Закрытие канала АТВ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2009.

1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

А обче что он вещает?Ну в слысле: против кого или за кого7 Или просто базар?

2. kertis

kertis миється в бані

Есть у нас такой депутатишка - марков. Бандит и подонок. Это его канал. Сам марков скрывается от правосудия за публичное избиение демонстрантов.

3. kertis

kertis миється в бані

Действительно. Сколько при путине каналов позакрывали или поменяли руководство-владельцев... А наши правоохоронцы всё не за то дёргают, давая повод погавкать.

4. olegp

olegp миється в бані

та можно стрим посмотреть

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Уважаемая Акулина, как вы считаете

1.Передача Дом-2 имеет рейтинг?
    2. Как бы Вы отнеслись к тому, что бы эта передача исчезла?

6. olegp

olegp миється в бані

никакой связи, разные жанры
    атв чем то напоминает тв6 или нтв при Киселеве-раздражает власти

7. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Не, ну я бы всё-таки не сравнивал... Дом-2 - развлекалка для деток, а АТВ - пятиминутка ненависти для взрослых :)))

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ну так Акулина считает, что главное - рейтинг.

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Когда человек не имеет возможности погрузиться в какую-то, интересующую его, среду, то он пробует судить о ней по неким качественным и количественным признакам...Ничего плохого в этом нет.

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Рейтинг - дело хорошее... Но, как по мне, я не думаю, что рейтинг АТВ поднялся выше уровня городской канализации... ;)

11. kertis

kertis миється в бані

Посмотрите на этого - защитника ветеранов, советской истории, бандюка марадонну и владельца мусорной конторы.

12. Serena

Serena May Flower

отвратительная морда.
    Кертис решил всем испортить обед

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У меня определенное двойственное отношение к АТВ. Как к украинофобам, естественно, отрицательное. А как к оппозиции нынешней городской власти - положительное. Политика должна начинаться на местном уровне. У нас реальной конкуренции за власть на уровне города нет, следовательно нет настоящей демократии. В этом смысле все силы реально противостоящие действующему мэру - на вес золота.

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не мое, конечно, дело. Канал сугубо региональный. Но раньше Кертис кое-какие сюжеты постил. Исходя из них, мое отношение к ТАКОМУ резко негативное.

15. STK

STK Дуже важлива персона

І це професійний ведучий?

16. olegp

olegp миється в бані

типа, местные власти ругать можно, а центр-е- нельзя?:))

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Блин! Да не в этом же дело! Дело в УРОВНЕ!

18. kertis

kertis миється в бані

Ес. И Ни какой нибудь там из под забора, а самый что ни есть ответственный и популярный. Главный политаналитик канала! Это вам не шутки, проффессионал!

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Причём здесь можно - нельзя? Для меня, например, неприемлемо, когда с ТВ экрана идёт сплошной негатив и ни одного конструктива... Мне не с чем сравнивать, т.к. я ни разу не видел и не слышал что же будет с Одессой после прихода всех этих Марковых, Гончаренков и пр. ....
    Я отлично помню как лизал одно место Кваснюк Боделану, а я ездил по колдобинам и не вылазил с СТО...;) Дорог не было, разметок не было, светофоров не хватало, а с 5-ой Фонтана до 7-ой зимой добирался по обочине, т.к. по проезжей части проехать из-за ям было невозможно... На Сельсоветской та же ситуация была... А сейчас едешь - душа радуется... И это только один пример... И их можно привести множество... Я привожу данный пример как автовладелец...;)

20. olegp

olegp миється в бані

верно, уровень подачи низок
    но тут палка о двух концах, высокий уровень- тока для интеллигенции, низкий- для всех, т е при низком- охват аудитории шире

а де твій аватар? :)