Закрытие канала АТВ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Гавно на вес золота? Вот уж не думал...

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Откуда такая градация? Со Слобожанщины? :rolleyes:

3. olegp

olegp миється в бані

дайте свою градацию, для кого высокий, для кого низкий уровень подачи материала

4. ostrov_полковник

:) Как для меня, уровень подачи материала ниже городской канализации, я уже выше писал...

5. olegp

olegp миється в бані

ну и я уже выше писал, что низок, Вы ж были недовольны фразой высокий уровень- тока для интеллигенции, низкий- для всех,вот и опровергните

6. kertis

kertis миється в бані

А вы себя к кому относите? К злыдню-искусителю?)

7. ostrov_полковник

:) А чего опровергать -то ? Это вопрос к АТВ... Это они так думают, что такой уровень подачи материала доступен массам...;)

8. olegp

olegp миється в бані

тут иной принцип- политсимпатий, канал не для украинофилов, а очень даже наоборот
    а среди украинофилов есть все уровни, равно как и среди неукраинофилов есть все уровни,и охват внутри каждой группы- украинофилов и неукраинофилов , уже зависит от уровня

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Спасибо Волку и Кертису за более менее обоснованные ответы по поводу АТВ :). У Волка более объективно. Кертис, твой субъективизм мне безусловно тоже интересен.
    Своё мнение по этому каналу высказать не могу, так как не смотрела. Заинтересовал в связи со скандалом с поножовщиной. Из-за чего все эти страсти...

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хоть ты понимаешь меня правильно :rose:

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

1. Имеет.
    2. Мне все равно. Я ёё не смотрю. Но если кому-то нравится - то пусть смотрят :). И те, кому нравится, имхо, не хотят ее закрытия.

12. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

ну для начала совет хорош и для тебя )))и еще где я написала ВСЕХ одесситов ? ;)
    а потом никогда не делай своих выводов на пустом месте ,речь ведь о канале ,а не о личности Кваснюка )))

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Аналогично могу Вас разочаровать по поводу

[OFFTOP]Скажу по секрету, что подавляющее большинство москвичей даже не в курсе, что есть некие галичанки :)[/OFFTOP]

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

По Щорса едете - тоже душа радуется ? Уж который год :)
    А примеров действительно много можно привести, например криво положеная плитка на Приморском, с ржавыми коробами электропроводки, прислонившимися к деревьям :)

15. ostrov_полковник

:) И по Щорса до Спартаковской, и по Радостной, и до аэропорта, и действительно много нормальных улиц появилось... Вы, видимо, мало ездите по городу на машине и не видите всего этого или не хотите в силу своей "любви" к Гурвицу... И Приморский бульвар становится бульваром, мне нравится, моим гостям тоже... Кстати, кривую плитку не заметили...Обязательно раскрою глаза пошире....:)) А про горсад чего-то АТВ перестала пасквили выпускать в эфир... А в начале прямо захлёбывались от негатива...;)
    Да, Щорса.... Сделают, в этом не сомневаюсь... А может Марков сделает?:))

16. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Горсад и правда - просто чудо. Была несколько дней назад - даже весной пахнет[/OFFTOP]

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да я не сомневаюсь, как только все средства освоят, так сразу асфальт кинут - пусть людишки радуятся, и не забывают благодетеля с думской похваливать :)

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]исключительно порадовать :rose:[/OFFTOP]

19. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Страсти из-за, что обе стороны поощряют молодежные хулиганские группировки и сами "страдают". Отсюда мордобой и поножовщина начиная с 2007-го как минимум. Хотя о точных причинах говорить рано до тех пор, пока не разберется следствие.

Но, на случай, если соберетесь в Одессу, этот город ничуть не опаснее других крупных городов России и Украины и скинхедов разных мастей в Одессе не больше, чем где-либо. Но, в силу украинской специфики, о них чаще пишут, т.е. "горячая точка" Одесса только виртуально. А в целом дружелюбный и вполне индифферентный к политике южный портовый город.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

По поводу дружелюбия города не сомневаюсь :)

а де твій аватар? :)