Западно-Сибирская республика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 17 тра 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тугрик - это формальность.
    Я могу долго рассуждать, как оно должно быть, но увы... В данной ситуации я знаю, как оно есть. Тот, кто ставит подпись просто заранее соглашается если что взять вину на себя и за это получает зарплату, если его такое положение дел не устраивает и он начинает играть не по правилам - его просто уволят... :pardon:

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да. и уголовная ответственность наступает по формальным признакам.
    если в нашей стране начнут сажать за то, что невозможно доказать, вам это сильно не понравится.

правильно. И нужно сажать. И вот когда человек скажет - не, я это подписывать не стану, сидеть не хочу, и найти человека, который это подпишет, станет невозможным, вот тогда может что-то и будет в стране путное.
    А про собственника - чтож, тут просто. Если в ходе следствия будет доказано, что собственник так или иначе вынудил эту подпись поставить, иными словами, в его действиях есть состав преступления, то это должно получить необходимую квалификацию. Ноесли этого доказано не будет - как вы можете требовать без этого его наказания??? У нас правовое государство или что?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Этим-то собственники и пользуются... А те, кто соглашаются на такую сделку, обеспечивают свою семью на долгие годы (как правило, зная, что все возможно, кроме з\п - приворовывают).
    И когда наступит такое светлое время?
    Увы... А после прихода к власти ПР увы-увы-увы... :sad:

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тут есть два рецепта: срок заключения плюс неотвратимость наказания. Все решаемо

лет через 10
    Нет, вы не поняли. Вот то, что предлагаете вы - это не правовое государство.
    старые басни на новый лад. НИЧЕГО не поменялось в этом смысле. Вообще ничего

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если есть спрос в обществе, а его пока нет. И судя по всему, через 10 лет не будет... :sad:
    В вашем регионе может и нет, а в нашем таки да...:pardon:

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж, это была гуснейшая провокация со стороны РФ, Кремля если точнее.

Или будете настаивать, что и в ноябре 1939-го финны советскую территорию обстреляли?

7. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

накажут и еще как. показательно.
    Ну а похоронные агенства могут спокойно, загодя готовить гробы: ситуация же на шахтах ведь не измениться...

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А мы разве стреляли в российских пограничников и собирались оккупировать Эстонию ?
    В той ситуации обе стороны поступили плохо и некрасиво, впоследствии каждое действие просто усугубляет положение.
    Эстонцы могли согласовать все это с РФ предварительно и торжественно устроить перенос - а не начинать подоплеку, что там пьяные русские валяются, которых танком подавило. Русским спокойно надо было реагировать и не устраивать акции в Москве.

9. serg-shs

ну все понятно: "я прав потому, что я прав" + "сам дурак".

10. Маджентис

Я четко написал, что мне не нравится поведение ни России, ни Эстонии в той ситуации.
    Ясно ?

11. andrzej

Мадж, сначала добейтесь, чтобы в Питере перенос любых памянтиков согласовывался с сопредельными государствами, а потом катите бочку на Эстонию.

Там все было сделано в высшей степени цивилизованно.

Я там был, и то, что видел своими глазами, описал на этом форуме. Надеюсь Вы читали

12. Маджентис

Вы даже понять не хотите, а сразу начинаете определения давать кто прав, кто не прав.
    Я уже сказал, что надо было ДО указанного момента (непосредственно работ) четко разъяснить ситуацию и согласовать все друг с другом. Не отдаляться друг от друга - Россия по своему трактует, а Эстония - по своему. И обе стороны сохранили бы хорошие отношения.
    Разве я говорю нелогичные вещи ?

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]Оникс, с Тугриком вы не найдет общий язык, он формалист, ему не ехать - ему шашечки...[/OFFTOP]

14. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

судя по соотношению цен на недвижимость/продукты можно сделать вывод ,что пьют горькую сильно и много...
    цены на питание достаточно адекватные...на недвиж низкие...
    комуналка тоже дорогая у вас...2500(~670 гривен) пенсия у нас по среднему 650 гривен...
    10-12тыщ долларов за "хрущ" у нас было лет 10-12 назад...
    пока дешевле 30000$ не отдают хрущЁвки, но к осени кого припрёт и за
    10000 отдавать будут...

15. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Пузыри пошли из лужи? На Украине всё прекрасно и удивительно: и шахтёры не гибнут и зарплаты позавидуешь, и пенсии -дай Бог каждому и работают работяги не как рабы, а в своё удовольствие, и алигархи их на эксплуатируют.Если у вас всё так харошо, то почему страна в кризисе? Москали виноваты? вместо того, чтоб каркать о России,посмотрели и обсудили состояние неньки.

16. andrzej

Расскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА, как в Питере согласуют проведение всяких реконструкций, реставраций, модернизаций и т.д. и т.п. центральной части города с Эстонией и Финляндией? (Про Москву вообще молчу).

Если никак, то мне малопонятно, почему к примеру та же Эстония, должна свои градостроительные планы в отношении собственной столицы, хоть как-то согласовывать с Россией?

17. serg-shs

ну так что там с шахтёрами? с их требованиями? что-то слышно?
    или все спустили на тормозах?

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

газы из попы пошли?
    вместо того что бы каркать об Украине, посмотрел бы и обсудил состояние России:

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Поймите, нельзя наказывать за то, что нельзя доказать. Это безумие. Это правовой нигилизм. Это, если угодно, возврат в 30е годы.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас нельзя ни за что наказывать тех, кто имеет большие деньги, как и спрашивать, каким таким честным трудом эти несметные богатства нажиты...

а де твій аватар? :)