Западно-Сибирская республика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 17 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Во как, если все за пределами "нэньки" - идиоты, а вы значит умные, то чего же вы такие бедные? Хм.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

странный критерий
    вон американцы "ну тупые", (с) в нищете жить должны :))

3. Tan To

Tan To сын империи

Это не критерий, это вопрос.:rolleyes:

4. White Snake

связь какая?
    ответный вопрос - если американцы такие "тупые", почему такие богатые?

5. Norman

Norman Guest

Живем как рабы, работаем в скотских условиях...Зато у нас пенсии - во какие! Мдя...

6. Tan To

Tan To сын империи

Это ты у американцев спроси.:rolleyes:

7. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

http://forum.rc-mir.com/topic1920692.html почти год назад. Путин "разрулил", "наказал" "виновных".
    А почему одним можно? а другим дубинкой? а если этим не дубинкой , то все дороги будут перекрыты (ну если это работает?).
    В общем не любите вы Россию, ну может и любите, но только на развал ёё и работаете... не хотите - но так вот получается.
    А ведь можно было бы в суде , если бы он был (да и в Украине не помешал бы... ;) ), в местном совете (но там одни ЕР)

8. White Snake

спрошу, если у некоторых ума не хватает понимать собственные вопросы :rose:

9. Tan To

Tan To сын империи

Так за границей Украины - идиоты, стоит ли удивляться, тем более тебе, гражданину единственной в мире страны, где идиотов нет. Хм:rolleyes:

10. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

В Москве облили краской и закидали яйцами портреты погибших горняков шахты «Распадская»
    GZT.RU 3 часа назад

Инцидент зафиксировали камеры наблюдения. Портреты погибших принесли во двор представительства студенты из Междуреченска, обучающиеся в столичных вузах.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился в ГУВД Москвы с просьбой расследовать произошедшее и привлечь виновных к ответственности, пишет ИТАР-ТАСС.

11. White Snake

как же ты можешь быть идиотом если ты такой богатый? ))

12. Tan To

Tan To сын империи

"Идиоты - они по другую сторону границы и их много."(с) serg-shs спроси у своего согражданина, которому то же посчастливилось родится в единственной стране в мире, где нет идиотов. И вы поймете друг друга и вместе возрадуетесь.:rolleyes: :))

13. White Snake

заморозки оказывается бывают не только на почве...
    "умничай" дальше :)

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Все больше укрепляюсь во мнении, что кто-то из российских оранжистов качает ситуацию. Очень методы похожие

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а хто такой оранжист? мож я его знаю?

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да это скорее методы, чем конкретные фамилии. Ну, все эти "несогласные"...

17. Norman

Norman Guest

А может это "рука Москвы"?:rolleyes:

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кому что видится, я полагаю.
    Нет, ну серьезно, подумайте сами: кому нужна эта хулиганская выходка? На мой взгляд, только тем, кто хочет, чтобы возникли новые беспорядки. властям это разумеется не нужно, потому что им важно как можно скорее погасить ситуацию. А раз не властям, то кому?

19. Norman

Norman Guest

Есть там такая контора, называется "Наши". Не слышали о ее "подвигах"?

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот и объясните мне, для чего им это делать, какова, так сказать, субъективная сторона. Я вот пока ее в упор не вижу для прокремлевских структур?

а де твій аватар? :)