Заметки бывшего дончанина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_wolf, 28 жов 2011.

1. olegp

olegp миється в бані

логично он поднял, хамство- один из элементов укропатриотизма:))

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хіба це хамство, якщо людина хоче дізнатися, коли "заслужений радист" стане "народним"?

3. Major

Major Active Member

Нет конечно, это не хамство, а попытка сделать хорошую мину, при плохой игре.
    Хамство, это всё то, что Вами понаписано ранее. Вы как-то ухитрились облить меня грязью с головы до ног, абсолютно беспочвенно, не ответить ни на один вопрос, а уж о извинениях, повидимому, и речи быть не может.
    Ну Бог с ним. Я пришёл на форум не для не для выяснения отношений с тем или иным участником форума или оскорбления таковых, с помощью собственной фантазии по поводу их политических предпочтений, национальности или языка, а посему, буду требовать и к себе такого-же отношения.
    По поводу Вашей последней шпильки о "народном", попробую ответить приблизительно следующим образом.
    Вот когда возникнет у Вас нужда в мобильной связи, то можете сказать своё спасибо тому народу, который смонтировал и наладил , зоны покрытия сетью связи Украину. Это, в большинстве, мои коллеги и ученики....

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Здравствуйте товарищ Майор! Не мечите бисер Он этого не достоин.

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

"гасите свет, они на свет ползут!" (с) стааарый анекдот

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а разница во времни (я бы даже сказал -- разница в эпохах) роли не играет? ;)
    это же не я использую эпитеты русскообиженых "укропщество" или "укромова" о_О
    і Ви трошки помилилися зі словом "українозашуганий", оскільки "шугати" == "лякати", відповідно "українозашуганий" це щось на кшталт "українофоб" :rose:
    а на двох стільцях сидіти неможливо -- гепнешся сідалом ;)
    так що там Ви хотіли сказати щодо моєї теоретичної русофобії?

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пане, мені лиш на декілька років менше ніж вам. А "спасибо" я кажу в першу чергу собі, тому що маю достатньо винаходів в різних сферах - від танків до медицинської техніки. І не сприймайте все так особисто. Є просто реакція на вашу так звану "совковість", яка сформована на культурі "рашен". Ви з комсомольчиків, які мені були неприємними ще з 50-х років. Це як реакція молодих киян на Януковича.

8. Major

Major Active Member

А що, Ви маєте на те беззаперечні докази, що так безапеляційно стверджуєте те, що Вам заманеться? Чи це складовий елемент "культури юкрейн"?
    Недарма кажуть, що нахабство, то друге щастя. Досить. Ви мені достатньо зрозумілі, тому в коментарях від Вашої персони, не маю потреби, бо наперед знаю те, що буде написано у відповідь. Бажаю здоров"я і рівного настрою у відносинах до будь кого....

9. olegp

olegp миється в бані

по "культури юкрейн" можно судить по поведению укроконтингента на разл форумах, на данном тоже, но он в этом отношении не очень репрезентативен

10. Major

Major Active Member

Отвечу так. Несколько попутешествовал по форуму, даже заглянул в Ваш дневник. Если что -либо в моих постах нашли обидное, прошу прощения. И предлагаю, считать некоторые возникшие разногласия, досадным недоразумением. Ваш психологический портрет, в моём понятии, после всего прочитанного, понятия теоретической русофобии не предусматривает.
    По поводу двух стульев, то имеется в виду необходимость ухода за пристарелой роднёй в диапазоне от 89-91 г., живущей в Мариуполе. Посему и два стула. Мариуполь и Киев. Где уж приведётся мне "гепнуться", здесь или там, на то уж Божья воля.
    Мои Вам наилучшие и привет Львову. Там у меня много друзей. Радиолюбителей и бывших коллег - военных наладчиков...

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви дослухайтеся до цього аналітика, він професійно вивчає укроконтингент.

а де твій аватар? :)