Зарплаты украинцев стали ниже, чем у китайцев

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 26 бер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Данные о зарплатах в России взяты здесь: Цифра 30856 руб.-среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в декабре 2011 года - на сайте: http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zarabotnaja-plata/srednjaja-zarplata-v-rossii-po-oblastjam-v-1-om-kvartale-2011-goda
    Цифра 18000 руб.-средняя зарплата учителя математики и информатики в средней школе - взята здесь: http://www.mojazarplata.ru/main/salary-check
    Шановна пани Невермайд, не будете ли любезны объснить - "Ну, и с кем Вы несогласны, с Энгельсом или с Каутским? (с)

2. FourA

Мой родственник, заведующий отделением в реабилитационном центре в городе Константиновке Донецкой области, врач-терапевт высшей категории, получает 1500 грн.

3. FourA

Могу Вам напомнить значение слова: "зарплата" - заработная плата, начисленная рабочим и служащим за фактически проработанное время и выполнение работы на предприятии.( Юридический словарь).
    Для работников наёмного труда, служащих зарплата является основным источником их доходов, часто - единственным..
    Доходы собственников производств, предпринимателей, кустарей, лиц свободного труда( художников, писателей, артистов) не являются зарплатами... У собственников и предпринимателей - это прибыль от их деятельности, у лиц свободного труда - гонорары...
    Извините, шановный пан andrzej, но Вы неправы, оценив мои слова термином "чушь полная".
    Этот термин полностью подходит к Вашим словам.

4. STK

STK Дуже важлива персона

А самі росіяни в курсі, що вони заробляють в середньому більше 2 тисяч доларів, а не 800, як пише ваш Росстат? ;)

5. STK

STK Дуже важлива персона

Среднемесячная номинальная зарплата в России в январе достигла 23,470 тыс. рублей, снизившись 28,5% по сравнению декабрем 2011 года и повысившись 13,5% по сравнению с январем 2011 года, сообщил в пятницу Росстат.

Чого так мало? Фауст пише, що російські вчителі в середньому по 2000$ отримують?

6. STK

STK Дуже важлива персона

Або хтось бреше, або на Донбасі зарплати меньші, як на Волині.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Боже, как все запущенно, в данном случае...

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

А як же! ;)

9. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Сын -ст.инженер наТЕЦ-ср.зп-60000р
    Невестка-зам дир.по вр в сш-20000р
    Моя пенсия-16156р
    У жены-16106р.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

як раз виходить 2 тис. долЯрів:))
    та і ще мабудь десь на сибіру, у містечку нафтовиків.

11. forester

forester Well-Known Member

В то, что средняя зарплата 20 000руб, я поверю, но... где же заявленные ранее 2000$?

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І це ще й не простий вчитель, а "зам директор" з 600 долярів, та ще й десь у нафтосибіру. :))

13. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Простой учитель больше получает т.к имеет доплаты.При чём здесь нефтянники, они что учетелям доплачивают? Не моразмите в очередной раз.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

запитайте у вашого "коллегі" по брехні - фауста

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Таки нефтяники здесь ни при чем (от них дождешься!) вы правы, но кто же все-таки осуществляет учителям ДОПЛАТЫ? Родители? И как - в "конвертах"?

(по-русски -мАразм)

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Я не согласна с той частью Вашего высказывания, которую пан Аndrzej определил как "Чушь полная". [/OFFTOP]

Учителя учат детей нефтяников. Почему бы и не доплачивать? :ireful:

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Тема пан Змей про зарплаты украинцев и китайцев.
    Вы же как всегда свернули на Россию.

а де твій аватар? :)