, но и они не совки при этом, далеко не все украинцы ходят в церкци КП, но это не значит, что они советские. Понимаете о чем я? Ваши критерии украинства слишком ограничены и далеко не всем украинцам близки по духу. Хотя они и украинцы. Просто дух другой, хотя и украинский. И совершенно при этом не коммунисты, совершенно не хотят жить в России и хотят видеть Украину государством. Самостоятельным.

Субъективно, как всегда.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Чо к волосам пристаешь, а? )))))

а де твій аватар? :)