Закрытие канала АТВ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Ну надо полагать да, дорогая Акулина Рибовна. Только вот смотреть просто противно, мне. Не знаю как относиться к людям которым эти атвешные помои нравятся. Очень специфичные люди наверное.

2. kertis

kertis миється в бані

А я не расписываюсь :) Кваснюк - лицо канала, марков его владелец. И этого достаточно.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, тут Волк ваше АТВ сравнил с НТВ времен ЕБНа и раннего Путина...У нас, видимо, тоже были такие же специфические :).

4. kertis

kertis миється в бані

Волк этот АТВ ни хрена не смотрел. Он такой же "иностранец" как и ты дорогая. :rose: При Борисе Николаиче таки была свобода слова по всем российским каналам. Если НТВ и занималось поливалкой, (а оно таки занималось) то весьма и весьма профессионально, один Киселёв чего стоит. Естественно Путин их всех прижал, нестерпел полковник, порядок навёл. Я у нас так не хочу. Просто некоторые слишком уж вонючие фонтаны затыкать необходимо, свобода слова не подразумевает свободу от ответственности.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Солнце, а разве Волк не одессит? о_О
    С тем, что "свобода слова не подразумевает свободу от ответственности" с тобой согласна полностью.

6. kertis

kertis миється в бані

Наскока я слышал он в Одессе давненько не живёт. :scratch_one-s_head:

7. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

"Волк" одессит, где бы он не находился, плюс АТВ выкладывает передачи онлайн. Так что и вы, если захотите, можете посмотреть и составить личное мнение о канале. )

8. Gloomy Wolf

В России и сейчас есть парочка специфических программ - Пушкова, Леонтьева и Мамонтова. А целого ТВ подобной направленности в общенациональном масштабе (после НТВ Гусинского) нет. Поле зачищено, да и необходимости пока не видно. )

9. kertis

kertis миється в бані

Провластных программ. Они поливают избирательно. Леонтьев тоже на АТВ как то выступал, хамил, оскорблял и скандалил вместе с кваснюком.

10. DIO

DIO SAINT SINNER

Да их в бетон закатать мало, это не только к АТВ относится, но и ко всем Одесско-Российским каналам.

11. Gloomy Wolf

Так и Кваснюк поливает избирательно, что тебя удивляет? Разница в том, что на Украине, в отличие от РФ, несколько полюсов силы. "Зачистят" украинскую политику, а такое возможно, хоть и необязательно - останется одна сила и необходимость в подобных медиа компаниях (высокопрофессиональных, как НТВ, и малопрофессиональных, как АТВ) сама собой отпадет. Будут одиночные и специально заточенные под "врагов власти" украинские пушковы, мамонтовы и леонтьевы.

12. kertis

kertis миється в бані

А может и надо от этой швали эфир зачистить?
    http://rutube.ru/tracks/1892109.html?v=48a7ff7a88a8471f065feb728f42c6b8
    Зацените ВСЕ этот чудный уровень.

13. olegp

olegp миється в бані

[FONT=&quot]
    Гипотетически Идеальная ситуация для националистов. Восток побеждён. Власть окончательно захвачена пронацистскими укрооранжами.. Всякие там ненужные нацистам ценности, типа родного языка, и европейского устройства страны забыты навсегда...Желание сохранить свои ценности русскими Вами названо очень культурно и политкорректно- стонание , некоторые называют иначе-"Скул". По- русски, это значит "скулить". Пусть эти собаки скулят о своёих надеждах, мы, националисты, плевать хотели на это. После таких глобальных перемен в "лучшую сторону" можно будет окончательно придавить наивных "бандитов" и заняться идеологической зачисткой восточной Украины. Оранжевая "Нация" на марше. И Вы надеетесь, что победа вашей идеологии уже близка? Что не удалось при Петлюре (несмотря на то, что он был личность),, или при Кагановиче(несмотря на сталинскую госмашину) или гауляйтере Кохе(несмотря на элементы западной жизни), удаётся скромному бухгалтеру или его преемнику? Ох, плохого Вы мнения о ваших соотечественниках. нет у вас, националистов, главного. Скажем так, мягко, умственного потенциала, чтобы всех развести. И нет вооруженных сил, чтобы силой продавить, хотя у сталинского режима были, при Кагановиче, но и то... У вас, националистов, нет ничего. Кроме злобы к тем, кто не такой, как вы сами, чем вы сами. Вам нечего предложить своим гражданам. И нет денег, чтобы их купить. Как сделал Гитлер, в своё время[/FONT]

14. Gloomy Wolf

Это вы мне пишете? Вы что курили?

"Зачистить" власть могут как националисты, так и ненационалисты. Примеров тьма. Результат один.

15. olegp

olegp миється в бані

Вам, Вы ж писали
    Сообщение от Gloomy Wolf [​IMG]
    "Зачистят" украинскую политику, а такое возможно, хоть и необязательно - останется одна сила
    я курю Podium green

ну, тут то верно

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Н-да, все дело в необходимости :)

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты чего таким диктаторским стал? ))) "Всех в расход!" )))

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Одесско-Украинские - все профессиональные и хорошие, и в бетон не надо? ))))))

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)

Стоит время тратить? :)

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Таковых не имеется;)

а де твій аватар? :)