Зарплаты украинцев стали ниже, чем у китайцев

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 26 бер 2012.

1. kiesza

kiesza Member

Моя крестная в Москве в качестве ЛОР-врача получает 18 тысяч... это на треть больше, чем я (невролог) получаю в маленьком городе Украины.. А сравним цены? :pardon:

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Да, Фауст, Вы можите гордиться результатами своего троллинга, и благодаря вашим стараниям зарплаты украинцев стали ниже, чем у китайцев (и сразу жизнь в РФ стала казаться лучше)
    Спасибо троллям из РФ, за промытые мозги жителей Донбаса...

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Тем что россияне на заработки на Украину не ездят, а украинцы в Россию ездят.

4. serg-shs

и это при масовой безработице в РФ. бухать меньше нужно , может и закроете необходимые производственные процессы своими. Ну какой дурак пустит на свою стройку (предприятие) жителя села Непросыхайловка одной из областей РФ ? Но на самом деле ездят и много - живут в жутких условиях, которые скрвшивают пьянкой (есть один консервный завод под Одессой, купил РФец кто он по национальности - хз вот там и нашлось место РФовцам - ну в общем жуть там. Завод работает на РФ в Украине их продукцию никто не купил бы )

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Можете по этой ссылке посмотреть зарплаты врачей в России:
    http://www.zarplata.ru/vacancy/medicina-farmacevtika/vrach/vrach-nevrolog/

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну ти, звісно. Я ж думаю, що читати ти вмієш.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Источник: http://www.ua.rian.ru/economy/20110927/78870143.html

Источник: http://iformatsiya.ru/rossiya/711-zanyatost-i-bezrabotica-v-rossii-2011-avgust.html
    Уровень безработицы в России ниже, чем на Украине, а уровень украинских зарплат в 2.5 - 3 раза ниже российских...
    Какой дурак поедет работать на Украину из России за такую зарплату, если в России можно найти намного более денежную работу?
    Слова о работающих из России в жутких условиях на консервном заводике в Одесской области - из разряда фантазий автора...

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я от взяв й відкрив перший-ліший російський сайт пошуку работи, й набрав там "вчитель початкових класів". І що ж там я побачив - ну є й 4000 руб, але в середньому десь 10 - 11 тис рублів. Це, ну припустимо, 350 долярів, тобто 2800 грн. А в Україні, за даними інтернету, срередня зарплата вчителя 2000 грн. Ну просто колосальна різниця. :rolleyes:

9. serg-shs

Еще и как есть: Торговая марка "С бабушкиной грядки". Консервный завод под Ильичевском. Живут в общаге - зх ярусные кровати разделённые перегородками из фанеры и всякой фигни ну и простыни, одеяла 20 ть чел в комнате - семейное общежитие. бухают... в общем арбайтеры с РФ

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну Вы бы ссылку привели, а то я привел, а ВЫ ни хрена!

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

брехня без ссылки

12. serg-shs

Не, брехня - это ОРТ (можите в словарь глянуть). Какая Вам ссылка нужна? Это больше чем факт - так оно есть на самом деле. Поедьте сами посмотрите.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

ОРТ первый брехун.
    А потом куда ехать? Там же загранпаспорт нужён?

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Читаю: Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в декабре 2011 года по России - 30856 руб..(по курсу доллара 28,9 = 1071 дол)
    Прошу помнить - у олигархов и предпринимателей нет зарплат - зарплату получают только лица наёмного труда..
    Посмотрел, сколько бы получала моя жена, учительница математики в средней школе - 18000 руб.= 622 дол.
    Сестра жены работает учительницей русского языка и литературы в лицее.. Получает 18500 руб.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Та щас нету... Олигархи все равно ставят себя какими-нибудь директорами...

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Чушь полная.

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Может Вы и тарифную сетку приведете для "директоров олигархов? :rose:

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Чушь полная

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тарифная сетка у бюджетников. В коммерческих предприятиях по закону, как минумум должно быть штатное расписание, которое утверждает директор, которого назначает владелец. Очень часто директор и владелец одно и тоже лицо. В шатном расписании могут быть заложены любые оклады, главное чтобы были не меньше минимальных.

20. serg-shs

Ну а чем ещё похвалиться Путину? только тем, что где-то хуже (или описывается как хуже)

а де твій аватар? :)