Западно-Сибирская республика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 17 тра 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ты моего личного мнения спрашиваешь? Боюсь, оно тебе не понравится...

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не понравится?, а мож понравится, откуда ты знаешь?

ну а официально? а как быть что российская армия ЗАПЯТНАЛА руки в крови собственного народа?

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

ну посмотри тогда :pardon:

4. Ryokousha

Честно говоря, я чеченцев, после того, что они устроили, российским народом как-то не считаю. Те, кого можно отнести к боевикам - самые настоящие пособники внешнего врага, и разговор с ними должен быть соответствующий.

5. ull9

мда, чудны дела твои Господи,

в германии бундес не подписывает соглашений с профсоюзами. это дело исключительно работодателя и работников.

6. ull9

ВСЕХ чеченцев?
    напомню, речь шла о народе, на всякий случай.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

т.е. чеченцы не собственный народ или армия никакая не армия? :good:

8. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

если награждали за Абхазию и Ю.Осетию, то есть вероятность, что будут награждать за Сибирские республики. Не буди лихо, поки лихо спить тихо.

Но думаю пришлют чеченский омон, а они спецы в терроризации населения: т.е. ненавязчивые "разговоры" с женщинами, детьми и полезут работнички в забой аж бегом. Если за 1000 евро шахтёры готовы рисковать своей жизнью, то можете не сомневаться что найдутся "бойцы" готовые рискнуть их же жизнью. Потому, что если отреагировать и выполнить требования протестующих, то это начало цепной реакции, которая неизвестно чем закончится. Потому что думать нужно о своей земле, а не лезть куда-то, как будто земли не хватает.

9. ull9

совершенно верно,
    пришлют чеченский омон, дагестанский. кабардино-балкарский. или даже южно-осетинский.
    соглашение уже есть, кажется

и оторвут шахтерам яйца. и делов то.

10. White Snake

при этом Рукоше расскажут, что это все сапратисты и он радостно начнет хлопать в ладоши - так им "бандерофошиздам" и надо...

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

ну, возможно, по той причине, что он - не такой уж крупный работодатель по сравнению с украинским кабминьетом мунустров :pardon: :rolleyes:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Чечне жили представители многих национальностей. Все жители - граждане России. Армия - российская...:scratch_one-s_head:

13. ull9

оникс, не мешайте рикоши, у него в его голове свой черно-белый мир иллюзий.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Ой... Sorry... Не буду... Это были мысли вслух...;)
    [/OFFTOP]

15. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Живу немного восточнее ,но город примерно такой же по размеру.Цены: 1л молока29-40р., мясо от 180до 300р. хлеб-11-22р., Масло слив. 120-280р.,сахар-38-40р.,рыба-65-380р., подс масло45-70р. за литр.Водка от90-290р.Карт-12р, апельсин 60-150,яблоки50 100р. Бензин 24р.Квартира 2-х ком. улуч. план.-650т.р.,хрущ 400тр.Средняя зарплата в городе 15-25тр.За двух ком. плачу 2500р. Пенсия 14800р.Авто 5лет япошка -170тр и выше до 500тр.

16. ull9

живу немного запднее - цены на продукты чуть выше. на авто чуть поменьше.

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я в Кузбассе ни разу в жизни не бывал. И цен тамошних не знаю. Для региона это вполне нормальная зарплата.

18. Ryokousha

Так ВСЕХ и не пинали, вроде как... Даже тех, кого не мешало бы расстрелять публично - и тех амнистировали. Так что о крови "чеченского народа" речи не идет.
    Эээ... опять неправильные аналогии.
    Ответь честно, ты идиот, или это у тебя амплуа такое? Ты хоть сам-то нонял, что сказал?
    Именно, Оникс, так и было. Лично знаю несколько человек, которые были вынуждены бросить там все, и бежать, куда глаза глядят. Просто оставляли квартиры, дома, имущество, и бежали. Эти люди мне рассказывали, что чеченцы вытворяли с русским населением. За такое по рогам по форме номер один полагается.

19. White Snake

т.е. все таки чеченцы, а не бандиты...
    значит чеченцы - народ РФ
    или еще есть деление на кашерные и не кашерные народы?

20. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

да нет, родной. Идиоты - они по другую сторону границы и их много.

а де твій аватар? :)