Битва за власть между этими патриархатами...Что ж вы как болванчики киваете из-за географического положения? Всем миром бы осудили поповские бытвы за троны - вот и все. Бог-то один, а воюют - знают, за что. А Вы поддакиваете. Своим. Кстати. уж коли стопы-мощи выложили, неужели преклонение мощам Киевскому патриархату не присуще?
Вьі настолько далеки от понимания, что лучше уходите от религиозньіх рассуждений о духовном ПиСи ничего личного
Я не могу рассуждать о духовном с религиозной точки зрения. Это правда. и ничего личного. Но Ваше сообщение о "спущенных штанах" некорректно, я Вас не агитировала мощи лобызать. И следовать чьим-бы то ни было учениям тоже. Откуда вывод о моей далекости от понимания? Аргументы, пожалуйста.
Ні, не присуще. Мені до УПЦ КП певною мірою байдуже.Я взагалі вважаю православ"я вкрай шкідливою релігієй. але до КП ставлюся принаймні терпимо, на відміну від московського сатанинського аналогу. І навздогін думка одного киянина:
Это неправда. Один пример: http://www.cerkva.info/ru/news/anons/954-nikolaos.html Торро, что там о понимании религиозных рассуждений?
Не погано б було ще й відповідні фото надати. але то не обов"язково. Бо я вже сказав як ставлюсь до так званого православ"я. А КП для мене терпимий, бо він КП. Київський, і до таких мерзостей як москвини не вдавася ніколи.
Фото найти нетрудно, было бы желание их выискивать. тут Вам равных нет...Тем более, фото такого содержания. Это ВАШЕ дело, как относиться к православию и любой другой религии. Но коверкать слова, издеваясь над чувствами верющих - низость, это я о мыслях одного киевлянина Разные священники и в России, и у нас, в разных приходах, относящихся к разным патриархатам. РАЗНЫЕ. Вы весьма недальновидно поступаете, распиываясь за ВСЕХ. Попы воюют, а Вы им помогаете. Ничем не лучше.
Я на біле кажу біле, а на чорне - чорне. І мені байдуже почуття якихось віруючих, що на ті ж самі кольори вони мають протилежний погляд, або намагаються надавати їм якихось відтінків і забарвлень. Московське православ"я висвячує людожерів всесвітнього масштабу і катів власного ж народу, а віруючі в це вірують, і я повинен рахуватись з їхніми почуттями? Дзуськи вони вгадали. Київське православ"я принаймні до такого не докотилось. І вже тільки тому заслуговує принаймні на терпимість до нього.
Не совсем. Вы определяете радугу в эти категории - так точнее. Сами определяете, какой цвет у нас сегодня будет белым, какой - черным. При том, что сами других цветов не различаете, это довольно затруднительное занятие, не находите? Заставили дурака богу молиться - замечательно сказано. Более 130 созданных на форуме тем, из которых более 100 - русофобского содержания.
Луна. Ви про вчинки одеського попа московського пошибу і з москвинським прізвищем нічого не хочете сказати? Ну те що Ви по умовчанню його виправдовуєте одразу перейшовши в контрнаступ переводячи обговорення в русло "сам дурак" всьому форуму вже видно без окулярів.
Ну, так звичайно. Які два вічних питання ? Хто винен й що робити. Я знаю відповідь на обидва. Не можу, звичайно, впевнено стверджувати, що це стовідсотково правильна відповідь, але вона логічно обгрунтована. І це краще ніж риторичне питання у повітря - а чому в нас так хєрово ? І така ж риторична відповідь - треба сіяти розумне, добре та вічне. )
Уверена. Более того,ядумаю, истинно верующим патриархат безразличен. А как по мне - ты просто не можешь знать всех набожных людей здесЯ.
Отчего же..свое отношение я высказала сразу, оно крайне негативное. Только Вам - лично Вам - я говорила и буду говоирть, что из-за Вас идет массовое отвержение украинских ценностей. Заколебали вы народ, господа ксенофобы. А как же без них с екс-строителями коммунизма?)
Ну..я же женщина. Сама дала слово - сама и забираю))) Хотя...как истинный мужчина, Вы точно сможете мне показать, где я Вам такое обещала, правда?:rose: И..не надо пустую попытку задеть выдавать за аргументированный ответ...Вам не смешно, вас плющит от всего русского, как Гранда, Блика. Это видно..И выглядит ещё как смешно