Закрытие канала АТВ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В смысле? Нет Украинско-Одесских каналов в Одессе? Или такие есть и все лапочки? :)

2. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

На политические программы - нет, если вас не интересуют узкоместные перипетии. Я потратил, потому что модерировал (рую) "политику", но вам необязательно. )

А культурный раздел неплохой. Если хотите узнать об Одессе, имеет смысл. Например, в сентябре в Одессе прошел Гоголевский фестиваль, организованный "одесскими" москвичами. Мне понравилось интервью с участником Дмитрием Быковым (журналистка, главред канала, очень простая девушка, но интервьюер - умница). Есть и другие передачи. "Недетский разговор" с Борисом Херсонским о Львовской книжной ярмарке, по-моему, интересен (ведущего вы знаете ;)).

3. DIO

DIO SAINT SINNER

Есть только Одесскл-Российские, и без вектора )))

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну вот сколько оказывается интересного :). А то некоторые только "рожу" какого-то жуткого Кваснюка во всем АТВ видят )

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А украинские куда делись? о_О

6. DIO

DIO SAINT SINNER

А что, в Украине нет других городов?)))

7. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Они по-своему правы. Он действительно лицо канала, я думаю, для большинства зрителей. Потому что АТВ имеет четкую политическую направленность, а Кваснюк едва ли не единственный журналист, которого можно назвать профессионалом. Вроде Доренко времен выборов 99-го, но намного хуже, конечно.

А как я смотрю такую продукцию... Когда хочу, могу "лишнего" не замечать. )

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Кстати, а где делся черт бородатый, кауров (вроде), тот, который типичный русский)))

9. DIO

DIO SAINT SINNER

Да уж, и это сурло мне знакомо, только оно не лишь на АТВ проявляется, но и на других был замечен, всю обедню испортил, собака))

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а Леонтьев там зачем?
    обозначить поддержку дяди Вовы?
    он ведь кроме "Я вам щас в морду дам" и "Да пошли вы" - ничего не сказал ))))

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Это - не про националистов, это про нацистов. Которыми, в частности, являются и шовинисты. Любые.

12. olegp

olegp миється в бані

ну, наверное, больше про них, но еще и про тех националистов,,но не нацистов, которвые против статусности русского
    ведь не все ж, кто против статусности русского, нацисты

13. ostrov_NIKO

, если я правильно понимаю это слово, у нас - хоть отбавляй! :)))

14. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Занимается раскулачиваением разорившихся Кредитных Союзов:))

15. Tan To

Tan To сын империи

Реально хотят закрыть, или так, "изжоги нагоняют"?

16. ostrov_NIKO

А поди ж ты знай :scratch_one-s_head:... Бывает, например, иногда, что в суд подают не только для взыскания, но и попугать... если знают, что взять нечего (кроме чести :haha:

17. Tan To

Tan To сын империи

Понятно, как в анекдоте, "Насилуют!!! Кто?!! Уж и помечтать нельзя...":))

18. Norman

Norman Guest

Помечтай!:yahoo:

[MOD 10 баллов
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

19. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Сегодня посмотрел вечером АТВ (не смотрю обычно тв). Там подрезали кого-то. да еще и в присутствии ментов, да еще при выходе из зала суда? Нифига себе 90-е! о_О

А по Атв что-нибудь интересное показывают?

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Чудака по человечески жаль, но канал г... и ничего интересного там не показывают, как и по всем Одесским каналам.

а де твій аватар? :)